Weed Terminator 240 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Товарищи гроуверы, ответьте, смотрю в лунный календарь и вижу следующее:6-ого и 7-ого декабря вроде благоприятные дни, потом 3 дня обычных и с 11-ого по 14-ого ещё 4 благоприятных дня.Вопрос в следующем - что обычно делают в такие дня с растишками на веге\цвете и что конкретно мне посоветуете делать с растишкой, которому 6-ого исполниться 7-8 дней? (растишка в земле под ЭСЛ 105 Вт 6400К) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buravoy 9 Опубликовано 2 декабря, 2009 лунный календарь это х**ня, делай все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 2 декабря, 2009 лунный календарь это х**ня, делай все как обычно НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ, ВЕДЬ ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ НА МОРЕ ЭТО И ЕСТЬ ЛУНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutiolog 15 Опубликовано 2 декабря, 2009 На убывающей луне рост замедляется; большинство сил уходит на формирование стабильной корневой системы. В это время лучше всего проращивать семена - кусты будут сильными и здоровыми. Также на убывающую луну хорошо переводить на цветение - коллы будут упитанные и большие. На харвесте будет хороший выход.***На растущую луну рост заметно ускоряется; растение интенсивно разростается во всех направлениях. Идёт набор массы. В это время лучше не переводить на цветение - коллы будут тонкие и длинные; возможны проблемы с рабочим пространством и общим весом харвеста. Проращивать в это время не рекомендуется.На растущую луну хорошо тренировать.***Полнолуние - идеальное время для харвеста.полив,пересадку,удобру-стараюсь предерживаться тоже лунному календарю,,, :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Спасибо, так сказать объяснил всё быстро и чётко, краткость сестра таланта :thum:Только мне-то что делать??? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutiolog 15 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо, так сказать объяснил всё быстро и чётко, краткость сестра таланта :thum:Только мне-то что делать???Приехали вроде(переделали календарь на олк,,,раньше на месяц отображался-теперь вроде на один день((GangTerminator ты сильно не кипешуй,серовно 100% не всегда получается по календарю пример:5 неблагоприятных дней подряд для полива,я стараюсь пересаживать,проращивать,тренировать,переводить на цвет,хервестить по календарю,,,ps если кто знает киньте ссылку на хороший календарь,чет не пойму че с календарем на олк,у меня на один день показывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgk25 693 Опубликовано 3 декабря, 2009 Приехали вроде(переделали календарь на олк,,,раньше на месяц отображался-теперь вроде на один день((GangTerminator ты сильно не кипешуй,серовно 100% не всегда получается по календарю пример:5 неблагоприятных дней подряд для полива,я стараюсь пересаживать,проращивать,тренировать,переводить на цвет,хервестить по календарю,,,ps если кто знает киньте ссылку на хороший календарь,чет не пойму че с календарем на олк,у меня на один день показывает((Уральский садовод журнальчик есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Приехали вроде(переделали календарь на олк,,,раньше на месяц отображался-теперь вроде на один день(( Да он вообще-то только со вчерашнего дня такой, и он вообще не показывает, что к чему, вообще ничего :huh: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем GangTerminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 3 декабря, 2009 Слава Джа!!! - лунный календарь восстановили :thum: :thum: :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты