Weed Terminator 240 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Дорогие форумчане, очень не хочется наводить кипишь, но к сожалению 2 моих хороших товарища пропали с форума...Последние сообщение Кетамина было написано 40 дней назад, последнее сообщение скрыто. А serbonxxx почему-то не отвечает в личку, скайп вообще не включался уже месяца 3, в последний раз писал, что курит мало, так что врядли скурился...Очень не простая ситуацию - ребята, кто-нить знает лично кета и сербонкса? - если да, то отпишите, успокойте меня пожалуйста... :( И между прочим, у ребят перед этим исчезновением были харвесты, с количеством шишек "в особо крупных размерах", при том он-лайн... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Weed Terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes 79 Опубликовано 18 мая, 2010 Что ж поделать то? Остается надеяться на лучшее, все скурят и снова на форум прийдут :rolleyes: А вообще люди пропадают в интернетах обычно без следа, друзья знакомые в таких заведениях палиться тем паче не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnoms 68 Опубликовано 18 мая, 2010 надеюсь, что с ними все норм.аж не по себе как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DG 42 Опубликовано 18 мая, 2010 не волнуйся, в делах наверное..скоро появяцца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 19 мая, 2010 не волнуйся, в делах наверное..скоро появяцца :) Да отдыхают они, какие дела летом. Девчонки одели юбки покороче. В окошко машины дует теплый ветер. Вечерами пахнет сирень. Лес полностью покрылся листвой, травой и цветами. И при этом много шишек. Ага... все на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raf Опубликовано 19 мая, 2010 жизнь боле менее взрослых людей как правило циклична.Подними сообщения того же Кета ровногодичной давности и посмотри не было ли исчезновений. если он год назад интенсивно общался на форуме - то вероятность нехороших событий с ним увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бек 65 Опубликовано 19 мая, 2010 жизнь боле менее взрослых людей как правило циклична.Подними сообщения того же Кета ровногодичной давности и посмотри не было ли исчезновений. если он год назад интенсивно общался на форуме - то вероятность нехороших событий с ним увеличивается.по твоим словам, если человек активно общается на форуме, он в наиболее безопасном месте, так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raf Опубликовано 19 мая, 2010 если принять за факт, что с человеком какое то время назад было все в порядке и не наблюдать изменений в его поведении на форуме - то можно принять за факт также и то, что с ним и сейчас порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleep 6 Опубликовано 19 мая, 2010 Вобще я согласен с Рафом. Проверял активность за тот год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsy-coca 275 Опубликовано 19 мая, 2010 и ник серьезный и работа - наврядли приняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токийская Роза 152 Опубликовано 19 мая, 2010 Очень не простая ситуацию - ребята, кто-нить знает лично кета и сербонкса? - если да, то отпишите, успокойте меня пожалуйста... :( И между прочим, у ребят перед этим исчезновением были харвесты, с количеством шишек "в особо крупных размерах", при том он-лайн...Кетамина я знаю давно. Все под Небом ходим, в том или ином, смысле... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastakailo 18 Опубликовано 19 мая, 2010 не чел который создал школу , и просто так ушел оставив учеников с кучей вопросов , так не бывает... Иногда бы точно заходил проверял как там дети его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ega 1,192 Опубликовано 20 мая, 2010 Он с БЕлоруссии, а там с инетом я слышал жопа полная - по паспорту заставили выходить из инет кафе.... Диктатура пилять... скоро переберется в теплые края и выйдет в онлайн ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 20 мая, 2010 Во батько жмёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,284 Опубликовано 29 мая, 2010 :conf: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya555 18 Опубликовано 31 мая, 2010 Так есть какие нить новости по поводу Кетамина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fрукт 116 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ауууууу! Кричите громче.Мож они просто ландышей накушались?Я тут как раз думал о том, насколько сильно байкал эм помогает тела разлагать в почве. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Fрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidr 0 Опубликовано 16 июня, 2010 китамин теперь боб марлей и живёт под пальмой по кайфу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Васятко Опубликовано 16 июня, 2010 хорошо не на пальме . ну как жисть ,абариген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armageddon 55 Опубликовано 17 июня, 2010 ушли в грядущее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты