Стеклянный Человечек 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Привет всем!Вот такой нехарактерный для данного раздела вопрос.Выросли хорошие шишки, размер, аромат и все такое :thum: Подсушились в течении трех неделек, все отлично. Но вот в трубку их кусочки засовывать не очень удобно, в отличие от раскрошенных листьев. А курить предпочтительно именно трубочку.Вот много говорят о прессованных шишках, должно быть, это очень удобно. А не может ли кто описать технологию их изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka 18 Опубликовано 11 марта, 2005 Про то, как спрессовать шишки или листву, здесь недавно обсуждалось... а по поводу как курить могу сказать за себя... я брал кусочек шишки и перед тем как положить ее в трубочку раскрашивал в пальцах, сухая шишка очень хорошо крошится... и незачем заморачиваться, пробивая и прессуя весь урожай, мне кажется в целом виде она (т.е. шишка) лучше хранится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 12 марта, 2005 мне кажется в целом виде она (т.е. шишка) лучше хранится...100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Redds 12 Опубликовано 12 марта, 2005 Берешь лист бумаги и кладешь в него шишки (предварительно оч. хорошо отманикюринную,чтобы листьеев вообще небыло.Далее пробиваешь их).Все это кладешь в тиски,можно под ножку дивана.На следующий день все готово. З.Ы. Лучше хранить обычные шишки,они красивее и лучше сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DbIMOK Опубликовано 12 марта, 2005 да положи их в фольгу слегка сырыми и прижми чем нибудь тяжелым и будет тебе прессованная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стеклянный Человечек 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Все понятно, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cortes Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Запрессовать небольшие кол-ва продукта можно при помощи струбцины,этот инструмент встречается у большинства столяров и слесарей..Компактно,можно легко расчитать давление,придать геометрически правильную форму.. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvemm 17 Опубликовано 18 июня, 2011 юзай шприц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidele 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Прессовать не прессую, а вот для хранения слегка трамбую в литровые банки. Потом хоть в трубку, хоть порезать для пипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLOOOOOD 50 Опубликовано 21 июня, 2011 а мне понравилось прессовать)в тряпочку завернул,над паром чутка подержал и в дверь зажал,отличная плюха такая))хоть ножом режь хоть пилой пили))есть только одно "НО",прессованая трава считается уже гашиш,и мелкий размер до двух грамм :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudOk 27 Опубликовано 21 июня, 2011 есть только одно "НО",прессованая трава считается уже гашиш,и мелкий размер до двух грамм :angry: а крошёный гаш щитается трава ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLOOOOOD 50 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) а крошёный гаш щитается трава ? :lol:уместный вопрос :hi2: это было бы смешно,еслиб не было так грустно. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sever13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты