GN7777 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ЗАКАЗАЛ СЕМЕНА АВГАНИ ОТ БАРНЕЙ В ОРИГИНАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ А ПРИСЛАЛИ В ПИПЕТКЕ КАКОЙТО marijuanaseeds Изменено 25 апреля, 2012 пользователем tip007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frans 84 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так и магазина такого уже нет вроде как.А если в пипетке прислали - радуйся. Уже забили, взрывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckingGod 10 Опубликовано 30 апреля, 2012 ТС-а отзывы почитать перед покупкой в сети нельзя было?Поспрашивать о сайте на форумах там например и т.д.Раз ты такой непродуманный-то ТАК ТЕБЕ И НАДО :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redbull79 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 что за магазин то? сайт какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость johimbe Опубликовано 3 мая, 2012 ТС-а отзывы почитать перед покупкой в сети нельзя было?Поспрашивать о сайте на форумах там например и т.д.Раз ты такой непродуманный-то ТАК ТЕБЕ И НАДО :P язва ты. у человека горе, а ты прямо солью на ожег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLGAGROWER 10 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) язва ты. у человека горе, а ты прямо солью на ожег :) кто ничего не делает,то не ошибается.fuckingod сама хоть бы раз заказала,потом писала бы.7777-распиши поподробнее. Изменено 3 мая, 2012 пользователем VOLGAGROWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckingGod 10 Опубликовано 3 мая, 2012 А я и заказала уже :)Доставу жду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 19 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) что за магазин то? сайт какой-+=ОРИГИНАЛЬНЫЕ SEEDS IN ПИПЕТКЕ=+- налетай!!! не зевай!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLGAGROWER 10 Опубликовано 4 мая, 2012 А я и заказала уже :)Доставу жду :)вот и маладца :) скоро будешь как реальные большие пацаны сама растить большие реальные кусты и курить с них большие реальные косячищи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckingGod 10 Опубликовано 5 мая, 2012 вот и маладца :) скоро будешь как реальные большие пацаны сама растить большие реальные кусты и курить с них большие реальные косячищи :lol:Про растить-надеюсь :)А вот курить-не знаю.Там же собирать-сушить надо правильно.Запортачить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrex 257 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Я делал заказ на семяныче"! И опыт общения с ними - не совсем позитивным оказался! Это все - Вы можете прочитать тут: https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=46009&st=150 Я заказывал у них семена от "серьезных" (белая Русская) В последствии оказалось, что сортовые качества семян - не соответствует действительности. Выросла какая то ужасная ботва, гемофрадитная из 11 семян - только одна более менее достойная девочка... На сайте по ссылке есть подробная информация и о том, как неохотно "семянычь" возвращали деньги, хотя вернули в полном объеме, и слава богу! И вопрос остался открытым - каким образом в фирменную пачку семян от "серьезных" попал - генетический мусор. Сначала я подозревал "Семяныча", что они подменяют семена с чистой генетикой на свои... теперь, просто пытаюсь разобраться, отправил "серьезным" фото оригинальной упаковки, может они так так круто косячат? ... НЕ ЗНАЮ... (((Serious Seeds - мне ответили, когда я выслал им фотки "ботвы", что получилась из "их" семян - они сразу заявили, что это - не "белая русская" а - гадость! Они это признали сразу, и предложили несколько способов урегулирования ситуации. "семянычь" же - несколько дней упирались, обвиняя меня в некомпетентности.., потом - в неадекватности....(((( Изменено 30 октября, 2012 пользователем igrex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzzzzz 91 Опубликовано 13 июня, 2013 Есть ещё Атовар.орг-торгует дичью БЕРЕГИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,236 Опубликовано 14 июня, 2013 Бразы ходите в проверенные магазы! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayaman 519 Опубликовано 14 июня, 2013 вот и маладца скоро будешь как реальные большие пацаны сама растить большие реальные кусты и курить с них большие реальные косячищи ...и мериться с ними большими и толстыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belaya 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LOZA2000 Опубликовано 11 января, 2015 ДА их куча этих магов!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksizkdk 164 Опубликовано 11 января, 2015 из попугаево корма насыпят :sm: нежалко х*ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zino 23 Опубликовано 7 декабря, 2015 http://seedskanabis.net/сейчас они поменяли домен на .net а так все то же самое, нае**лово, заказывал в октябре на 3 000 рублей, заказ так и не пришел - до сих пор статус "доставляется", на вопросы ушлёпки игнорят, отзывы - если отрицательные - просто фильтруют и удаляют - короче, полный развод! Не ведитесь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил69 120 Опубликовано 13 марта, 2016 http://seedskanabis.net/сейчас они поменяли домен на .net а так все то же самое, нае**лово, заказывал в октябре на 3 000 рублей, заказ так и не пришел - до сих пор статус "доставляется", на вопросы ушлёпки игнорят, отзывы - если отрицательные - просто фильтруют и удаляют - короче, полный развод! Не ведитесь даже знаю сейчас http://seedskanabis.biz/ без проблем...оплата-через день-два РПО-через неделю семена...качество - среди 10 афтиков - 8 взошли - 1 оказался не афтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARHAT 11 Опубликовано 28 марта, 2016 из 12 автиков взошли 8...и все мужики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 28 марта, 2016 http://seedskanabis.net/сейчас они поменяли домен на .net а так все то же самое, нае**лово, заказывал в октябре на 3 000 рублей, заказ так и не пришел - до сих пор статус "доставляется", на вопросы ушлёпки игнорят, отзывы - если отрицательные - просто фильтруют и удаляют - короче, полный развод! Не ведитесь даже Бразы ходите в проверенные магазы! :hi2: Согласен,полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 982 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Здорова братцы коллеги!Я тут почитал трохи за магазин сеедканабис.нет,так вот,что я хочу всем сказать!Этот ган*он ИП Пасечник,наебует как хочет и может!По одним ценам можно допетрить,что бутер толкают!Где брендовые семена стоят по 35-50рублей?Не скрою,попал и я на этот лохотрон!Заказывал фемки у них.Когда подросли фемки,то выкатили яйца!Остальные гидроп**ары оказались!И не один сорт не пер вообще.Манагу варил,тоже не о чем.Вобщем Пасечник ган*он,и пчелы его,х**ня!Не берите в этом магазе ничего,потеряете и деньги,и время,и надежды рухнут с первой затяжкой!Всем желаю,не попадать в такие заморочки! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Lehamayk73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты