katyagp 9,306 Опубликовано 25 июня, 2014 Сегодня нам пришло письмо от всемирно известного сидбанка Dutch Passion с просьбой предупредить российских пользователей о skype-мошенниках, действующих, по всей видимости, на территории РФ. Ранее мы уже писали про интернет-мошенничество и фейковые аккаунты «якобы» сидшопов. Но тогда речь шла лишь о товарищах, представляющихся отечественными магазинами семян. Видимо теперь воришки решили пойти дальше. Приводим вам перевод письма от Dutch Passion: «Неустановленная личность, используя наше имя в аккаунте Skype, одурачила русского клиента, заставив его заплатить €122 абсолютно ни за что. Мы никогда не просим никого оплачивать покупки через скайп! Наши оригинальные семена можно приобрести через наших партнеров и официальных диллеров и представителей в Российской Федерации: RastaRasha EuroSeeds Семяныч URASeeds Rastishki WhiteBunker Семенарния Поляна SeedsTrade SPBSeeds HighSeeds Шишкин Cannado.org RuSensi C остальным списком можно ознакомиться здесь. Наш скайп-аккаунт не имеет точки (.) в конце». Дорогие друзья, будьте бдительны!!! Задать вопрос представителю Dutch Passion Обсудить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 26 июня, 2014 Откуда у Вас фотка мошенника!? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
restro 9 Опубликовано 26 июня, 2014 Я чуть не лоханулся недавно!!! а этот чмо потом мне ещё и нахомил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,196 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот они суки... прилетит к ним бумеранг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scherbak 167 Опубликовано 26 июня, 2014 Меня пронесло в этот сезон , т.к skype использовался - всё через почтовики..Но буду на заметку на будущее!!!.." Предупрежден - вооружен " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login4o 158 Опубликовано 26 июня, 2014 О господи! p.s никогда не пользовался скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcarpom 217 Опубликовано 27 июня, 2014 О господи! p.s никогда не пользовался скайпомАналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongol 610 Опубликовано 27 июня, 2014 сейчас обратил внимание, что у магазина cannado есть скайп "cannado2" и есть скайп "cannado2." С ТОЧКОЙ. будьте аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrisimx 1,225 Опубликовано 29 июня, 2014 а этот чмо потом мне ещё и нахомил!!Вот сволочь то наглая какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2014 всю советь дома оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты