EGOR13 6 Опубликовано 25 июня, 2015 высуши. на сковородку кусок сливочного масла. топишь масло и закидывай. жаришь на медленном огне. мешай по чаще хрустеть начнет остужай и вперёд. но по мне лучше молочище.понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihsolyo 20 Опубликовано 28 августа, 2015 Комрады, кто в теме, что происходит с ТГК при варке, жарке? Инфа бытует, что термообработка разрушает ТГК. Так вот я как-то съел две большие шишки, раперло так себе, на троечку, причем если бы их выкурить, то это бледный одназначно, там мне на неделю курить было. Вот интересно если бы с них молоко, масло, кашу, пр готовить эффект тот-же был бы или еще хуже?Тогда я уяснил, что просто жрать сухие бошки - бесполезно. сухие шишки жрать бесполезно))) однозначно. В свежем канабисе весь кайф находиться в виде- дельта 9 тетра гидро канабиноловой кислоты, которая сама по себе психоактивным веществом не являеться. Тгк высвобождаеться только при термо обработке температурой от 100 градусов по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеснок 769 Опубликовано 29 августа, 2015 высуши. на сковородку кусок сливочного масла. топишь масло и закидывай. жаришь на медленном огне. мешай по чаще хрустеть начнет остужай и вперёд. но по мне лучше молочище.Можно туда же дабавить и растопить сахар и будут транспартабельные) и вкусные леденцы! И обязательно сливочное масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Можно туда же дабавить и растопить сахар и будут транспартабельные) и вкусные леденцы! И обязательно сливочное масло!только сливочное .. сахарок добавлял. но мне больше молочко нравится. :hi2: ... Изменено 29 августа, 2015 пользователем павлентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чеснок 769 Опубликовано 29 августа, 2015 только сливочное .. сахарок добавлял. но мне больше молочко нравится. :hi2: ...Тут уже на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 29 августа, 2015 [/quoteТут уже на любителя)ТЫ прав :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 29 августа, 2015 кстати, урожай на кашку/масло/манакву когда собираете? в прошлом году 1й раз молокаса 12 июля приготовили из сорванной 11 числа Да хоть из рассады 2 -х недельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 29 августа, 2015 Да хоть из рассады 2 -х недельнойда ты прав... только зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) да ты прав... только зачем Незачем , а так раз апрель только всходы появились а у нас дичка гигтарами растёт кругом нашел где самые быстрые выросли надёргал штук 500 ростков рассады частями скрутил в руках листья оторвал забераем стебель и корень выкидываем А там уже всеровно я из такой первых листков такое масло делал что сутки держало очень мощьно брал я 2 пакета ман каторые маленькие майка а не большие литр воды 1 пакет ботвы и 500 г сливочного масла маргарина спред варю час выжимаю всё это дело ещё кипящим в перчатках внизу рабочие тканевые а сверху толстые резиновые в этом же масле каторый уже убивает я варю второй пакет повторяю процесс отжима в холодильник воду выкинул масло ешь и сутки ты выкинул из жизни 1 столовая ложка Изменено 29 августа, 2015 пользователем falaut1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Незачем , а так раз апрель только всходы появились а у нас дичка гигтарами растёт кругом нашел где самые быстрые выросли надёргал штук 500 ростков рассады частями скрутил в руках листья оторвал забераем стебель и корень выкидываем А там уже всеровно я из такой первых листков такое масло делал что сутки держало очень мощьно брал я 2 пакета ман каторые маленькие майка а не большие литр воды 1 пакет ботвы и 500 г сливочного масла маргарина спред варю час выжимаю всё это дело ещё кипящим в перчатках внизу рабочие тканевые а сверху толстые резиновые в этом же масле каторый уже убивает я варю второй пакет повторяю процесс отжима в холодильник воду выкинул масло ешь и сутки ты выкинул из жизни 1 столовая ложкаповезло.. с рассады не может в апреле чтот либо радовать.. если конечно ты не в КРЫМУ в хорошее лето Изменено 29 августа, 2015 пользователем павлентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 29 августа, 2015 повезло.. с рассады не может в апреле чтот либо радовать.. если конечно ты не в КРЫМУ в хорошее лето Не буду спорить друг всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 29 августа, 2015 Не буду спорить друг всего хорошего :hi2: :hi2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,936 Опубликовано 30 августа, 2015 помню кашу, лучше всего в данный период. макушки только нужны, когда ботва по калено. самые верхние точки срываешь, много правда надо. в жареном виде от 5 весел. смешная очень получается. с пыли конечно тоже вещь, но не такая смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinervaCat 398 Опубликовано 16 сентября, 2015 Когда молочная смесь будет готова её нужно остудить( на природе - рвёшь пакеты в которых нёс поклажу и на них разкидываешь готовый стафф, дома - кастрюлю в раковину, затыкаешь слив и включаешь холодную воду). Когда стафф перестанет обжигать руки нужно приготовить старых тряпок - начиная с не дырявых носок и заканчивая не нужной футболкой - любая хлОпок-ткань, заворачиваем тёплый стафф (не тяните до полного охлаждения) в кусок тряпки и выжимаем жижу в любую широкою посуду. Всё что выжил всё твоё, это и есть то что шаман нашаманил. Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 16 сентября, 2015 Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину?что за глупость... то что в кастрюле ту даже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinervaCat 398 Опубликовано 16 сентября, 2015 что за глупость... то что в кастрюле ту даже ....Значит варю варю, потом достал сверток, выжал в кастрюлю, зарядил новый сверток и опять туда. Т.е. вода, молоко выкипает, а на дне как я понимаю остается кайфушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 16 сентября, 2015 Значит варю варю, потом достал сверток, выжал в кастрюлю, зарядил новый сверток и опять туда. Т.е. вода, молоко выкипает, а на дне как я понимаю остается кайфушка?кайфушка везде .... если будешь постоянно заряжать то в итоге получишь бооооомбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanttosleep 51 Опубликовано 16 сентября, 2015 Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину? бро тебе уже ответил мегареспектчел выше, но и я добавлю, что конечно же и то что в ведре остаётся идёт, ведь это тоже самое что ты и выжимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вы тут сюзьму жарите Или моньку парите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bublig 3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Я придумал как молоко без белева носить! В бутылку чёрную - кондом с молоком (до 075л), и завязать. Потом в этуже бутылку налить пива, и домой. Не таскать-же мешок сена, с собой до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwantiphone16s 89 Опубликовано 17 сентября, 2015 Лучше уж бошек дать чем хз чем занимается .Смолу курите из бутылки , тоже вставляет .*ля как вспомню запах блевать тянет ) Как я тебя понимаю!!! :hi2:Друзья нажарили и дали по пробовать "ты просто разжуй и глатай" говорили они) я пошёл, проблювался, как только вышел они дали мне вторую порцию только со сгухой) и по второму кругу) только я уже не ел) :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinervaCat 398 Опубликовано 17 сентября, 2015 Я придумал как молоко без белева носить! В бутылку чёрную - кондом с молоком (до 075л), и завязать. Потом в этуже бутылку налить пива, и домой. Не таскать-же мешок сена, с собой до дома?Главное на изнанку не выворачивай) или пиво потом не пей.. :D бро тебе уже ответил мегареспектчел выше, но и я добавлю, что конечно же и то что в ведре остаётся идёт, ведь это тоже самое что ты и выжимаешь.Вот такой еще вопрос созрел, сколько должно оставаться молока в кастрюле, так сказать не снижаемый остаток который нужно пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 17 сентября, 2015 В кастрюле почти не чего не должно оставаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanttosleep 51 Опубликовано 17 сентября, 2015 MinervaCat вот теперь модератор тебе ответил, только нужно внимательно смотреть чтобы не пригорало, а для этого чаще мешать стафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 22 декабря, 2015 Эта смола не вставляет...если ее выпарить на растворе,то вставит...не любишь ты разнообразие,а вот маслицо дички прет подругому,так же как и пыль,съестное и т.д.так что иногда разнообразие не помешает))и без раствора чудесно поверь друг :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты