Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Svarg88

Кашку жарите?

Рекомендуемые сообщения

высуши. на сковородку кусок сливочного масла. топишь масло и закидывай. жаришь на медленном огне. мешай по чаще хрустеть начнет остужай и вперёд. но по мне лучше молочище.

понял спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комрады, кто в теме, что происходит с ТГК при варке, жарке? Инфа бытует, что термообработка разрушает ТГК. Так вот я как-то съел две большие шишки, раперло так себе, на троечку, причем если бы их выкурить, то это бледный одназначно, там мне на неделю курить было. Вот интересно если бы с них молоко, масло, кашу, пр готовить эффект тот-же был бы или еще хуже?

Тогда я уяснил, что просто жрать сухие бошки - бесполезно.

сухие шишки жрать бесполезно))) однозначно. В свежем канабисе весь кайф находиться в виде- дельта 9 тетра гидро канабиноловой кислоты, которая сама по себе психоактивным веществом не являеться. Тгк высвобождаеться только при термо обработке температурой от 100 градусов по цельсию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

высуши. на сковородку кусок сливочного масла. топишь масло и закидывай. жаришь на медленном огне. мешай по чаще хрустеть начнет остужай и вперёд. но по мне лучше молочище.

Можно туда же дабавить и растопить сахар и будут транспартабельные) и вкусные леденцы!

 

И обязательно сливочное масло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно туда же дабавить и растопить сахар и будут транспартабельные) и вкусные леденцы!

 

И обязательно сливочное масло!

только сливочное .. сахарок добавлял. но мне больше молочко нравится. :hi2: ...

Изменено пользователем павлентий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только сливочное .. сахарок добавлял. но мне больше молочко нравится. :hi2: ...

Тут уже на любителя)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кстати, урожай на кашку/масло/манакву когда собираете? в прошлом году 1й раз молокаса 12 июля приготовили из сорванной 11 числа

 

Да хоть из рассады 2 -х недельной

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

да ты прав... только зачем

 

Незачем , а так раз апрель только всходы появились а у нас дичка гигтарами растёт кругом нашел где самые быстрые выросли надёргал штук 500 ростков рассады частями скрутил в руках листья оторвал забераем стебель и корень выкидываем

 

А там уже всеровно я из такой первых листков такое масло делал что сутки держало очень мощьно брал я 2 пакета ман каторые маленькие майка а не большие литр воды 1 пакет ботвы и 500 г сливочного масла маргарина спред варю час выжимаю всё это дело ещё кипящим в перчатках внизу рабочие тканевые а сверху толстые резиновые в этом же масле каторый уже убивает я варю второй пакет повторяю процесс отжима в холодильник воду выкинул масло ешь и сутки ты выкинул из жизни 1 столовая ложка

Изменено пользователем falaut1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Незачем , а так раз апрель только всходы появились а у нас дичка гигтарами растёт кругом нашел где самые быстрые выросли надёргал штук 500 ростков рассады частями скрутил в руках листья оторвал забераем стебель и корень выкидываем

 

А там уже всеровно я из такой первых листков такое масло делал что сутки держало очень мощьно брал я 2 пакета ман каторые маленькие майка а не большие литр воды 1 пакет ботвы и 500 г сливочного масла маргарина спред варю час выжимаю всё это дело ещё кипящим в перчатках внизу рабочие тканевые а сверху толстые резиновые в этом же масле каторый уже убивает я варю второй пакет повторяю процесс отжима в холодильник воду выкинул масло ешь и сутки ты выкинул из жизни 1 столовая ложка

повезло.. с рассады не может в апреле чтот либо радовать.. если конечно ты не в КРЫМУ в хорошее лето

Изменено пользователем павлентий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

повезло.. с рассады не может в апреле чтот либо радовать.. если конечно ты не в КРЫМУ в хорошее лето

 

Не буду спорить друг всего хорошего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

помню кашу, лучше всего в данный период. макушки только нужны, когда ботва по калено. самые верхние точки срываешь, много правда надо. в жареном виде от 5 весел. смешная очень получается. с пыли конечно тоже вещь, но не такая смешная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда молочная смесь будет готова её нужно остудить( на природе - рвёшь пакеты в которых нёс поклажу и на них разкидываешь готовый стафф, дома - кастрюлю в раковину, затыкаешь слив и включаешь холодную воду). Когда стафф перестанет обжигать руки нужно приготовить старых тряпок - начиная с не дырявых носок и заканчивая не нужной футболкой - любая хлОпок-ткань, заворачиваем тёплый стафф (не тяните до полного охлаждения) в кусок тряпки и выжимаем жижу в любую широкою посуду. Всё что выжил всё твоё, это и есть то что шаман нашаманил.

Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину?

что за глупость... то что в кастрюле ту даже ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что за глупость... то что в кастрюле ту даже ....

Значит варю варю, потом достал сверток, выжал в кастрюлю, зарядил новый сверток и опять туда. Т.е. вода, молоко выкипает, а на дне как я понимаю остается кайфушка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Значит варю варю, потом достал сверток, выжал в кастрюлю, зарядил новый сверток и опять туда. Т.е. вода, молоко выкипает, а на дне как я понимаю остается кайфушка?

кайфушка везде .... если будешь постоянно заряжать то в итоге получишь бооооомбу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро, только то что выжмешь? А то что в молоке в кастрюле оно случайно не понадобится? Просто как то странно, варю в молоке, достаю из молока и выжимаю, а то в чем варил в раковину?

 

 

бро тебе уже ответил мегареспектчел выше, но и я добавлю, что конечно же и то что в ведре остаётся идёт, ведь это тоже самое что ты и выжимаешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы тут сюзьму жарите

Или моньку парите :JC_spliff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я придумал как молоко без белева носить! В бутылку чёрную - кондом с молоком (до 075л), и завязать. Потом в этуже бутылку налить пива, и домой.

 

Не таскать-же мешок сена, с собой до дома?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лучше уж бошек дать чем хз чем занимается .

Смолу курите из бутылки , тоже вставляет .

*ля как вспомню запах блевать тянет )

 

Как я тебя понимаю!!! :hi2:

Друзья нажарили и дали по пробовать "ты просто разжуй и глатай" говорили они) я пошёл, проблювался, как только вышел они дали мне вторую порцию только со сгухой) и по второму кругу) только я уже не ел)

:lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я придумал как молоко без белева носить! В бутылку чёрную - кондом с молоком (до 075л), и завязать. Потом в этуже бутылку налить пива, и домой.

 

Не таскать-же мешок сена, с собой до дома?

Главное на изнанку не выворачивай) или пиво потом не пей.. :D

 

бро тебе уже ответил мегареспектчел выше, но и я добавлю, что конечно же и то что в ведре остаётся идёт, ведь это тоже самое что ты и выжимаешь.

Вот такой еще вопрос созрел, сколько должно оставаться молока в кастрюле, так сказать не снижаемый остаток который нужно пополнять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В кастрюле почти не чего не должно оставаться!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MinervaCat

 

вот теперь модератор тебе ответил, только нужно внимательно смотреть чтобы не пригорало, а для этого чаще мешать стафф.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость boska555

Эта смола не вставляет...если ее выпарить на растворе,то вставит...не любишь ты разнообразие,а вот маслицо дички прет подругому,так же как и пыль,съестное и т.д.так что иногда разнообразие не помешает))

и без раствора чудесно поверь друг :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!