Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
mumblebe

мои фотки

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос коцать их можно пока растут? А то курнуть ахота п***ец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Коцать можно пока растут? А то листья есть больше ладони

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все понял! Ещё раз большое спосибо за то что отвечаешь!!! А можно их коцать пока они растут?

Да бро, несомненно нужно, а не можно, это увеличит урожай на 30-40 % , почитай про это дело на форуме всё очень одробно расписано, и вообще мой тебе совет, читай побльше гроурепортов, мне очень помогло)

Так листья щипать можно после третьей четвертой недели от всходов, но не ПЫЖИ! Выбирай ненужные листья, лучше нижние, безперспективные молоые веточки потом, со врменем, нижнее тоже не жалей, убирай потом все листья которые будут мешать попаданию света на бошки! Большие сильные листья лучше оставлять, пока сами не начнут отпадать, они источник энергии для твоей растихи!

Изменено пользователем mumblebe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

понятно чт курить ОЧЕНЬ охота покарастут, я и сам это проходил)))

Как то прочитал тут на форуме одну умную, и о сути правдивую относительно большинства гроверов, мысль:- Ростишь пять, вырастают четыре, до полного созревания остается три, а сушаться уже две марьи ))))))))))

Покуривай потихоньку, но не губи, держи себя в руках. Хотя лучше грамотно высушенной,


и пару месяцев пролеченой бошки, ничего нет) Изменено пользователем mumblebe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер ! А после стришки стресса небудет? А то многие утверждают что коцать вообще протево показано! А как ботву побыстрому выслушать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На сайте есть лунный календарь, посмотри его. В те дни когда ращрешено подрезание по календарю, смело срезай по 5-7 листов. Сушить быстро не надо а то толку не будет хотя в этих первых листьях и так эффект 0.05%...ни о чем короч. Тгк в листьях начинает появляться только когда растение начинает цвести. Так что запасись терпением ещё как минимум на месяц бро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет Бро ! Отдуши за советы особенно за лунный колендарь, если честно то я думал что это все шляпа. А листья на самом деле неочем , а когда куст созреит от них толк вообще будет или только шишки, а они так и будут неочем? И ещё почему листья перекручиваются почти в борную сторону а потом обратно становятся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kentnv смотри форум тут все есть либо фото в студию)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:ph34r: ^_^

зачёт. ты на батарее сушил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

*ля чуть незабыл Бро можно коцать большие листья на курнуть они прут вообще? Ато кто че говорит . Кто то говорит что стрес будет большой и рости перестанут кто то говорит что они вообще не торкают что только бошки?

автоматы крайне не желательно коцать.А там смотри сам.Почитай повнимательней форум,и поймеш.Да и толку мало будет с листвы (если вообще будет).Слишком коротка жизнь у авто,не успеет востановится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Недавно сушил на батарее, шишки завернутые в бумагу, шибает как надо, запах и вкус норм.. она таким образом пролечивается и может сильнее становится даже. В холодильнике потом и не надо пролечивать.

Изменено пользователем Ssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Недавно сушил на батарее, шишки завернутые в бумагу, шибает как надо, запах и вкус норм.. она таким образом пролечивается и может сильнее становится даже. В холодильнике потом и не надо пролечивать.

Бредддд.. Каким таким образом она пролечивается? Становиться сильнее чего? И что значит в холодильнике ПОТОМ и не надо пролечивать? После батареи что ли? Положить на батарею в бумаге, это просто высушить быстрым способом шышу. Приэтом понимая, что часть "прухи", назовем ее так, теряется. Пролечка в МОРОЗИЛКЕ делается перед сушкой, сразу после маникюринга. После сушки в холодильнике продукт просто храниться, воизбежания дальнейшей усушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Каких только чудотворцев здесь не встретишь.. С фантастическими теориями..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не лазил по инфе. я только что смотрел порно и меня опять осенил аспект пролечки. я наверно так и сделаю, заморожу ботву ведь она станет сильней, как я вспомнил - она станет сильней так как шишки будут на морозе испытывать стресс! но она должна лечится не более двух часов. и чтобы быть ещё более точным, надо вес обмотать бумагой. Изменено пользователем ngld5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не лазил по инфе. я только что смотрел порно и меня опять осенил аспект пролечки. я наверно так и сделаю, заморожу ботву ведь она станет сильней, как я вспомнил - она станет сильней так как шишки будут на морозе испытывать стресс! но она должна лечится не более двух часов. и чтобы быть ещё более точным, надо вес обмотать бумагой.

Не занимайся херней приятель. Есть давно опробованные методы пролечки, сушки и употребления, незачем "изобретать велосипед". Впрочем от скуки можешь разочек запороть выращенное тобой. В другой раз будешь придерживаться традиционных методов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

ладно, сколько времени ботва должна быть на морозе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ладно, сколько времени ботва должна быть на морозе?

Кто вообще тебе эту чушь сказал? Вот его и спроси.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

не я перепутал

 

Бредддд..

ты сказал. после сбора урожая положить на пролечку в мороз. я вспомнил что раньше читал такое - тема грамотная, ведь усиливает силу прихода, но я не практиковал - лучше в следующий раз так и сделаю Изменено пользователем ngld5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ты сказал. после сбора урожая положить на пролечку в мороз. я вспомнил что раньше читал такое - тема грамотная, ведь усиливает силу прихода, но я не практиковал - лучше в следующий раз так и сделаю: половину в мороз а половину нет или ради жести всю пролечу

 

не я перепутал

Ещё бы.. Я бы даже укуренный в хлам до такого не додумался. Не занимайся фигней, фильтруй информацию, которой тебя снабжают здесь "знатоки". Иначе накосячишь и интерес пропадет к действительно интересному занятию, выращиванию и подготовке к употреблению правильных кустов. Желаю удачи! Изменено пользователем incognito5874

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я не лазил по инфе. я только что смотрел порно и меня опять осенил аспект пролечки. я наверно так и сделаю, заморожу ботву ведь она станет сильней, как я вспомнил - она станет сильней так как шишки будут на морозе испытывать стресс! но она должна лечится не более двух часов. и чтобы быть ещё более точным, надо вес обмотать бумагой.

По ходу порно всему виной.... Не загружай так мозГ))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это ты тему про пролечку поднял и по-моему кстати. я же не придумал тот факт что ботва меняет формулу на морозе и это может быть на руку. вместо двух напасов будет хватать одной тяжки. Изменено пользователем ngld5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это ты тему про пролечку поднял и по-моему кстати. я же не придумал тот факт что ботва меняет формулу на морозе и это может быть на руку. вместо двух напасов будет хватать одной тяжки. мазафака

Пролечка не есть цель, для увеличения "прухи", блин! Только лишь отчасти! Для лучшего пользования, для мягкости, для вкуса, это да. От этого всего, и качество стаффа улучшается. Что сказывается и на кайфе, конечно же. Тема есть где то за пролечки. Читайте все. После сами пробуйте, потом делайте выводы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я на пути достижения высот. на этом сайте я недавно - за то охереть как много я приобрету сделав всё как надо. в данном случае тот аспект о котором я вспомнил - это великая двухчасовая пролечка на лютом морозе. а до этого у меня в памяти была только пролечка в банке. :clap: Изменено пользователем ngld5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я на пути достижения высот. на этом сайте я недавно - за то охереть как много я приобрету сделав всё как надо. в данном случае тот аспект о котором я вспомнил - это великая двухчасовая пролечка на лютом морозе. а до этого у меня в памяти была только пролечка в банке. :clap:

Да осилит дорогу, идущий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бредддд.. Каким таким образом она пролечивается? Становиться сильнее чего? И что значит в холодильнике ПОТОМ и не надо пролечивать? После батареи что ли? Положить на батарею в бумаге, это просто высушить быстрым способом шышу. Приэтом понимая, что часть "прухи", назовем ее так, теряется. Пролечка в МОРОЗИЛКЕ делается перед сушкой, сразу после маникюринга. После сушки в холодильнике продукт просто храниться, воизбежания дальнейшей усушки.

Тут недавно была статья, в которой и говорилось как раз о пролечке такой, когда стаф нагревается до 100 градусов. Батарея горячая довольно. При нагревание там тгк переходит в другую форму, что то типа того. Не думаю, что это бред. Тем более что при изготовление гашиша применяют именно нагревание, и ничего не морозят.

А вот каким образом замораживание может влиять я не знаю, оно лишь помогает потом быстрой сушке и полной.

Изменено пользователем Ssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнить как делают гашиш в Афгане или Морокко. Сушат траву, в том числе на солнце, пробивают пыль, она светлая. Потом пыль нагревают и мнут, собственно из за чего пыль темнеет и гашиш черный становится - из за нагревания. Где в этих процессах морозилка и холодильник? Просто логически подумать, что самый лучший афганский гашиш делается без какого либо холода.

Изменено пользователем Ssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего он просто становится черным от грязных марокканских рук biggrin2.gif

Изменено пользователем incognito5874

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приготовление гашиша. 200г лучшего афганского гашиша. Герат , Афганистан, 2 июня 2015.

Греет и с термоса еще полил кипятком.

 

http://www.youtube.com/watch?v=WMsNfWC29NI

 

Так вот, сколько он там его поджаривал, что то он не боиться что у него "часть прухи" потеряется.

Так почему она, эта пруха, потеряется у меня на батарее.. при 70 градусах.. за сутки.

Изменено пользователем Ssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!