Grower 1,412 Опубликовано 26 июля, 2016 :kva2: Не путай тут давай - подписался своим именем под чужим графиком и еще бухтит! Кого я запутал вас,)вы же видели все,сами себе противоречите!И я вам не грубил,уважаемый Администратор!видеть-то видели, конечно. Так это статистика от Квадрата, значит :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано Вторник в 12:57 В 01/03/2016 в 22:30, HHitch сказал: участник один: 3, 3, 3, 1 место - в итоге первое. участник два: 1,2,2,3 место - третье место в итоге. участник три: 2, 1, 1, 2 место - второе место)) В 01/03/2016 в 21:55, HHitch сказал: Ко всему прочему, эти "судьи" "оценивали" репорты по разным критериям, кто-то исходил из 20 баллов за пункт, кто-то из 25 - тоже большой ляп администрации... В 02/03/2016 в 02:20, HHitch сказал: Откуда вообще появился пункт СЕТАП (у квадрата офигительный сетап, который ему сначала затопил гроурум, потому у него сгорели автоматы, 20 из 20!!! В 02/03/2016 в 02:20, HHitch сказал: Кто-то объяснит, почему все судьи голосовали за 4 критерия, а только GHS - за 5, и разница между репортами в 40 и в 50 баллов... Мда) Во раньше система оценок была... То ли дело нынешняя система, где финалист получает от 1 балла до 10 в зависимости от места, которое ему присудил один из жюри. Такая система проста для организации и понятна оценивающим жюри. Да и более объективная. Таких казусов не выдает, как в 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 19,060 Опубликовано Вторник в 13:03 В 02/03/2016 в 23:18, Dublenii сказал: думаю администрация довольна,ихний пассажир выйграл для проформы,точнее всё зависило от них! а у нас свой победитель и ресурс не строился изначально на магазах и сидах а именно МЫ делали погоду,в шахматах важно наличие арсенала и тактики а они поставили ва-банк(распиарить через круглова наш ресурс)(то-биш своего модера)с такой тактикой боя все мы пешки,слоны,офицеры просто не понемаем короля(дзаги админов),что и привело к пройгрышу!!! Админы вы же сами видете исход вытекающих последствий,некто не считает круглава победителем!!! Теории заговора пошли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты