Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Weed Terminator

Даже не знаю как это назвать

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Номер заказа 33689.

Заказывал S.A.D. 18 пачек по 3 семки. Соответственно мне нужно было около 50 семян.

Плюс к этому рассчитывал на бонус из 24 лориков - "хороший будет аут в этом году" - подумал я...

post-38123-0-17171100-1465203996_thumb.jpg

Вместо этого я получил:

S.A.D. 3+1 семян - 5 упаковок - 20 семян

S.A.D. 5+2 семян - 8 упаковок - 56 семян

+ бонус - 12 пачек по 1 семке автомазара...

post-38123-0-21778800-1465204159_thumb.jpg

В итоге имеем 20 лишних семян авгани и нам не достаёт половины лориков.

Самое обидное, что я ведь связывался с вами по почте, говорил, что мне нужно 50 семок или чуть больше - понадеялся на ваш профессионализм, так сказать.

Получается я потратил НЕ лишние 100 долларов на семена, которые мне НЕ нужны - я ведь мог оплатить только 8 пачек по 5+2 и мне бы хватило.

К тому же обещанный бонус пришёл другими семенами (авто мазар конечно хорош и я бы даже выбрал его как бонус при заказе, если бы было возможно) и в 2 раза меньшем количестве - 12 лориков для моей делянки, на которую я хожу 3 раза за весь аут будет крайне мало...

И не подумайте чего плохого, я ни в коем случае не ругаю вас - прекрасно понимаю все проблемы вашего бизнеса. Просто хотелось бы по-честному получить ещё 12 лориков + небольшую компенсацию на ваш выбор. Ну а авгани видимо поселятся в холодильнике до лучших времён...

П.С. Спасибо за бумажку для стафа :hi2: старая совсем поистрепалась.

Поделиться сообщением

Них**себе народ затаривается!

Поделиться сообщением

Пипец бро, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ 25 к еще так обломали, не зря же человек у вас заказ делает, надо что то с этим решать. Ждем ответа от магаза.

Поделиться сообщением

Я закупаюсь обычно на год-полтора сразу - так и скидки и бонусов больше...

3-4 года покупал семена на пакалоко - разочаровался в них после последнего заказа больше чем на 500$, половина из которых были не мои, перед друзьями было пипец как не удобно.

Вот до сих пор надеюсь, что есть честные поставщики, которые ошибаются только по знатной обкурке :icon_rasta:

А как отойдут, сразу решают все возникшие проблемы :molot:

Изменено пользователем Weed Terminator

Поделиться сообщением

24 тысчи=24 бонуса. они же сам пишут на каждую тысячу бонус. а тут всего 15 бонусов. как так?

Поделиться сообщением

24 тысчи=24 бонуса. они же сам пишут на каждую тысячу бонус. а тут всего 15 бонусов. как так?

12 бонусов... видимо сборщик покурил чего-то очень мощного :lol2:

Поделиться сообщением

это бонусы от производителя, а я про бонусы от магазина говорю. Хотя и о том и об этом разговор на самом деле.

Дед, хорошо, что заскочил :ny_icon_old: жду ответа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Думаю разрулят в твою пользу, главное постоянно им напоминать...а то ведь могут и забыть.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Номер заказа 33689.

Заказывал S.A.D. 18 пачек по 3 семки. Соответственно мне нужно было около 50 семян.

Плюс к этому рассчитывал на бонус из 24 лориков - "хороший будет аут в этом году" - подумал я...

post-38123-0-17171100-1465203996_thumb.jpg

Вместо этого я получил:

S.A.D. 3+1 семян - 5 упаковок - 20 семян

S.A.D. 5+2 семян - 8 упаковок - 56 семян

+ бонус - 12 пачек по 1 семке автомазара...

В итоге имеем 20 лишних семян авгани и нам не достаёт половины лориков.

Самое обидное, что я ведь связывался с вами по почте, говорил, что мне нужно 50 семок или чуть больше - понадеялся на ваш профессионализм, так сказать.

Получается я потратил НЕ лишние 100 долларов на семена, которые мне НЕ нужны - я ведь мог оплатить только 8 пачек по 5+2 и мне бы хватило.

К тому же обещанный бонус пришёл другими семенами (авто мазар конечно хорош и я бы даже выбрал его как бонус при заказе, если бы было возможно) и в 2 раза меньшем количестве - 12 лориков для моей делянки, на которую я хожу 3 раза за весь аут будет крайне мало...

И не подумайте чего плохого, я ни в коем случае не ругаю вас - прекрасно понимаю все проблемы вашего бизнеса. Просто хотелось бы по-честному получить ещё 12 лориков + небольшую компенсацию на ваш выбор. Ну а авгани видимо поселятся в холодильнике до лучших времён...

П.С. Спасибо за бумажку для стафа :hi2: старая совсем поистрепалась.

Приветствую, при комплектации заказа часть упаковок по 3 семени действительно была заменена на упаковки по 5 семян исходили из вашего желания получить 50 семян SAD, дополнительные семена которые находились в упаковках являются подарочными семенами, которые вкладываются в упаковки непосредственно производителем, мы их не учитывали при расчёте и сожалеем, что они оказались лишними.

В связи с дефицитом бонусных Auto Northern Lights на складе магазина, данный сорт был заменен на семена Auto Mazar fem производства компании Dutch Passion, так как стоимость данных семян значительно выше, их было вложено меньшее количество.

Если для вас важны автоцветущие бонусные семена предлагаем заменить лишние семена SAD на семена AutoMazar или на семена Auto White Widow fem (Dinafem)

:hi2:

Поделиться сообщением

а по моему все честно

s.a.d если я не ошибаюсь тоже же автомат, почему автор расстроился не пойму..

Делянку можно хорошо забить ими...

и бонусы авто мазара очень даже не плохие!

Взращивал я автомазара!

Очень хорошо показал себя в ауте.

нарастает на нем норм так шиш)

Изменено пользователем kush

Поделиться сообщением

Гость gitar

Я вообще когда прочитал понял, что "не знает как это назвать" - типа щедро завалили семенами. А нет - недоволен чел. У всех своя математика. Я бы рад был 22 лишним сортовым семкам.

Поделиться сообщением

а по моему все честно

Делянку можно хорошо забить ими...

Я думаю вопрос в том, что были определённые планы.

Замена Auto Northern Lights на AutoMazar согласовывалась со мной, учитывая разницу стоимости данных семян (не смотря на то что они бонусные мы их всё же покупаем) и их характеристики, было выслано меньшее количество AutoMazar .

А вообще AutoMazar - очень отличный сорт и не думал, что он может расстроить.

Поделиться сообщением

Приветствую, при комплектации заказа часть упаковок по 3 семени действительно была заменена на упаковки по 5 семян исходили из вашего желания получить 50 семян SAD, дополнительные семена которые находились в упаковках являются подарочными семенами, которые вкладываются в упаковки непосредственно производителем, мы их не учитывали при расчёте и сожалеем, что они оказались лишними.

В связи с дефицитом бонусных Auto Northern Lights на складе магазина, данный сорт был заменен на семена Auto Mazar fem производства компании Dutch Passion, так как стоимость данных семян значительно выше, их было вложено меньшее количество.

Если для вас важны автоцветущие бонусные семена предлагаем заменить лишние семена SAD на семена AutoMazar или на семена Auto White Widow fem (Dinafem)

:hi2:

Ребят, ну мы ведь в россии живём, кажая копейка на счету - обязательно надо уведомлять клиентов о бонусных семенах внутри упаковки. И если меняете количество и производителя бонусных семок - тоже не плохо бы уведомлять. Это я к слову.

Меня устроит вариант обмена на авто вдову.

ошибаешься, поэтому и расстроился

П.С. Дед, ты прав на 100% - были определённые планы... по поводу мазара не расстроился от слова "совсем".

И ваще :hi2:

Поделиться сообщением

Я рад, что мы нашли компромисс :hi2:

Учтём этот опыт, к сожалению поставщик бонусных семян немного подвёл(, поэтому и пришлось сделать несогласованную замену(.

Менеджер магазина, в течении часа свяжется, по эл. почте, которая была указана при оформлении заказа :hi2:

Поделиться сообщением

Мы не могли его не найти :ny_icon_old:

Спасибо большое :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

Я бы тоже расстроился! Планы одни, а по факту автиков в два раза меньше. Хотя автомазар хороший сорт. Но в два раза меньше...

А Дед молодец, быстро и оперативно все разрулил, отличный сервис!

Поделиться сообщением

Мы не могли его не найти :ny_icon_old:

Спасибо большое :kutyashie-101:

Я тоже так думаю :kutyashie-101::ny_icon_old: :hi2:

Поделиться сообщением

Я думаю вопрос в том, что были определённые планы.

Замена Auto Northern Lights на AutoMazar согласовывалась со мной, учитывая разницу стоимости данных семян (не смотря на то что они бонусные мы их всё же покупаем) и их характеристики, было выслано меньшее количество AutoMazar .

А вообще AutoMazar - очень отличный сорт и не думал, что он может расстроить.

Определенные да,планы)

Мне их конечно же не понять...

Ибо если я готовлюсь к аутe, закупаю Разных автоматов и не рассчитываю на бонусы. ибо бонусы это такое дело посредственное, это я рассказал как делал бы я... так сказать субъективная точка зрения….

p.s если автомазарычи покупные.. так это в обще кошерный бонус :hi2:

Изменено пользователем kush

Поделиться сообщением

kush, понимаешь, когда делаешь заказ на 10 автиков для аута и надеешься, что тебе пришлют ещё 2 семки - это одно, а когда заказываешь на индор 50 семян, надеешься получить 24 автика в подарок для аута, а получаешь 12 - начинаешь малость расстраиваться... Это я к тому, что по себе не судят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даже не сомневался что со стороны магазина будет адекватный ответ, столько лет на рынке и недовольных мало, казусы случаются, не без этого, но в целом магазин один из лучших.

Поделиться сообщением

Даже не сомневался что со стороны магазина будет адекватный ответ, столько лет на рынке и недовольных мало, казусы случаются, не без этого, но в целом магазин один из лучших.

похоже, что так оно всё и есть :kolp:

Поделиться сообщением

ошибаешься, поэтому и расстроился

Бро, можно у тебя спросить...

Вот если ты аут планируешь зачем ты тогда берешь то что тебе не надо.. я про s.a.d .. он не автомат.. или не?

почему берешь одинаковых сортов?

p.s я бы не менял серовно не чего.. (я тя подбиваю если че)..это Имхо..

лето вроде как токо начилось.. но все же .. аут я готовлю с марта.

А если фемки в аут. то в обще с января..

Поделиться сообщением

Определенные да,планы)

Мне их конечно же не понять...

Ибо если я готовлюсь к аутe, закупаю Разных автоматов и не рассчитываю на бонусы. ибо бонусы это такое дело посредственное, это я рассказал как делал бы я... так сказать субъективная точка зрения….

p.s если автомазарычи покупные.. так это в обще кошерный бонус :hi2:

Да конечно всё субъективно), сколько людей, столько и мнений,это важно понимать ;).

Dutch Passion к сожалению не радует нас бесплатными бонусными семенами(, мы их покупаем и радуем наших покупателей)).

Поделиться сообщением

kush, понимаешь, когда делаешь заказ на 10 автиков для аута и надеешься, что тебе пришлют ещё 2 семки - это одно, а когда заказываешь на индор 50 семян, надеешься получить 24 автика в подарок для аута, а получаешь 12 - начинаешь малость расстраиваться... Это я к тому, что по себе не судят :rolleyes:

понял тебя.. опередил ты. ответил почти на все мои будущие вопросы)

Поделиться сообщением

Бразы вопрос закрыт, тему тоже закрываю).

Всем хорошего дня :hello:

Поделиться сообщением

Да конечно всё субъективно), сколько людей, столько и мнений,это важно понимать ;).

Dutch Passion к сожалению не радует нас бесплатными бонусными семенами

Ну это хорошо, буду знать какие бонусы если че просить ;).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!