shamka83 292 Опубликовано 21 июля, 2016 Могу сказать одно - нормального химаря ты в итоге так и не покурил. Я тебе говорю, к концу сезона тут все убитые бывают, сидят и бубнят в отрубке, к середине трипа не выносят и блевать начинают. Некоторые, кто пожадничал - языки глотают.Слабенькие просто напросто. Естественный отбор, они вымрут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gitar Опубликовано 21 июля, 2016 у нас на местности Витя Терминатор есть. Да такой в каждом дворе есть. Наш вообще кадр. Если снимать его в такие моменты - я бы на аффтар жжёт в лидерах был. Кнопка у него на болгарке сломалась - не включает - он ее скотчем зафиксировал в режиме вкл. Я стою смотрю, отошел подальше)). Он одной рукой болгарку держит, а второй включает в розетку. Болгарка вырывается и начинает по полу кататься. Он от нее прыгает - ни х** себе!!. ни х** себе!!. Потом допёр - из розетки выдернул. Говорит - надо крепче держать , включает снова - опять такая же херня)). И так четыре раза подряд. Я думал сдохну со смеху :sm:.Или сидит на крыльце - красит. Вертолет увидел - смотрит на него улыбается и п**дык с крыльца упал)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPRST 597 Опубликовано 21 июля, 2016 просто людишки слабее становятсямельчает народишко тогде благосостояние, там и люди здоровы. А у нас в некоторых регионах как в Африке. Здоровье нации это государственный приоритет, тьфу пля, фписту политику...По теме, чтобы коня слепить здоровому человеку, столько наверное не скуришь, а вот проглатить кило гашиша натощак и статистика наверное поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты