Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
bodbid

Реальна ли смерть от травы.

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать одно - нормального химаря ты в итоге так и не покурил.

Я тебе говорю, к концу сезона тут все убитые бывают, сидят и бубнят в отрубке, к середине трипа не выносят и блевать начинают. Некоторые, кто пожадничал - языки глотают.

Слабенькие просто напросто. Естественный отбор, они вымрут )))

Поделиться сообщением

Гость gitar

у нас на местности Витя Терминатор есть.

Да такой в каждом дворе есть. Наш вообще кадр. Если снимать его в такие моменты - я бы на аффтар жжёт в лидерах был.

Кнопка у него на болгарке сломалась - не включает - он ее скотчем зафиксировал в режиме вкл. Я стою смотрю, отошел подальше)). Он одной рукой болгарку держит, а второй включает в розетку. Болгарка вырывается и начинает по полу кататься. Он от нее прыгает - ни х** себе!!. ни х** себе!!. Потом допёр - из розетки выдернул. Говорит - надо крепче держать , включает снова - опять такая же херня)). И так четыре раза подряд. Я думал сдохну со смеху :sm:.

Или сидит на крыльце - красит. Вертолет увидел - смотрит на него улыбается и п**дык с крыльца упал)).

Поделиться сообщением

просто людишки слабее становятся

мельчает народишко то

где благосостояние, там и люди здоровы. А у нас в некоторых регионах как в Африке. Здоровье нации это государственный приоритет, тьфу пля, фписту политику...

По теме, чтобы коня слепить здоровому человеку, столько наверное не скуришь, а вот проглатить кило гашиша натощак и статистика наверное поменяется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!