alex555999 0 Опубликовано 23 июля, 2016 Подскажите как правильно пролечить шишки и что это даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanner 336 Опубликовано 23 июля, 2016 Подскажите как правильно пролечить шишки и что это даёт? Акуенный вопрос. Прямо в точку. Способ Показать содержимоеВ морозилку посильнее, на две недели. Фсьо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex555999 0 Опубликовано 23 июля, 2016 А зачем? Они и так окуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 23 июля, 2016 Читай форум и не плоди ненужных тем. Тут начни и далее всё остальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverNOY 328 Опубликовано 23 июля, 2016 Предлагаю сносить такие темы накер без ответов,пускай маленько народ читать начинает разные форумы.А то скоро объяснять придется что куда закручивать и с какой стороны поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterGreen 604 Опубликовано 24 июля, 2016 можно не пролечивать...а сразу курить куст..ещё на веге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drgrin 1,230 Опубликовано 24 июля, 2016 Смотря как лечить и от чего.запомни бро алкоголизм не излечим.Так что хоть закусывай а то и вправду от язвы лечить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 24 июля, 2016 *ля в натуре поржал с вопроса))) В двух словах: высушил, взял контейнер, положил туда мандариноовых корок, сверху на корки кладешь завернутые в фольгу шишки, закрыл, положил в морозильник. Через пару дней залез, пошарудил, чтобы лишняя влага ушла, закрыл и в морозильник.Забыл о шишках минимум на две недели а то и еа месяц.. достал курнул и охуел )) У меня тутанхамон както полгода в морозильнике лежал.. он сука мега ядреный сделался)) народ с него зеленел, бледнел и тд.. А вообще пролечка это своего рода как мясо мариновать - становится более вкусное раз и крепче два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoLAMPO4Ki 159 Опубликовано 24 июля, 2016 Блеать, бразы!!!!Я против размножения умножением нашиш тем,но вот я в фольгу не заворачивают,просто в банку ис под детского питания кладу,А чо может все заворачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimma 68 Опубликовано 24 июля, 2016 *ля в натуре поржал с вопроса)))В двух словах: высушил, взял контейнер, положил туда мандариноовых корок, сверху на корки кладешь завернутые в фольгу шишки, закрыл, положил в морозильник. Через пару дней залез, пошарудил, чтобы лишняя влага ушла, закрыл и в морозильник.Забыл о шишках минимум на две недели а то и еа месяц.. достал курнул и охуел )) У меня тутанхамон както полгода в морозильнике лежал.. он сука мега ядреный сделался)) народ с него зеленел, бледнел и тд.. А вообще пролечка это своего рода как мясо мариновать - становится более вкусное раз и крепче два. Корки мандариновые я так понимаю для аромата? но тогда зачем шишки в фольгу заворачивать,без фольги они же лучше аромат впитают . И ещё уточнить хотела -шишки класть прям в морозильную камеру или просто в холодильник ? А то кто что говорит,читала где то что сильный холод(в морозилке) разрушает ткг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drgrin 1,230 Опубликовано 24 июля, 2016 Пролечка в камере для овощей,храннить в морозилке.это если по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamka83 292 Опубликовано 24 июля, 2016 Пролечка в камере для овощей,храннить в морозилке.это если по феншуюГрамотно изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 24 июля, 2016 Пролечка ..вкусовые качество повышается....не "горлодёрка" ..и лучше в подвале получается....и что чтоб плесени не было...главное не пересушить .....и не досушить....медленная сушка...делов то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 25 июля, 2016 Я в морозильнике лечу. Корки да для аромата.. они и влажность у шишуль сохраняют. Я сильно сушеную не люблю а в таком случае шишули получается мягенькие как планчик)) ну и на мой взгляд с таких прет жестче. Я в фольгу ложу только потому что мне так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты