Redsoxy 4 Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемые гроуверы!Во многих гроурепортах и просто обсуждениях сталкивался с тем, что люди начинают "пробовать" выращиваемое растение еще до харвеста. Понятно, что это ни в какое сравнение не идет с конечным, хорошенько пролеченным, продуктом, но все же...Интересует, на какой стадии роста растения появляется возможность оторвать от него листик, немного засушить, размельчить и скурить? Есть ли какие-то особенности, которые нужно знать? Или это все вообще бред и нужно ждать шишек? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luksmit 997 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну как,если наросли шишки на половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amedichi 537 Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемые гроуверы!Во многих гроурепортах и просто обсуждениях сталкивался с тем, что люди начинают "пробовать" выращиваемое растение еще до харвеста. Понятно, что это ни в какое сравнение не идет с конечным, хорошенько пролеченным, продуктом, но все же...Интересует, на какой стадии роста растения появляется возможность оторвать от него листик, немного засушить, размельчить и скурить? Есть ли какие-то особенности, которые нужно знать? Или это все вообще бред и нужно ждать шишек? :))Когда пальцы слипаться начнут после того как потрогаешь листик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudeLebowski 1,324 Опубликовано 2 октября, 2016 Бред это все) Не порть растение, лучше замути покурить... Хотя, если не прикурен, то может и что-то как-то. Лапухи например, вообще пустые, одна зеленка, даже смывать нет смысла. Околошишечные у автоматов тоже ни о чем... У фотиков с них хоть молока попить можно. Короче эффекта будет минимум, растению стресс, вкус ни о чем, кашель, может аппетит конечно поднимет. Да и не пролеченные шишкари курить тоже не особо, вкус сена, не особо накуривают... Не знаю что там за процесс при пролечке происходит, но разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
user123 582 Опубликовано 2 октября, 2016 Я на своем первом грове скурил первые листья наверно чуть позже середины веги, перло, но не вкусненько как то) в последующие гровы как то терпел до харва и пролечки, без ломок причем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимми 465 Опубликовано 2 октября, 2016 Бро, пока не увидишь трихомы в смоле, не пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты