ихтиандр 36 Опубликовано 7 февраля, 2017 по разному можно сделать. у меня боксВысота- 2Длина -1.10Ширина -1.10 я 4 автика нормальных поднимаю под днат-400. ну это надо заниматься. кусты формировать, и.т.дна мой бокс можно и 5-6 высадить. только нехватка места как не формируй. не даст раскрыть весь их потенциал на 100%так что лучше меньше но нормальных, чем много дрыщей.дружище,тоже ращу автики в таком же боксе.скока сухого выходит за цикл с 4 кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурдом 30 Опубликовано 9 февраля, 2017 дружище,тоже ращу автики в таком же боксе.скока сухого выходит за цикл с 4 кустов?еще не было урожая,мне "семяныч" гермофродитов прислал,я с ними 3 месяца игрался.только семян полстакана получилось,но трава не торкает вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ихтиандр 36 Опубликовано 9 февраля, 2017 еще не было урожая,мне "семяныч" гермофродитов прислал,я с ними 3 месяца игрался.только семян полстакана получилось,но трава не торкает вообще.бан семянычу.я через недельку срежу.уже покуриваю низа.в прошлый цикл с 2-снял 200сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты