va1 0 Опубликовано 16 февраля, 2004 слышал что шишки крепче ,если сразу сорвонные в морозилке хронить ,переодически вынимая.кто-нибудь пробовал ?поделитись опытом И ещё ,урожай диручий вышел,опкашлился,как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox Опубликовано 16 февраля, 2004 2va1:И ещё ,урожай диручий вышел,опкашлился,как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke: Дуй, через водяной буль или Dzag' овский кальян .Или жвачку жуй во время курения. Знаю звучит смешно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Evil 2 Опубликовано 16 февраля, 2004 Спроси у какандра, он в морозилке хронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evropeez 65 Опубликовано 16 февраля, 2004 Диручий - значит не высохли как надо. В холодильник кладут уже достаточно сухие шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomZes 2 Опубликовано 17 февраля, 2004 Va, есть что накопаешь по отзывам этого, отпиши плиз если не сложно. Этот способ наз-ся "пролечка" насколько я понял. Интересен будет и твой эксперимент. У тебя гидра была? Если да, на чём растил? У меня вкус был ваще отстойный, и трава не плющила. Щас начала плющить и вкус как ментол мля :( Тож напрягаюсь. Но у меня ещё цветение тольк оначалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEL 0 Опубликовано 19 февраля, 2004 Сухие шишки в холоде оч. хорошо сохраняются, а какой запах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanD 23 Опубликовано 20 февраля, 2004 как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke:Секрет прост - две недели перед покосом держи на воде, чтобы все нитраты повымывало из шишек. Или жвачку жуй во время курения. Знаю звучит смешно.Еще леденец сосут, здорово смягчает дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1 0 Опубликовано 21 февраля, 2004 *ля ,не нравиться мне новый форум ,писал *ля писал ,полчаса,а онн мне ошибка,ввидите заного пороль,и пропало всё что я писал .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haj 1 Опубликовано 22 февраля, 2004 Про морозильник не слышал (хотя надо попробовать-интересно!), а про злой вкус могу сказать-много азота (или других удобрений)Я удобряю немного, восновном использую пепел от скуреных мною растений (по чайной ложке на куст каждые 2 недели), поверьте-вкус дыма и запах шишек будет превосходный!!!!!! :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox Опубликовано 23 февраля, 2004 Сам придумал или получил где то информацию про удобрение пеплом? У тебя, из родных ни разу залой огород не посыпал ?Так вот зала ( т.е. пепел ), как удобрение, но только вот от скуренных кустов на врят ли . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Needl 0 Опубликовано 23 февраля, 2004 Я удобряю немного, восновном использую пепел от скуреных мною растений (по чайной ложке на куст каждые 2 недели), поверьте-вкус дыма и запах шишек будет превосходный!!!!!! :smoke: с пеплом (любым) нужно быть осторожным, он повышает pH, так как щелочит почву, в следствии чего начинается куча траблов и до шишек нормальных может и не дойти... ...если конечно не держать этот момент под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheeff 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Лежит у меня ганджа высушенная около 9 месяцев. Прекрасные обсыпанные кристаллами шишки, но горло дерут жутко. Хорошая хапка превращается в 5-минутный приступ кашля.На этапе ращения возможно и были передозы, но месяц перед покосом была только вода и никаких удобрений.Теперь вопрос:Могу ли я сейчас сделать что-нибудь для смягчения вкуса или уже поздняк?Если да, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrNunsik 10 Опубликовано 29 июля, 2005 Лежит у меня ганджа высушенная около 9 месяцев. Прекрасные обсыпанные кристаллами шишки, но горло дерут жутко. Хорошая хапка превращается в 5-минутный приступ кашля.На этапе ращения возможно и были передозы, но месяц перед покосом была только вода и никаких удобрений.Теперь вопрос:Могу ли я сейчас сделать что-нибудь для смягчения вкуса или уже поздняк?Если да, то что? В морозилку запихни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrNunsik 10 Опубликовано 29 июля, 2005 Недельки на две :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты