Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
va1

кто нибудь сушил урожай в морозилке

Рекомендуемые сообщения

слышал что шишки крепче ,если сразу сорвонные в морозилке хронить ,переодически вынимая.кто-нибудь пробовал ?поделитись опытом

И ещё ,урожай диручий вышел,опкашлился,

как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox

2va1:

И ещё ,урожай диручий вышел,опкашлился,

как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke:

 

Дуй, через водяной буль или Dzag' овский кальян .

Или жвачку жуй во время курения. Знаю звучит смешно. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Диручий - значит не высохли как надо. В холодильник кладут уже достаточно сухие шишки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Va, есть что накопаешь по отзывам этого, отпиши плиз если не сложно. Этот способ наз-ся "пролечка" насколько я понял. Интересен будет и твой эксперимент.

У тебя гидра была? Если да, на чём растил? У меня вкус был ваще отстойный, и трава не плющила. Щас начала плющить и вкус как ментол мля :( Тож напрягаюсь. Но у меня ещё цветение тольк оначалось :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сухие шишки в холоде оч. хорошо сохраняются, а какой запах :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
как добиться мягкости дыма,может секреты какие есть? :smoke:

Секрет прост - две недели перед покосом держи на воде, чтобы все нитраты повымывало из шишек.

 

Или жвачку жуй во время курения. Знаю звучит смешно.

Еще леденец сосут, здорово смягчает дым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

*ля ,не нравиться мне новый форум ,писал *ля писал ,полчаса,а онн мне ошибка,ввидите заного пороль,и пропало всё что я писал ..........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про морозильник не слышал (хотя надо попробовать-интересно!), а про злой вкус могу сказать-много азота (или других удобрений)

Я удобряю немного, восновном использую пепел от скуреных мною растений (по чайной ложке на куст каждые 2 недели), поверьте-вкус дыма и запах шишек будет превосходный!!!!!! :smoke:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Visual Paradox
Сам придумал или получил где то информацию про удобрение пеплом?

У тебя, из родных ни разу залой огород не посыпал ?

Так вот зала ( т.е. пепел ), как удобрение, но только вот от скуренных кустов на врят ли . :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я удобряю немного, восновном использую пепел от скуреных мною растений (по чайной ложке на куст каждые 2 недели), поверьте-вкус дыма и запах шишек будет превосходный!!!!!! :smoke:

с пеплом (любым) нужно быть осторожным, он повышает pH, так как щелочит почву, в следствии чего начинается куча траблов и до шишек нормальных может и не дойти...

...если конечно не держать этот момент под контролем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лежит у меня ганджа высушенная около 9 месяцев. Прекрасные обсыпанные кристаллами шишки, но горло дерут жутко. Хорошая хапка превращается в 5-минутный приступ кашля.

На этапе ращения возможно и были передозы, но месяц перед покосом была только вода и никаких удобрений.

Теперь вопрос:

Могу ли я сейчас сделать что-нибудь для смягчения вкуса или уже поздняк?

Если да, то что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лежит у меня ганджа высушенная около 9 месяцев. Прекрасные обсыпанные кристаллами шишки, но горло дерут жутко. Хорошая хапка превращается в 5-минутный приступ кашля.

На этапе ращения возможно и были передозы, но месяц перед покосом была только вода и никаких удобрений.

Теперь вопрос:

Могу ли я сейчас сделать что-нибудь для смягчения вкуса или уже поздняк?

Если да, то что?

В морозилку запихни :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Недельки на две :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!