Гость kook Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Пис! Товарищи кулинары расскажите один момент. Делал два раза печенье. Изначально масло из 50г маникюра и листвы + шиш пару грамм + сливочное грамм 150-200. После канномасло мешали с обычным и выпекали. Выходило много печенек и ели по 3-6. Если ели 3,то эффект был исключительно физический,голова ясная достаточно,но тело слабит. Если ели 5-6 то расслабон был гораздо сильнее,с дивана встать сил не было в итоге просто засыпал через пол часа после прихода. Приход наступал полноценный через 1.5Это как нормально? В чем кайф если просто выключаешься или в главном ингредиенте дело? Изменено 22 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,946 Опубликовано 22 марта, 2017 Главное дозу подобратьПоэтому ел чистое масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 22 марта, 2017 всё решает доза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Главное дозу подобратьПоэтому ел чистое маслоТак выходит мало ел или много? всё решает дозаТак с них только физо? Из какого количества делаете вы и сколько за раз? Изменено 22 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxSKIFxxx 21 Опубликовано 22 марта, 2017 Пис! Товарищи кулинары расскажите один момент. Делал два раза печенье. Изначально масло из 50г маникюра и листвы + шиш пару грамм + сливочное грамм 150-200. После канномасло мешали с обычным и выпекали. Выходило много печенек и ели по 3-6. Если ели 3,то эффект был исключительно физический,голова ясная достаточно,но тело слабит. Если ели 5-6 то расслабон был гораздо сильнее,с дивана встать сил не было в итоге просто засыпал через пол часа после прихода. Приход наступал полноценный через 1.5Это как нормально? В чем кайф если просто выключаешься или в главном ингредиенте дело? Не хилый такой приход ,что с дивана встать не можешь...,а голова ясная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Не хилый такой приход ,что с дивана встать не можешь...,а голова ясная?Ну да глазами ясно видишь и задумчивыйИ физо очень сильноеЕсли штуки 3 ел,то просто расслабон ну и спать конечно хочется,но не засыпаешь сидяВот и не понимаю их приколКак снотворное конечно збс Изменено 22 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Я вчера еще сделал масла из ~100гр маникюра и ботвы Должно быть по злее,но я наверное еще быстрее с них усну. Не хилый такой приход ,что с дивана встать не можешь...,а голова ясная?Но не то чтобы прям не могОчень тяжело и безумно не хотелосьТак точнее будет Изменено 22 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxSKIFxxx 21 Опубликовано 22 марта, 2017 Я вчера еще сделал масла из ~100гр маникюра и ботвы Должно быть по злее,но я наверное еще быстрее с них усну. Но не то чтобы прям не могОчень тяжело и безумно не хотелосьТак точнее будет делали печенье с такими же пропорциями...Так двое знакомых съели 3-5,а я 10 печенек(размер печенек с обычное овсяное).С начала знакомые ржали как кони,а потом так же сидели тупили,а у меня наоборот креатива вагон....))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badhorse 4,981 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня из 5 гр шиш и четверти (кажется) пачки масла получилось 9 овсяных печенюх (сантиметров 7 в диаметре). Одна печенка прям самое то. Как с манаги - минут через 45 накрывает и уверенно так держит 4-5 часов, прям как в детство окунулся)) вот и дозняк для себя выделил - полграмма на раз, если через желудок закидывать. Самое удачное применение - перед полетом, прям у дверей аэропорта закинул и летел прекрасно, а летать я ссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 22 марта, 2017 У меня из 5 гр шиш и четверти (кажется) пачки масла получилось 9 овсяных печенюх (сантиметров 7 в диаметре). Одна печенка прям самое то. Как с манаги - минут через 45 накрывает и уверенно так держит 4-5 часов, прям как в детство окунулся)) вот и дозняк для себя выделил - полграмма на раз, если через желудок закидывать. Самое удачное применение - перед полетом, прям у дверей аэропорта закинул и летел прекрасно, а летать я ссу.Ну чисто с шиш конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzlelol 327 Опубликовано 22 марта, 2017 Простите что не по теме, но чай с канабиса можно сделать ? Будет торк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420Growing 1,147 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) ну как бы раз в 5 отличается дозняк, хотите вы "легкий хай" чтобы двигаться делать дела и улыбаться или вы хотите тяжелый стоун эффект) я тоже как ораторы выше - измеряю дозировку ложками масла. вот допустим с утра если в кофе добавляю, либо перед прогулкой кудато, либо перед тренировкой - то делаю по минималке, 1-2 ложки. если хочу провести вечер на диване с сериалами или фильмом - то минимум 5-8 ложек)а так дозняк дело сугубо индивидуальное... потому что замечено было, что куришь с кентами - их вроде накуривает так же как и меня, и курят они не реже. - но когда дело доходит до желудка. то они с дозняка в разы меньше уходят в бледного, а мне окуенно начинай вообще с минималки и по нарастающей. считай примерное количество вытянутых веществ...но это тоже цифры сугубо теоретические, потому что по факту содержание тгк в мг в продукте можно вычислить только с помощью спец лабараторного оборудования.Но примерное количество посчитать можно. если мы используем шишки то оцениваем по опыту своему, если сорт 21%тгк и вы считаете что вы довели его до идеала и шишки выдали весь свой потенциал. то всеровно отнимаем пару тройку , оставляем грубо говоря 17-18% тгк. если речь о сортах с 13-15% тгк, то смело округляем до 10 чтобы удобно было считать.допустим берем мы 10г шиш с 21%тгк и делаем с них масло и на его основе 5 печенек. получается 21 округляем например до 17, получается 17% ( 170мг в 1г) . итого в 10г 1700мг тгк. делаем 5 печенек. в каждой печеньке по 340мгесли берем тоже самое но слабенькие шишки, или они у вас недозревшие и вы считаете что там не более 10 то считайте по 10% то есть по 1000мг с 1г шишек. 10г шишек - на пять печенек - по 200мг на 1 печенькуконечно же не ясно как высчитывать то же самое если делается с маникура.. брать в несколько раз заниженые значения по 2-5%..? не читал про такое ну и чтобы было яснее - допустим если 21% тгк то просчитываем всегда и для 21% и для 17% , и после подсчета знаем что у нас от 340 до 420мг в 1 печеньки.. и отсюда знаем почти точную дозировкуВ США где легально продается марихуана съедобные продукты с ТГК начинаются с дозировки в 10мг \1 человек. это реккомендуемая минимальная доза для начинающих . именно для получения кайфа, для медецинских целей дозировка еще меньше. но как показала практика и обзоры в интернете, даже те же новички чтобы получить более менее эффекты начинают с 30-50мг...и до бесконечности. а вообще берегите себя, через желудок не шутки, там если перебрал - сложно сбить эффект, только спать) поэтому считаю что лучше потом догнаться чем перебрать)Простите что не по теме, но чай с канабиса можно сделать ? Будет торк ?если взять чай и взбить его в блендере с ложкой каннамасла то можно. а если просто заварить махорку в кипятке - нет Изменено 23 марта, 2017 пользователем 420Growing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,770 Опубликовано 22 марта, 2017 Бро, в 1 грамме 1000 мг, 10% от грамма это 100 мг. Видимо в паспорте указан процент тгк не в шишке, а в трихомах или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,946 Опубликовано 23 марта, 2017 Я масло на хлеб или печенье намазывал и обязательно с чаем.на полупустой желудок,еще для разгона немножко покурить.замечал,покуришь немного,приход поймаешь от дыма и сверху масло разгонять начинает.еффект как курнул и долго не отпускает.Когда переешь,может и вырубить в сон,головокружение,в вертикальном положении находиться невозможно,только лежа.сильный сушняк и потом головная боль.А вот когда дозняк поймаешь оптимальный,такого нет,кайф не обламывает.держит долго и ненапряжно.В 10-11 утра принимаешь,к 10 вечера уже отпускало и приходилось курить перед сном.Когда отпускает,иногда голова побаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 23 марта, 2017 Буду пробоватьВсем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420Growing 1,147 Опубликовано 23 марта, 2017 Бро, в 1 грамме 1000 мг, 10% от грамма это 100 мг. Видимо в паспорте указан процент тгк не в шишке, а в трихомах или как? все правильно 1000мг я накуреный печатал вчера , исправил инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichVsk 31 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Мы блины пекли в том году. Масло делал я из дички, первый раз испек эффект был минимальным, затем я решил не жалеть её на масло. И остальные разы блины были убойными, один раз от жадности съел 7 блинчиков, так это был такой пипец)) В голове каша, на ногах не устоять :sm: Изменено 23 марта, 2017 пользователем RichVsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 Простите что не по теме, но чай с канабиса можно сделать ? Будет торк ?Будет, если чай калмыцкий с молоком и жиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Пис! Товарищи кулинары расскажите один момент. Делал два раза печенье. Изначально масло из 50г маникюра и листвы + шиш пару грамм + сливочное грамм 150-200. После канномасло мешали с обычным и выпекали. Выходило много печенек и ели по 3-6. Если ели 3,то эффект был исключительно физический,голова ясная достаточно,но тело слабит. Если ели 5-6 то расслабон был гораздо сильнее,с дивана встать сил не было в итоге просто засыпал через пол часа после прихода. Приход наступал полноценный через 1.5Это как нормально? В чем кайф если просто выключаешься или в главном ингредиенте дело?В процессе приготовления масла пооисходят одновременно несколько изомеризаций одновременноДекарбоксилирование ТГКК до ТГК, ТГК до КБДПри правильном температурно-временном режиме получаем наибольшее количество ТГКПриготовление печенек, это повторная тепловая обработка и в результате много КБДОтсюда и расслабон, мясо, свин и сонПравильно приготовить масло, это кулинарное искусство, рецепты эдесь имеют не самое важное значениеПосле выкипания воды нужно выхватить эти самые 7 минут при 145 или 10-15 при 120, быстро остудить для получения бодрого хаяПрофукал, получишь реланиум Изменено 23 марта, 2017 пользователем Иорген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 23 марта, 2017 В процессе приготовления масла пооисходят одновременно несколько изомеризаций одновременноДекарбоксилирование ТГКК до ТГК, ТГК до КБДПри правильном температурно-временном режиме получаем наибольшее количество ТГКПриготовление печенек, это повторная тепловая обработка и в результате много КБДОтсюда и расслабон, мясо, свин и сонПравильно приготовить масло, это кулинарное искусство, рецепты эдесь имеют не самое важное значениеПосле выкипания воды нужно выхватить эти самые 7 минут при 145 или 10-15 при 120, быстро остудить для получения бодрого хаяПрофукал, получишь реланиумУ меня есть кухонный термометр по этому темпу могу контролить,но объясни бро подробнее процесс пожалуйста. Я делаю так. Заливаю пол кастрюли воды,жду как закипит,кидаю масло,растворяется,кидаю стаф. После около полутора часов на слабом огне с закрытой крышкой. После через дуршлаг все переливаю в тару,кашу отжимаю. Тару в холодос ну и после ложечкой. Все как то так. Объясни пожалуйста как сделать чтобы тгк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) У меня есть кухонный термометр по этому темпу могу контролить,но объясни бро подробнее процесс пожалуйста. Я делаю так. Заливаю пол кастрюли воды,жду как закипит,кидаю масло,растворяется,кидаю стаф. После около полутора часов на слабом огне с закрытой крышкой. После через дуршлаг все переливаю в тару,кашу отжимаю. Тару в холодос ну и после ложечкой. Все как то так. Объясни пожалуйста как сделать чтобы тгк былоПосле часа с водой, где температура не превышает 100, нужно остудить, отделить и сунуть в нагретый до 120 нагревательный прибор в тонкостенной, силиконовой посуде или ванночке из фольги на 15 минутили на 7 минут при 145 Изменено 23 марта, 2017 пользователем Иорген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 23 марта, 2017 После часа с водой, где температура не превышает 100, нужно остудить, отделить и сунуть в нагретый до 120 нагревательный прибор в тонкостенной, силиконовой посуде или ванночке из фольги на 15 минутили на 7 минут при 145То есть варить при 100,после отделяю масло и его в ваночке при 120 или 145? А зачем это делается поясни если я уже масло получил. Что происходит за эти 15 или 7 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 То есть варить при 100,после отделяю масло и его в ваночке при 120 или 145? А зачем это делается поясни если я уже масло получил. Что происходит за эти 15 или 7 минут?Выше писал,THCA переходит в THC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Выше писал,THCA переходит в THCВыходит еще не поздно мне уже имеющиеся масло которое лежит в холодильнике довести до ума?Или то,что варилось оно возможно в больше 100 этому мешает? Изменено 23 марта, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 Выходит еще не поздно мне уже имеющиеся масло которое лежит в холодильнике довести до ума?Или то,что варилось оно возможно в больше 100 этому мешает?Если выпарил воду, то оставь эксперимент на следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 23 марта, 2017 Если выпарил воду, то оставь эксперимент на следующий разДумаю так и сделаю.Только я воду не выпариваю.Наливаю пол кастрюли и еще остается не мало в конце. Переливаю жижу через дуршлаг после варки и ставлю в холодос.После просто ложкой собираю с поверхности как замерзнет. Воду в унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 23 марта, 2017 Думаю так и сделаю.Только я воду не выпариваю.Наливаю пол кастрюли и еще остается не мало в конце. Переливаю жижу через дуршлаг после варки и ставлю в холодос.После просто ложкой собираю с поверхности как замерзнет. Воду в унитаз.В таком случае можешь немного попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрок 4,513 Опубликовано 23 марта, 2017 Интересно было почитать! :rolleyes: Всем спасибо! :hi2: Нужно тоже попробовать летом :blink: :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,946 Опубликовано 24 марта, 2017 В мультиварке можно доделать ? Там вроде одно температуру выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АчёКАк 178 Опубликовано 13 июня, 2017 Ребят такой вопрос. Из не просушенной марьи но созревшей можно готовить? кана масло например? или обязательно сухой продукт нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты