Гость kook Опубликовано 13 июня, 2017 Ребят такой вопрос. Из не просушенной марьи но созревшей можно готовить? кана масло например? или обязательно сухой продукт нужен?Я делал и из сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АчёКАк 178 Опубликовано 13 июня, 2017 Я делал и из сырой и как? оезультатом доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,937 Опубликовано 13 июня, 2017 Из сырой более зелёное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 13 июня, 2017 и как? оезультатом доволен?Думаю все тоже самое выходитПринцип то не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamsonBarhanovich 13 Опубликовано 22 июня, 2017 Пис!Товарищи кулинары расскажите один момент.Делал два раза печенье. Изначально масло из 50г маникюра и листвы + шиш пару грамм + сливочное грамм 150-200. После канномасло мешали с обычным и выпекали.Выходило много печенек и ели по 3-6. Если ели 3,то эффект был исключительно физический,голова ясная достаточно,но тело слабит. Если ели 5-6 то расслабон был гораздо сильнее,с дивана встать сил не было в итоге просто засыпал через пол часа после прихода. Приход наступал полноценный через 1.5Это как нормально? В чем кайф если просто выключаешься или в главном ингредиенте дело?если вырубает это передоз ты что бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) если вырубает это передоз ты что бро))Да не угарай)У меня не с гришей печенье Изменено 22 июня, 2017 пользователем kook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg Опубликовано 8 ноября, 2017 Сподобился сегодня испечь.220гр каннамасла = 80 печенюшек. Диаметр 5-6см, толщина 5-8 мм. Две на пробу съел, эффект через 50минут пошел, пока первый час разгоняет. :fly: За затылок ктото прочно схватился. :lol:Рецепт проверенный. :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amanat 0 Опубликовано 30 ноября, 2017 Моего одной печеньки хватало мне. А пионерам давал 1 на двоих, и убивало их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БелыйГоблин 132 Опубликовано 10 декабря, 2017 Парни в чем секрет? Выпаривал спиртовую настойку, варил в молоке, ел с маслом. дозы от половины до полной чайной ложки шишек. Эффект очень слабый, едва заметный. Чайной ложки хватает на 3 дня вечернего покура. В духовке держал час при 100 градусах. Там пол стакана чтоль за раз в себя впихнуть надо, чтоб торкнуло?Начал расстраиваться, пойду курну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosis 49 Опубликовано 19 декабря, 2017 товарищи, а есть ли какой-нибудь привкус или особый запах у выпечки из нашего любимого растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spok 0 Опубликовано 8 января, 2018 люди привет всем ! ктонибудь жарил салат с листвы автика или фотика как получается ? и как лучше жарить? подскажите простой рецепт ? также как Раньше с дички жарили макухи и вкидывали 3-4 столовых ложки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2018 мне очень нравятся печенькикогда их много, то курить не нужновообщея кушаю по половинке, потом догнаться лучшеибо можно залипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты