Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость kook

Эффект от печенья

Рекомендуемые сообщения

Гость kook

Ребят такой вопрос. Из не просушенной марьи но созревшей можно готовить? кана масло например? или обязательно сухой продукт нужен?

Я делал и из сырой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из сырой более зелёное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость kook

и как? оезультатом доволен?

Думаю все тоже самое выходит

Принцип то не меняется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пис!

Товарищи кулинары расскажите один момент.

Делал два раза печенье. Изначально масло из 50г маникюра и листвы + шиш пару грамм + сливочное грамм 150-200. После канномасло мешали с обычным и выпекали.

Выходило много печенек и ели по 3-6. Если ели 3,то эффект был исключительно физический,голова ясная достаточно,но тело слабит. Если ели 5-6 то расслабон был гораздо сильнее,с дивана встать сил не было в итоге просто засыпал через пол часа после прихода. Приход наступал полноценный через 1.5

Это как нормально? В чем кайф если просто выключаешься или в главном ингредиенте дело?

если вырубает это передоз ты что бро))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость kook

если вырубает это передоз ты что бро))

Да не угарай)

У меня не с гришей печенье

Изменено пользователем kook

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Hеisenberg

Сподобился сегодня испечь.

post-88489-0-94597900-1510145538_thumb.jpg

220гр каннамасла = 80 печенюшек. Диаметр 5-6см, толщина 5-8 мм. Две на пробу съел, эффект через 50минут пошел, пока первый час разгоняет. :fly: За затылок ктото прочно схватился. :lol:

Рецепт проверенный. :thum:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моего одной печеньки хватало мне. А пионерам давал 1 на двоих, и убивало их!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Парни в чем секрет? Выпаривал спиртовую настойку, варил в молоке, ел с маслом. дозы от половины до полной чайной ложки шишек. Эффект очень слабый, едва заметный. Чайной ложки хватает на 3 дня вечернего покура. В духовке держал час при 100 градусах. Там пол стакана чтоль за раз в себя впихнуть надо, чтоб торкнуло?

Начал расстраиваться, пойду курну ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

товарищи, а есть ли какой-нибудь привкус или особый запах у выпечки из нашего любимого растения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

люди   привет  всем  !  ктонибудь   жарил  салат  с  листвы   автика  или фотика   как получается  ?  и как лучше жарить? подскажите простой рецепт  ? также  как     Раньше  с дички  жарили  макухи и вкидывали   3-4  столовых ложки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

мне очень нравятся печеньки

когда их много, то курить не нужно

вообще

я кушаю по половинке, потом догнаться лучше

ибо можно залипнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!