kostya159 0 Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет.Кто нибудь может подсказать,то чего зависит плотность шишек или как её добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benchik 449 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Всем привет.Кто нибудь может подсказать,то чего зависит плотность шишек или как её добиться?От того в каких условиях ты выращиваешь и от освещения. От удобрений тоже зависит. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Benchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 15 августа, 2017 От условий содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскадёр 1,257 Опубликовано 15 августа, 2017 От отношения массы шишек к занимаемому ими объёму, блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya159 0 Опубликовано 15 августа, 2017 А от сорта не зависит?От любого сорта можно добиться плотности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 15 августа, 2017 А от сорта не зависит?От любого сорта можно добиться плотности?Да это кто такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya159 0 Опубликовано 15 августа, 2017 подскажите сорт поплотнее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскадёр 1,257 Опубликовано 15 августа, 2017 А от сорта не зависит?От любого сорта можно добиться плотности?Наводящий вопрос, по аналогии: от чего зависит сладость фруктов(яблок, например) и как её добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 15 августа, 2017 Наводящий вопрос, по аналогии: от чего зависит сладость фруктов(яблок, например) и как её добиться?От сорта и созревания)) подскажите сорт поплотнее.)Сканк плотный. Лимон сканк например гриновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya159 0 Опубликовано 15 августа, 2017 это регулярный?мне бы регулярный и урожайный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 15 августа, 2017 Поищи в регулярной версии. Не знаю. Фем у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цинциннат 1,106 Опубликовано 15 августа, 2017 это регулярный?мне бы регулярный и урожайный.))а если мужик будет??? :hz: OG Kush бери и стимуляторов достойных подкупи и будет Тебе плотность :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamaz 1,320 Опубликовано 15 августа, 2017 Генетика, свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскадёр 1,257 Опубликовано 15 августа, 2017 От сорта и созревания))Хоть и не к тебе, вопрос был:hi2:...но допустим:lol:. А что-бы не спорить о сладости переспелой Антоновки, давайте все вместе, вспомним: какая информация предстаёт пред нами, при попадании на сайт любого сид-шопа, кроме информации о стоимости семян:hz:? З.ы.:Не утруждайте память. На этих сайтах, в описаниях к сортам, ИМХО только запах и вкус достоверно узнать не получится, а всё остальное - контрастным шрифтом по нейтральному фону, во всех подробностях:hz:Забиваешь в поиск слово "плотные" и тебе сразу же высыпается два десятка сортов... Выбирай - не хочу:hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ХранительБонга Опубликовано 15 августа, 2017 Одари свое растение теплом и заботой и в конечном итоге оно порадует тебя :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 15 августа, 2017 Сативу как ни одаряй, она плотных шишег не дастИз фсех испробованных плотнее Шанели не встречал...приходилось строгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 15 августа, 2017 плотность зависит от любви:lol: к Шишкам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostrum 365 Опубликовано 15 августа, 2017 og kush возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Хоть и не к тебе, вопрос был :hi2:...но допустим :lol:. А что-бы не спорить о сладости переспелой Антоновки, давайте все вместе, вспомним: какая информация предстаёт пред нами, при попадании на сайт любого сид-шопа, кроме информации о стоимости семян :hz:? З.ы.:Не утруждайте память. На этих сайтах, в описаниях к сортам, ИМХО только запах и вкус достоверно узнать не получится, а всё остальное - контрастным шрифтом по нейтральному фону, во всех подробностях :hz:Забиваешь в поиск слово "плотные" и тебе сразу же высыпается два десятка сортов... Выбирай - не хочу :hz:По их словам фсе сорта "порадуют плотными, усыпанными кристаллами смолы... "))Описывают сорта велеречивые словоплёты в глаза не видевшие предмет описания Изменено 15 августа, 2017 пользователем Иорген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскадёр 1,257 Опубликовано 15 августа, 2017 По их словам фсе сорта "порадуют плотными, усыпанными кристаллами смолы... "))Описывают сорта велеречивые словоплёты в глаза не видевшие предмет описанияЕсть, такое дело. Но есть же и фото, где более-менее наглядно... Вообще, сама по себе плотность шишек, это какой-то такой, несущественный по-моему, параметр.Не воблой же сушеной, об шишки бить:hz: а гриндеру пофиг, плотная она, или рыхлая - всё одно на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 15 августа, 2017 Есть, такое дело. Но есть же и фото, где более-менее наглядно... Вообще, сама по себе плотность шишек, это какой-то такой, несущественный по-моему, параметр.Не воблой же сушеной, об шишки бить :hz: а гриндеру пофиг, плотная она, или рыхлая - всё одно на выходе Рыхлые сильно усыхают и быстро скуриваютсяНекоторые шишки проблематично запихнуть в гриндер. Для этого их нужно минимум располовинить...и сушёная вобла здесь плохой помощник...стамеска впору )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каскадёр 1,257 Опубликовано 15 августа, 2017 Рыхлые сильно усыхают и быстро скуриваютсяНекоторые шишки проблематично запихнуть в гриндер. Для этого их нужно минимум располовинить...и сушёная вобла здесь плохой помощник...стамеска впору ))Субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaz 1,022 Опубликовано 15 августа, 2017 да спасет тебя ДНАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az1mut 2,514 Опубликовано 16 августа, 2017 og kush возьмиВ точку бро.Плотные и большие шишки это однозначно гинетика куша. За что мы его все и любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Миочич Опубликовано 16 августа, 2017 подскажите сорт поплотнее.)Сканки шишки плотные как кортофана клубни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1980 44 Опубликовано 16 августа, 2017 Повспоминал какие сорта давали плотные шишки: Макси Хейз от Грас-о-матик, но плесневеют. Айс Кул от Свит Сидс, Вдова да и практически все сорта от Динафем дают плотные шишки. Мазарики от Датч Пассион очень плотные, сортов очень много у которых шишки плотные, но главное свет, темпа и удобрения для плотности шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZetZor 2,770 Опубликовано 16 августа, 2017 Всем привет.Кто нибудь может подсказать,то чего зависит плотность шишек или как её добиться?В моём случае плотность зависит лишь от сорта. Сативадоминирующие - рыхлые, индика - твёрдые. Прочие условия - равные. В ауте кстати практически 100% индик по этой причине поражаются плесенью , в той или иной степени, а вот сативные цветы рыхлые - лучше продуваются и практически не страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALFASEEDS 467 Опубликовано 16 августа, 2017 Вся генетика Kush очень плотная! Ice cream от Paradise,chanel+ от Медикал ,половина сортов DNA с куш генетикой -как будто прессованы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiLove 89 Опубликовано 16 августа, 2017 Привет! Циклов... 5 я провел на днате 250... шишки были рыхлые, не плотные. Когда перешел на днат 400, был в шоке какие шишки плотные, каменые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,539 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) подскажите сорт поплотнее.)Шоколадный стаут плотность: 19,1 крепость: 6,8% - хорошее пиво, куда плотнее то?а вообще вырасти любой сорт из представленных, в выбранном тобой магазине, и поймёшь всё про плотность и крепость. До этого внимательно прочитай гроупедию, построй бокс, протестируй его несколько дней - потом задавай вопросы про плотность сухого пива. Выбирая лучшую генетику - получишь лучший результат. Хороший результат можно получить начиная от 400W HPS при хорошей генетике. Прямые руки понадобятся тоже :sm:. Но у всех свои методы конечно, а это имхо :rolleyes: Изменено 16 августа, 2017 пользователем Aspid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты