Хрущь 4 Опубликовано 27 февраля, 2018 Приветствую обитателей форума!!!Хочу представить Вам свои изыскания в направлении безпересадочного,безстрэсового поднятия и транспортировки рассады.Как автоцветущих так и фотопериодичных сортов.Ранние свидетельства сохранились с 2012 на профильном форуме! Многие здесь знают меня и знакомы с моей продукцией не по наслышке :hi2:Пару фоток от благодарных клиентовНемного информации по функционалу данного дэвайса1. Исключены переливы и излишки воды .Дренажирует на 99%.2. Мешок не требует дальнейших манипуляций с пересадкой.Прикапываете мешок с вашим растением . Корневая пробивает стену мешка в дальнейшем без проблем.3. Воздушная подрезка корней.4.Повышенный газообмен.В сумме эти факторы дают приличный прирост вашему растению)Наработал собственную технологию выращивания . Сначала режим корни в одноразовом BagPot , рассада держится в одноразовом поте до 30 дней. Что авто что фото сотра . Корневая осваивает от 50% до 90% внутреннего пространства мешочка. Потом пересаживаем вместе с мешком в BagPot для автиков от 10 литров для фотиков от 20 литров . Что это дает? Меняет структуру корневой с МОЧКОВАТОЙ на тип МОЧКОВАТО СТЕРЖНЕВАЯ. ГДЕ СТЕРЖНЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫШЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ МЕШОЧЕК! Субстракт осваивается на 99%. При использовании BagPot большого размера, когда садим рассаду или семечку прямо в мешок,ИДЕТ ПРОСТО ПОДРЕЗКА КОРНЕВОЙ. Естественно результаты улучшаются но корневая остается мочковатой,СУБСТРАКТ ОСВАИВАЕТСЯ ДО 50%. Теперь сравним две цифры 50% и 99% , Разница очевиднаЛегкость в транспортировке, как одно из приимуществ. перемещать можно хоть в горизонтальном положении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,190 Опубликовано 27 февраля, 2018 они мелкие,пока рассаду подымешь - набегаешься с поливом,быстро сохнут - особенно когда с большими листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraminxer 407 Опубликовано 27 февраля, 2018 обычные мешки из неканки. на али по полтос за кило продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,377 Опубликовано 27 февраля, 2018 ... Хочу представить Вам свои изыскания ... обычные мешки из неканки. ... Хм-м ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOJ 322 Опубликовано 27 февраля, 2018 Любая сумка, любой мешок, вуаля и гроубэг :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарки 577 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ты бы, хоть фотки более убедительные привёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radga 540 Опубликовано 28 февраля, 2018 не в курсе, твои наработки уже давно продаются в гроумагах!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veil 107 Опубликовано 28 февраля, 2018 Почем нынче такие бэги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 28 февраля, 2018 Почем нынче такие бэги? Обще я их раздаю своим клиентам бонусом к BagPot.они мелкие,пока рассаду подымешь - набегаешься с поливом,быстро сохнут - особенно когда с большими листьямиНе совсем правильно понимаете. На первоначальных этапах роста.растишка потребляет очень маленькое количество влаги.Как рекомендую держать рассаду 3 недели.То бегать не прийдётся.Естественно не без полива.Принимая во внимание мои рекомендации,выйти на результат грамм-ватт,совсем не сложно даже для новичков.не в курсе, твои наработки уже давно продаются в гроумагах!?Мои наработки можно преобрести у меня на сайте!И на соседнем форуме :hi2:Ты бы, хоть фотки более убедительные привёл.Что может быть убедительнее благодарных клиентов? Любая сумка, любой мешок, вуаля и гроубэг :yes:Это не совсем так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brazero 2,190 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не совсем правильно понимаете. На первоначальных этапах роста.растишка потребляет очень маленькое количество влаги.Как рекомендую держать рассаду 3 недели.То бегать не прийдётся.Естественно не без полива.Принимая во внимание мои рекомендации,выйти на результат грамм-ватт,совсем не сложно даже для новичков. да что вы говорите,йузал я те приблуды - от того и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraminxer 407 Опубликовано 28 февраля, 2018 Уважаемый (или не очень) товаристчь, Вы кого на*псти думаете? мы тут че первый день живем на земле? или где?тыц, вот эти сам лично заказывалтыцтыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Уважаемый (или не очень) товаристчь, Вы кого на*псти думаете? мы тут че первый день живем на земле? или где?тыц, вот эти сам лично заказывалтыцтыцС чего такие выводы?Я сюда с комерцией пришёл что-ли) Или как выразились на*псти?Могу в личку обосновать (если нужно)что пользуюсь своей наработкой с 12ого года)Ссылки ведь запрещенно сюда скидывать. Если Вы хотите почувствовать себя не удобно,Велком в личные сообщения)А китайцы они такие,Всё воруют(пи*дят) у Братьев Словян.На этом и подняли себе производство и экономику на нынешний уровень.На технологиях бывшего СССР) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Хрущь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraminxer 407 Опубликовано 1 марта, 2018 С чего такие выводы?Я сюда с комерцией пришёл что-ли) Или как выразились на*псти?Могу в личку обосновать (если нужно)что пользуюсь своей наработкой с 12ого года)Ссылки ведь запрещенно сюда скидывать. Если Вы хотите почувствовать себя не удобно,Велком в личные сообщения)А китайцы они такие,Всё воруют(пи*дят) у Братьев Словян.На этом и подняли себе производство и экономику на нынешний уровень.На технологиях бывшего СССР)ага, вот сидит отряд китайских промышленных шпиёнов и у какого-то ноунейма из рашки "его наработки" крадет :lol:На технологиях бывшего СССР)ну тут вообще без комментариев :sm: :sm: :sm: китай поднялся на технологиях страны, где никогда нихрена не было :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как говорится, тут мои полномочия всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) ага, вот сидит отряд китайских промышленных шпиёнов и у какого-то ноунейма из рашки "его наработки" крадет :lol: С чего вы взяли что я из рашки ,может я из киташки))) Точно подметили , тут обще без коментариев)За коментарием в л.с. так и не дождался)Скинул пару ссылок!Удачи вам , о юнный троль :lol2:Добавлю интересную цитату:Просто меня поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла. © Зверёныш Изменено 1 марта, 2018 пользователем Хрущь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teraminxer 407 Опубликовано 1 марта, 2018 С чего вы взяли что я из рашки ,может я из киташки))) Точно подметили , тут обще без коментариев)За коментарием в л.с. так и не дождался)Скинул пару ссылок!Удачи вам , о юнный троль :lol2:Добавлю интересную цитату:Просто меня поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла. © Зверёнышя же вроде не просил никаких комментариев в лс)) благо, гуглом умею пользоваться, когда надо)Хочу представить Вам свои изыскания даже если это и были бы наработки совка, то называть их своими...Многие здесь знают меня и знакомы с моей продукцией не по наслышке :hi2:Я сюда с комерцией пришёл что-ли)пожалуй Вам стоит хотя бы самому определиться, собрались ли Вы заниматься коммерцией или нет. а то Вы, видать, сами не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 1 марта, 2018 И Вам всего хорошего)О сколько нам открытий чудных[/size]Готовят просвещенья дух[/size]И опыт,[/size]сын ошибок трудных,[/size]И гений, парадоксов друг,[/size]И случай, бог изобретатель.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,033 Опубликовано 1 марта, 2018 Ава знакомая.Ты не с Джа форума джаратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 1 марта, 2018 Ава знакомая.Ты не с Джа форума джаратор? Совершенно верно :hi2: он самый Хрущь :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,033 Опубликовано 1 марта, 2018 Совершенно верно :hi2: он самый Хрущь :hello: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzer 153 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) . Изменено 1 марта, 2018 пользователем Duzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 2 марта, 2018 .Может мои,а может не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duzer 153 Опубликовано 2 марта, 2018 Амнезию и биг мексикан брал, ну очень порадавали. Да и сейчас радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрущь 4 Опубликовано 4 марта, 2018 Свеженькое фото от Братухи Mozila777Сегодня пошёл кустик на харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты