Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
GreenHouseSeeds

Franco’s Lemon Cheese

Рекомендуемые сообщения

post-90069-0-63217600-1531640196_thumb.jpg

Какой свет стоит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Пересадил моих Франко в мешки два по 20л. и два по 26л.

 

post-120831-0-47798200-1532471200_thumb.jpgpost-120831-0-12581800-1532471797_thumb.jpg

post-120831-0-27906200-1532471814_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет! Пересадил моих Франко в мешки два по 20л. и два по 26л.

 

post-120831-0-47798200-1532471200_thumb.jpgpost-120831-0-12581800-1532471797_thumb.jpg

 

В аут удя по всему пойдут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

В аут удя по всему пойдут

ну да пойдет только высокий наверное метра 2.5 будет в ауте... :hz: месяца не прошло как перевел еще малую совсем и под эселками.. напруги нет днат не тянет она еще набирирает потиху и вся в смоле чую плетка будет выстегивать тока дай!

post-123410-0-76896100-1532637921_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в ауте только Вегу прохожу, потом как после топпинга и фимки отойдут на цвет в бокс. Осень не буду ждать. Да и фотики у нас в Подмосковье не идут толком. А эти будут под днатом и льдом одновременно цвести.

Кстати уже резанул так что через пару недель в бокс под лампы.

Изменено пользователем Паганель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я в ауте только Вегу прохожу, потом как после топпинга и фимки отойдут на цвет в бокс. Осень не буду ждать. Да и фотики у нас в Подмосковье не идут толком. А эти будут под днатом и льдом одновременно цвести.

Кстати уже резанул так что через пару недель в бокс под лампы.

принцыпиально решение правильное  только опрыскай после аута перед заездом в индор и гусениц посмотри я так занес раз  :istr: да с фотиками у нас беда в средней полосе редко кто до конца нормально аут проводит :hz:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Франко попробуем скоро,предцвет после короткой веги..post-100194-0-69279900-1534235752_thumb.jpegдля сравнения )post-100194-0-35522100-1534235845_thumb.jpeg

 

Попробыаал чикнуть их,так и не понял накуя эт делаю)где там доп башни)просто в ширь более росла ща в вверх пошла)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Франко попробуем скоро,предцвет после короткой веги..post-100194-0-69279900-1534235752_thumb.jpegдля сравнения )post-100194-0-35522100-1534235845_thumb.jpeg

 

Попробыаал чикнуть их,так и не понял накуя эт делаю)где там доп башни)просто в ширь более росла ща в вверх пошла)

 

А как чикнули? Резали макушку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фимил верхушку)отшипывал как на картинке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на эссэлках . вчера привез лед не недельку побалывать

 

второй сзади который... стоит.

post-123410-0-95014300-1534497102_thumb.jpg

post-123410-0-69389000-1534497154_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на эссэлках . вчера привез лед  не недельку побалывать

 

второй сзади который... стоит.

ой ой,уже боюсь)прям как пробу маякуй эффект)чо люба бро ты знаешь)!Как запахан братик?стоит аромы зажигать в скоре?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ой ой,уже боюсь)прям как пробу маякуй эффект)чо люба бро ты знаешь)!Как запахан братик?стоит аромы зажигать в скоре?)

а вот аромы брат  :JC_fan:  :cool2: жара стояла в шкафу 38 я приехал и спрашиваю ты где землянику то собрала в в августе ? а она ты че у нас и садовая то вывелась. но запах то стоит такой сладко ягодный микс ! полез на осмотр вот и понял что это именнно фрако на жаре издает такой аромат тдо этого пах обычно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На готове значит вкуснятина)))люблю аромат на цвете)кому не нравится пусть не нюхает)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На готове значит вкуснятина)))люблю аромат на цвете)кому не нравится пусть не нюхает)))

не понимаю как может не нравится запах на цвете да и запах продукта. зачем тогда растить, вы скажите красиво! согласен тогда мастерите красивее вещи но они тоже имеют запах!  хотя и мертвые в нашем понимании. запахи. вкусы. рецепторы. это уровень нашего подсознания и чем их больше тем ты богаче внутренне .во всяком случае это мое личное мнение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на эссэлках . вчера привез лед  не недельку побалывать

 

второй сзади который... стоит.

 

Не налюбоваться! Спасибо большое, ждем смоук-репорт!  :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пару тройку дней выйдем на цвет)post-100194-0-46372200-1534741789_thumb.jpeg

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пару тройку дней выйдем на цвет)post-100194-0-46372200-1534741789_thumb.jpeg

вот чтоб. у тебя под днат ракеты были!!! а то низов у меня нет практически эссел не побивает! :( только верха ....   а у тя иш как кустится! готовь подвязки ветки 100 проц. не удержат.... :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пару тройку дней выйдем на цвет)post-100194-0-46372200-1534741789_thumb.jpeg

хорошо кустится ! Днат не эссел. готовь подвязки ветви слабые а нарасти прилично должно под днат. и добавь наверное 1 эселку ват на 105 повеселей чуствовать будут. ест все подряд и в сырости  ок. и сухой ок  пока все ок и запах ок. :smile:

 

хорошо кустится ! Днат не эссел. готовь подвязки ветви слабые а нарасти прилично должно под днат. и добавь наверное 1 эселку ват на 105 повеселей чуствовать будут. ест все подряд и в сырости ок. и сухой ок пока все ок и запах ок. :smile:

во прикол сообщение написал пишет ошибка . втотое чиркнул смотрю уже 2 сообщ. моих . смотри смолы на всем у нее.

post-123410-0-64772400-1534841423_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

общая высота 1.9м, подогнул макушку. На заднем плане Amnesia от Blks. Seeds

post-90069-0-34688700-1534841939_thumb.jpg

Изменено пользователем klvadia6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

общая высота 1.9м, подогнул макушку

а если простору поболе А  :ny_icon_old: что было бы!!!? я бы нижние убрал... :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а если простору поболе А  :ny_icon_old: что было бы!!!? я бы нижние убрал... :hi2:

 

Пёрло её вверх хорошо и вверхи и низы на леде), но самые низы не успели, пару тройку можно убрать :wink2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хорошо кустится ! Днат не эссел. готовь подвязки ветви слабые а нарасти прилично должно под днат. и добавь наверное 1 эселку ват на 105 повеселей чуствовать будут. ест все подряд и в сырости  ок. и сухой ок  пока все ок и запах ок. :smile:

 

во прикол сообщение написал пишет ошибка . втотое чиркнул  смотрю уже 2 сообщ. моих . смотри смолы на всем у нее.

какие слки бро)650 хватает дната)эти фотики долго зацветают,уже Рима цвела бы.после этого тока Рима.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие слки бро)650 хватает дната)эти фотики долго зацветают,уже Рима цвела бы.после этого тока Рима.

там где они стоят. я писал ...нет напруги 250 днат и тот то погаснет то включится поэтому эсл. или ЛЕД в том месте.... ЛЕД СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ так как у меня темпа 37 подскочила  растихи зажарил  :no: завтра днат уберу у себя и лед назад поставлю а франко на эсл дотянет походу я смотрю пахнет приятно и прилично так ...через недельку харвестну . так как на больничку пора собираться. так что бро долго зацветает да быстро едет хотя и сатива преобладает даже по шишкам...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну как, курил уже кто?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне как до Парижу...ток начала по тихой,но шарик будет что надо)post-100194-0-75743000-1535452709_thumb.jpegслева сырок)post-100194-0-21742600-1535452754_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!