krisgp 2,341 Опубликовано 29 декабря, 2018 По традиции подводим итоги сводной таблицей, и поздравляем тех, кто гарантирует клиентам лучший сервис и качество: EuroSeeds, RastaRasha и Коноплевв. Итоговый рейтинг составлялся на основе: Рейтинг сидшопов: Виды обратной связи [2018] Рейтинг сидшопов: Способы оплаты [2018] Рейтинг гроушопов: Способы доставки [2018] Рейтинг сидшопов: Скорость и качество ОК [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugna 866 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгрономЛюбитель 670 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Евросидс и Муори сей год порвали всех. Я был уверен, что вы будете первыми. Сердечные Вам поздравления! В следующий год жду Вас снова в первой строке рейтинга. МОЛОДЦЫ!!! :clap: :clap: :clap:Канадцы, вы тоже духом не падайте! :hi2: Что было вам не так обидно, с первого места стоять на четвёртом, примите стишок для ободрения! На зло неудачам, на зло заварухам,Чтоб не было с Вами, не падайте духом.Бывает, что носом, коленками, брюхом,Чтож, падайте всем, но не падайте духом! :hello: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем АгрономЛюбитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SensiStar420 368 Опубликовано 29 декабря, 2018 Залог успеха-штучные семена,согласитесь ведь практически каждый хочет в боксе видеть разные генетики и постоянно пробовать разные сорта а не покупать пачками по 6шт(от серьёзных)и постоянно их гровить!мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schrimp87 142 Опубликовано 29 декабря, 2018 Я когда первый раз здесь регился, не понимал и стремался поштучно брать. Но прошло время и понял круче деда с муори нет людей, и дай бог всем быть такими оху..ми ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕБРО777 297 Опубликовано 30 декабря, 2018 А мне пришло аж 4 семки вместо трёх,бонус ноября,ОГ от Динафем.А также,в подарок пачка Амнези'к от Каннабии,порадовала Муори.Решил я в первую очередь замочить 4 бонуса,корешки меньше чем за сутки вылезли,а одно семя аж каску скинуло прямо в воде!И не надо ничего подпиливать,надкусывать когда семена свежие.В целом магазу и лично Муори огромный респект!И с наступающим!Также радует бонусная политика магаза,продолжайте в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canabic 6,216 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Беру только у евросидов, всегда радовали бонусами:)Под реп так семан всяких напихали, чуть ли не в два раза больше заказаных:) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Canabic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Пит 507 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спасибо за доверие и поддержку, друзья. В этом году мы провели большую работу. Еще раз всех с наступающим от всего коллектива Euroseeds! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zartarn 449 Опубликовано 31 декабря, 2018 Евросидс и вас с наступающим успехов вам в новом году !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты