CaliBuds 224 Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Пол семян: ФеминизированныеТип цветения: АвтоцветыВидовой состав: 40% Indica, 60% SativaТГК: 26 - 29%Период цветения: 65 - 70 днейСреда выращивания: Любое Bruce Banner Auto является священным Граалем для тех, кто стремится к сильнейшим ощущениям. Обладает эффектом глубокой эйфории в паре с приливом вдохновения и подъемом настроения. При этом сохраняется состояние бодрости, что позволяет употреблять сорт в дневное время. Bruce Banner эффективно устраняет боль, а так же помогает бороться с тревожностью, депрессией, тошнотой и бессонницей.Сладкий вкуc с нотками цитруса, а запах пикантный и сильный. Шишки вырастают очень смолянистыми, благодаря большому количеству трихом. Этот сорт становится фаворитом у многих за счёт высокого содержания ТГК. РепортыBRUCE BANNER AUTOавтор greengrowserссылка https://dzagi.club/f...entry2605884 Изменено 10 декабря, 2020 пользователем CaliBuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BroDobra 0 Опубликовано 4 мая, 2020 Невозможно загрузить файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diaverniee 59 Опубликовано 6 мая, 2020 ТГК: 26 - 29% :lol2: у фотиков стоко нет а тут авто дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnur000 1,423 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) да вы уж пишите сразу тгк 100%,мож кто и поведется на дичку Изменено 6 мая, 2020 пользователем Shnur000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 121 Опубликовано 11 сентября, 2020 да вы уж пишите сразу тгк 100%,мож кто и поведется на дичку Содержание ТГК у любого сорта любого производителя это маркетинг. Ибо не все зависит от семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 981 Опубликовано 11 сентября, 2020 ТГК: 26 - 29% :lol2: у фотиков стоко нет а тут авто дичка Дружочек,ты когда нибудь шатер курил?Так вот,что я имею тебе сказать!Я курил американскую дичку,один в один как наша таганрогсская на вид!Но с нашей,если повезёт,найти пару тройку кустов,чтоб манага пёрла...А американец меня толяна,с пол тяжки в космос отправил,мой Кент реально обосрался после покура этой дикухи! Так вот,шатеры курят в стороне,по сравнению с этой дичкой!Если незнаешь,что такое шатер,то это бутаном выпаренные центра!Тгк бывает более 40%!А ты тут стебёшься от незнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Если незнаешь,что такое шатер,то это бутаном выпаренные центра!Тгк бывает более 40%! я знаю :ph34r: курили всю ту зиму, берешь значит плотно скрученный сплиф (ну нрав с табаком, уж простите), мажешь это дело концентратом, на 3х раскуриваешь и потом еле с балкона выползаешь ^_^ а вы чо тут про дичку то? тут вроде про сорта :rolleyes: ты кстати, бро, репорты не ведешь нынче? а то может провел бы по нашему банку, заодно бы затестил и другим рассказал :wink2: Изменено 11 сентября, 2020 пользователем CaliBuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 981 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) я знаю :ph34r: курили всю ту зиму, берешь значит плотно скрученный сплиф (ну нрав с табаком, уж простите), мажешь это дело концентратом, на 3х раскуриваешь и потом еле с балкона выползаешь ^_^ а вы чо тут про дичку то? тут вроде про сорта :rolleyes: ты кстати, бро, репорты не ведешь нынче? а то может провел бы по нашему банку, заодно бы затестил и другим рассказал :wink2: Я вон пацику пояснил,какая бывает дичка!Он же написал,что сомневается в % тгк вашего сорта!А репорты я не веду Братка!Но за доверие от души!Ко мне уже едет посылочка с вашим Брюсом автиком из Совка! Когда выращу, обязательно здесь напишу,что и как по честному!Не буду лукавить, повёлся на % тгк когда заказ делал! Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Lehamayk73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Когда выращу, обязательно здесь напишу,что и как по честному! и тебе респект за доверие, будем посмотреть, как говорится)) ни грибка ни плесени ни участкового, удачных гровов всегда тебе! :) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем CaliBuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehamayk73 981 Опубликовано 12 сентября, 2020 и тебе респект за доверие, будем посмотреть, как говорится)) ни грибка ни плесени ни участкового, удачных гровов всегда тебе! :) Бро,твои слова да Джа в уши! Благодарю душевно!Хочу всю линейку автиков ваших попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diaverniee 59 Опубликовано 18 сентября, 2020 Дружочек,ты когда нибудь шатер курил?Так вот,что я имею тебе сказать!Я курил американскую дичку,один в один как наша таганрогсская на вид!Но с нашей,если повезёт,найти пару тройку кустов,чтоб манага пёрла...А американец меня толяна,с пол тяжки в космос отправил,мой Кент реально обосрался после покура этой дикухи! Так вот,шатеры курят в стороне,по сравнению с этой дичкой!Если незнаешь,что такое шатер,то это бутаном выпаренные центра!Тгк бывает более 40%!А ты тут стебёшься от незнания. К сожелению таких трав не курил и врятли когда либо попробую, так что ето не насмещка а мое субьективное мнение исходя из проб "чарса - точно не знаю названия вообщем травка уз узбекистана(мамая сильная которую когда либо пробувал из индики)" ) и еще немного сортовых фотиков и автиков от dna стит сидс динафем и барни фарм .Поетому я особо то не удилюсь что есть и 40тгк но врятли для продажи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 22 сентября, 2020 Все пять наших автоцветов - Bruce Banner Auto, Gelato Auto, GSC Auto, OG Kush Auto, Zkittlez Auto - Indoor. Земля, LEDы, бокс 150*150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbkr 116 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Все пять наших автоцветов - Bruce Banner Auto, Gelato Auto, GSC Auto, OG Kush Auto, Zkittlez Auto - Indoor. Земля, LEDы, бокс 150*150. горшки на сколько литров? и сколько ватт света? Изменено 15 октября, 2020 пользователем abbkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 121 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) горшки на сколько литров? и сколько ватт света? Горшки по 10 литров, света в итоге.. чета я подзабыл. https://t.me/calibuds_autos можно здесь глянуть реп. Изменено 15 октября, 2020 пользователем dblbld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delitant1985 22 Опубликовано 16 октября, 2020 Хороший автик и по урожайности и по накуру, пах маком, малоупотребляющих до бледного, мне пару водных хватает. Сорт которым можно догоняться! ТГК 28% НЕТ,дал бы на уровне 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duba 543 Опубликовано 15 ноября, 2020 Все пять наших автоцветов - Bruce Banner Auto, Gelato Auto, GSC Auto, OG Kush Auto, Zkittlez Auto - Indoor. Земля, LEDы, бокс 150*150. Ну вот и я не удержался, выписал в Совке ваших автоматов всех кроме Gelato,будем посмотреть, что за звери такие!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Немного фото Bruce Banner Auto из нашего Телеграм-канала https://t.me/calibuds Изменено 1 декабря, 2020 пользователем CaliBuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 21 декабря, 2020 Брюс Беннер дал 261 грамм очень сухого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 21 декабря, 2020 Из нашего телеграмм канала https://t.me/calibuds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 21 декабря, 2020 Из телеграмм канала https://t.me/growdiary 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 22 декабря, 2020 Из нашего чата в телеграмм https://t.me/calibudschat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 224 Опубликовано 25 декабря, 2020 Из нашего телеграмм канала https://t.me/calibuds 80 дней от замачивания до харвеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamegrower 1,544 Опубликовано 26 марта, 2021 В 21/12/2020 в 10:12, CaliBuds сказал: Брюс Беннер дал 261 грамм очень сухого веса Это с одного растения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CactusJack92 16 Опубликовано 10 января, 2022 Приветствую, подскажите, что это может быть? Брюс от кайли, это мой первый гров вообще, тент 80x80, 200ватт ЛЕД, канальник ТТ100, увлажнитель стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CactusJack92 16 Опубликовано 16 января, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CactusJack92 16 Опубликовано 12 февраля, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diaverniee 59 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 12/02/2022 в 12:15, CactusJack92 сказал: апетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 627 Опубликовано 1 марта, 2022 горшок 4.л.земля+перлит свет. AGROLED 120 w удобрение..Plantators тренировки.LST вега 30 дней.цвет 53примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты