BigCockDesign 2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 17 сентября, 2019 Почему 100ват если написано 24вата мощьнось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigCockDesign 2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Почему 100ват если написано 24вата мощьнось?)) Будьте внимательны, 24 вт это мощность "планки", коих там не 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 13,631 Опубликовано 17 сентября, 2019 А она бро почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гакстоз 377 Опубликовано 17 сентября, 2019 Просмотр материалов недоступен Чтобы просматривать материалы форума, вам необходимо войти или зарегистрироваться. Если вы вошли под своим логин/паролем, но все равно не видите материалов, то они были скрыты или удалены администрацией форума. Правила форумаИспользовать мобильную версиюОтметить все сообщения прочитаннымиПомощь че там за лампочки то хоть?не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,732 Опубликовано 17 сентября, 2019 Мухи, ищите в телеге...MYXLed (вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 17 сентября, 2019 Мухи, ищите в телеге...MYXLed (вроде так)лампа говно? А то мне лететь не охота рытся в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,965 Опубликовано 17 сентября, 2019 Очередной МУХлевщик пытается впарить китайский ширпотреб по бешеной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Очередной МУХлевщик пытается впарить китайский ширпотреб по бешеной ценедай ссыль на нормальные диоды, а то пипец как заколупался их найти :hz: , хоть посмотрю как выглядят :hi2: Изменено 18 сентября, 2019 пользователем MrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,965 Опубликовано 18 сентября, 2019 дай ссыль на нормальные диоды, а то пипец как заколупался их найти :hz: , хоть посмотрю как выглядят :hi2: на Алиэкспресс , бездрайверные матрицы фулл спектр 50 watt . Там их десятки и сотни фирм делают . Выбирай любые , они вообщем не чем особо не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaoLung 10,968 Опубликовано 18 сентября, 2019 Недаром они копейки стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 18 сентября, 2019 на Алиэкспресс , бездрайверные матрицы фулл спектр 50 watt . Там их десятки и сотни фирм делают . Выбирай любые , они вообщем не чем особо не отличаютсяБро, я тебя просил на нормальные оригинальные диоды, то что есть на Али я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,965 Опубликовано 18 сентября, 2019 Бро, я тебя просил на нормальные оригинальные диоды, то что есть на Али я и так знаю так на каких ращу , за те и пишу . За другие не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrF Опубликовано 18 сентября, 2019 так на каких ращу , за те и пишу . За другие не знаю благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,732 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Бро, я тебя просил на нормальные оригинальные диоды, то что есть на Али я и так знаю А так х** поймешь, кто не п**дит. :sm:У Мухи берут, я не стал. У Кастамана берут - всем нравится, ценник не по-мне. Я Сияние брал, растет - ничего не скажешь, все же думаю в сторону ДНАТА 600 :sm:Есть сайты пиндосовские у них можно заказать квантум бордов, но по-большому счету это все те же Самсунг и Осрам, Это же возьмешь на алике с тегом квантумборд.на них у типов тоже растет. У типов и на китае (вот эти цветные и пестрые ) растет (правда ваттность хуево соотносится, типо 600 ватт на минибокс). Изменено 18 сентября, 2019 пользователем UnUlver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeoPonik 142 Опубликовано 17 ноября, 2019 так на каких ращу , за те и пишу . За другие не знаюи как на твой взгляд результат от них? тоже таких закупил, а щас чет уже гоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,965 Опубликовано 18 ноября, 2019 и как на твой взгляд результат от них? тоже таких закупил, а щас чет уже гоню нормально,может выхлоп и поменьше чем под ДНаТ,но я не продаю,а в одно рыло за глаза хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeoPonik 142 Опубликовано 18 ноября, 2019 нормально,может выхлоп и поменьше чем под ДНаТ,но я не продаю,а в одно рыло за глаза хватаетааа, ну понятно бро спасибо, успокоил) а то я уж думал вообще зря всё это поял и крутил. А соотношение ватт на них, как сам думаешь, соответствует заявленному? прост на две растихи у меня всего 7 штук таких 50 ватников, итого 170 ватт на растиху в среднем выходит, так то норм, если кЯтайцы эти цифры не в другом измерении писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matabi 8,928 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) дайте кому нибудь на тест, из местных, а мы все посмотрим на результат, тут только так или кал из ведра потечет :sm: :hi2: Изменено 18 ноября, 2019 пользователем matabi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,965 Опубликовано 18 ноября, 2019 ааа, ну понятно бро спасибо, успокоил) а то я уж думал вообще зря всё это поял и крутил. А соотношение ватт на них, как сам думаешь, соответствует заявленному? прост на две растихи у меня всего 7 штук таких 50 ватников, итого 170 ватт на растиху в среднем выходит, так то норм, если кЯтайцы эти цифры не в другом измерении писали хз какое там соотношение,у меня три матрицы на одно растение хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты