HesiRussia 544 Опубликовано 15 июня, 2020 Выращивая каннабис, гровер ждет самого главного – крупных соцветий, здоровенных шишек. Природа растихи такова, что шишка ровной не бывает. Из нее во все стороны торчат листья, которые, кстати, нередко бывают усыпаны не меньшим числом кристаллов, чем само соцветие. Отчего то существует культура тримминга – подстригания шишки, удаления этих самых непрошенных листьев. Кто-то из вас занимается этим к слову трудоемким делом? Зачем? Может вы что-то потом готовите этакое из «обрезок»? А есть ли среди вас, кто за естественность и сушит все как оно есть? Ждем ответы в комментариях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 15 июня, 2020 Обычно трим перед срубоб и на сушку!Всё что остаётся после трима тупо утилизируется т к нет возможности в кухню или экстракты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,728 Опубликовано 15 июня, 2020 Трим перед сушкой. Листву в масло, масло в печенье. Товарищ работает на ферме в ЛА, там сушат без трима, тримят после сушки, там это связанно с тем что зп тримеров зависит от веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,825 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) )) Изменено 15 июня, 2020 пользователем maysterr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User89 474 Опубликовано 15 июня, 2020 Трим перед сушкой. Листву в масло, масло в печенье. Товарищ работает на ферме в ЛА, там сушат без трима, тримят после сушки, там это связанно с тем что зп тримеров зависит от веса.Там сушат без трима, тримят после сушки...??? Дак до или после ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannabidiol 5,633 Опубликовано 15 июня, 2020 Трим перед сушкой, ботву в помойку. Только шишки, только хардкор))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antol 1,816 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Трим перед сушкой, листву с шишек в кристаллах на выпечку. Такая листва прёт неплохо, вся в смоле, но вкус не особо приятный. Выбрасывать жалко)Остальная листва обычно срезается ещё недели за две-три до харва. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Antol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,728 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Там сушат без трима, тримят после сушки...??? Дак до или после ??? Режут кусты, полностью прям. Вешают сушить в огромный амбар. Когда высыхает - начинают тримить от листвы.Из интересного - там они любят всякое особенное (конкретно цвет и запах), по второму они просто подбирают сорта, а по-первому - он говорит что за неделю до харва, они понижают темпу на несколько градусов, чтобы соцветия окрасились. Растят - мимозу, ог, щербет. Изменено 16 июня, 2020 пользователем UnUlver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llrc 9,666 Опубликовано 16 июня, 2020 я основную ботву режу перед сушкой, а именно тримминг, или маникюринг, делают на сильно подвяленом, но не до конца высушенном растении, так удобнее и аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HesiRussia 544 Опубликовано 18 июня, 2020 Трим перед сушкой, ботву в помойку. Только шишки, только хардкор))).Ахаха, не церемонишься :sm: Трим перед сушкой, листву с шишек в кристаллах на выпечку. Такая листва прёт неплохо, вся в смоле, но вкус не особо приятный. Выбрасывать жалко)Остальная листва обычно срезается ещё недели за две-три до харва.Трим перед сушкой. Листву в масло, масло в печенье. Товарищ работает на ферме в ЛА, там сушат без трима, тримят после сушки, там это связанно с тем что зп тримеров зависит от веса.Каннакухня - особое дело. Кстати, далеко не всем вкатывает. Все таки курение или через ЖКТ - есть разница. я основную ботву режу перед сушкой, а именно тримминг, или маникюринг, делают на сильно подвяленом, но не до конца высушенном растении, так удобнее и аккуратнее.наверно меньше липнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dex111 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Ооооо!!! Привет представитель Hesi, как дела?Я вот призадумался, а прет ли ботва с сортовой марихуаны???? Не те маленькие листики усыпаные трихомами(само собой прут), а именно ботва, большие листья лопухи?? Че думаешь Ахаха, не церемонишься :sm: Каннакухня - особое дело. Кстати, далеко не всем вкатывает. Все таки курение или через ЖКТ - есть разница. наверно меньше липнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HesiRussia 544 Опубликовано 10 июля, 2020 Ооооо!!! Привет представитель Hesi, как дела?Я вот призадумался, а прет ли ботва с сортовой марихуаны???? Не те маленькие листики усыпаные трихомами(само собой прут), а именно ботва, большие листья лопухи?? Че думаешь Согласно законов природы действующее вещество есть во всех частях растения, просто в разных соотношениях. Так что какой-то эффект быть должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goanman 3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Могу 100% подтвердить что если Толика нет, то ещё как прут) Я с первого пераого шрова листья шабил, пока нечего было, и норм, горько правда, и много хапать приходилось, я через бонг. Но уже когда шищки появились, с ботвы нет толку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты