CaliBuds 164 Опубликовано 31 марта Успевай до 15 апреля подать заявку, чтобы испытать в деле два новых сорта сидбанка. Дорогие друзья, доброго времени! Мы вновь объявляем раздачу наших семян на репорты! В этот раз, у вас есть прекрасная возможность попробовать два новых сорта –Tropicana Cookies Auto и Animal Face Auto. А так же для раздачи мы приготовили для вас легендарного Bruce Banner Autoи два фотопериодных сорта – Sherbet Cuvee Cookies и Ice Cream Ghost Train! ВНИМАНИЕ! В этот раз мы раздаем семена только для репортов в индоре! Доставка только по РФ! Что необходимо для получения наших семян? - Быть гровером с опытом - наша задача предоставить семена человеку, который знает, что делает. Наличие прямых рук - обязательно! - Предоставить ссылки на свои прежние репорты на портале Dzagi и Telegram. - Желание и возможность провести репорт, честно и подробно. Сделать финальные выводы. - Заполнить Анкету Отбор заявок Оставляем за собой право отказать заявителю без объяснения причин. Процесс согласования не моментальный, имейте пожалуйста терпение. Заявки участников с предыдущих раздач, чьи репорты были успешно завершены - автоматически одобрены! Сроки проведения Раздача семян будет проводится с 01.04.2021 по 15.04.2021 - именно в этот период у Вас есть возможность получить семена для теста. Ждем ваших заявок, друзья! Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharmana 51 Опубликовано 1 апреля Я б не против, но репортов я не вел, а ращу давненько. Можно было бы за тестить, Брюс банер фото фем этого банка мне зашёл, три водных и я не мог двигаться))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 849 Опубликовано 2 апреля День добрый, нынче времени по более, могу вести подробнее. Вписался бы на фотики. На ваше усмотрение. Есть микробокс - можно в нем попробовать, есть обычный - можно в нем. Учитывая, что я был среди прошлых участников, нужно ли мне заполнять анкету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 285 Опубликовано 3 апреля Привет подскажите, а ответ будет на заявку (положительный, отрицательный) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 8,343 Опубликовано 3 апреля Фигово что только ин ( яб в ауте затэстил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 3,186 Опубликовано 3 апреля индорно автоцветы это прямо пионерские зорьки какие-то ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 1,140 Опубликовано 4 апреля СaliBuds греваните бро Бро затестит ваши орехи в ауте и вам тоже инфа и опыт,как ваши орешки в ауте матушки России и камраду Бро тоже в кайф будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 164 Опубликовано 4 апреля В 02/04/2021 в 06:21, UnUlver сказал: День добрый, нынче времени по более, могу вести подробнее. Вписался бы на фотики. На ваше усмотрение. Есть микробокс - можно в нем попробовать, есть обычный - можно в нем. Учитывая, что я был среди прошлых участников, нужно ли мне заполнять анкету? Ответил в личку Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 164 Опубликовано 4 апреля В 03/04/2021 в 05:25, Гошаn сказал: Привет подскажите, а ответ будет на заявку (положительный, отрицательный) Да Бро, отвечу всем на адрес обратной связи (тем кто его оставил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 164 Опубликовано 4 апреля 16 часов назад, Бро сказал: Фигово что только ин ( яб в ауте затэстил. Согласно условиям раздачи - репорт индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 8,343 Опубликовано 4 апреля 52 минуты назад, CaliBuds сказал: Согласно условиям раздачи - репорт индор. Ну и ладно 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 1,553 Опубликовано 6 апреля добрый день мне можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dblbld 120 Опубликовано 7 апреля В 06/04/2021 в 16:59, KazRBazR сказал: Зашел медведь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 1,553 Опубликовано 13 апреля Умерла тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak 289 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2021 в 23:01, KazRBazR сказал: Умерла тема? Да тихо стало. Вначале заглядывал люд интересовался. Теперь чёт тишина. Кто то ждёт уже, а кто то и семки замачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaliBuds 164 Опубликовано Вторник в 15:01 (изменено) Всем Привет , раздача под репорт закончена. Всем спасибо за внимание, участникам желаем удачного грова и хороших результатов. Изменено Вторник в 15:02 пользователем CaliBuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты