Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
UnUlver

Пирожное картошка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, 

Нам понадобится:

-100гр канна масла

-300гр печенья

-3 столовые ложки какао

-пол банки сгущенки

На усмотрение:

-Сухофрукты

-Кокосовая стружка 

-Сахарная пудра

Ждем пока масло размякнет

20220110_115949.thumb.jpg.65327fb8fca876ffa62230b9b4c64d27.jpg20220110_115955.thumb.jpg.6a4c991aad6a123bd5f926a1090cc546.jpg

Я добавил обычного сливочного еще, потому что не люблю вкус канна масла.

20220110_123749.thumb.jpg.66709830d19e078e5f64ee535b6eaa1c.jpg

Берем печенье обычное, до этого брал канна печенье - результатом доволен. :D Сами смотрите - любое подойдет, термической обработки не будет.

20220110_124019.thumb.jpg.5e91c9886189153db85d6d9209821739.jpg

Крошим его в блендере или так как вам удобно. Я крошу в блендере.

20220110_125420.thumb.jpg.b167093480690b27af00daaa8b9d610c.jpg

Чернослив решил добавить, чтобы вкус скрыть, тоже на личное усмотрение. 

20220110_125442.thumb.jpg.96823a2a04a4c1364a428551448b5d74.jpg

Смешиваем масло комнатной температуры, сгущенку, печенье, 2 ст. ложки какао.

20220110_125839.thumb.jpg.ab2f35338de6102615b806fc4b997eea.jpg20220110_130606.thumb.jpg.1c69d5cf68f48c8269cb8ca469e9c704.jpg

Убрал в холодильник на пол часика.

20220110_130936.thumb.jpg.01d8bd4277ca20577684dcc90bb94fe5.jpg

После лепим картошки и обваливаем их в  какао.

20220110_152247.thumb.jpg.5974e770ff1205971bacdeb1932c2ce7.jpg20220110_152525.thumb.jpg.3e2e7cd67309fcc18995713108b4deab.jpg20220110_153345.thumb.jpg.4ffaa78a8c62e11e7cfe184a83b08e46.jpg20220110_153401.thumb.jpg.6b0bc8497c5e6d7e0152cbc88532da97.jpg

Убираем в морозилку на пару часиков, перекладываем в холодильник. Profit!

  • Респект! 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:thum: как оно, плющит?

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, brazzik25 сказал:

:thum: как оно, плющит?

Плющит конечно, иначе на кой оно?)))))))

Так-то картошка вредная - каллорийная :D

Изменено пользователем UnUlver
  • Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аппетитно! Спасибо, что поделился рецептом и за участие в конкурсе :hi2:

Подскажи еще пожалуйста, сколько шишек или трима используешь для приготовления канна-масла.  

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, СуперМодерДзаги сказал:

Аппетитно! Спасибо, что поделился рецептом и за участие в конкурсе :hi2:

Подскажи еще пожалуйста, сколько шишек или трима используешь для приготовления канна-масла.  

5 гр шишек, грамм 15-20 трима. Декарбаксилировались при 110C 35 минут.

Масла было положенно 180гр, выход 130гр.

Ну по маслу и количеству шишек/трима - дело каждого, я обычно полегче люблю, а товарищ есть у меня, тот любит, чтобы не встать с места было. :D

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, UnUlver сказал:

 

А какими по эффекту получились картошечки?

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, СуперМодерДзаги сказал:

А какими по эффекту получились картошечки?

Честно говоря не большой специалист в трип-репортах. Попробовать могу конечно. 

Вход зависит от наполненности желудка - 1-2 часа. 

Эффект достаточно резкий, продолжительностью часов 5-7. Можно есть еще, когда прошлое действие закончилось. 

Масло у меня индюшачее всегда, эффект соответсвующий - стоун, не самый мягкий. Сильно бьет по глазам, порой разъезжаются. :D Что тут еще скажешь? Первую картошку делал из канна печенья, и канна масла - оно совсем сильное вышло, наверное даже через чур. Последнее просто из масла, наверное попроще и покомфортнее. 

Делами и работой заниматься настоятельно не рекомендуется. Освободи день - вечер и можешь есть. :D

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!