rocket 171 Опубликовано 9 марта, 2022 Вопрос в теме) Крануха 64 PPM. Знаю, что многие мечтают о такой) Уважаемые, подскажите, до какого значения PPM ее жестить для гидры? из добавок есть хелатный кальций от фидингов (GHS), ну и калмаг в ближайшем магзике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cats 582 Опубликовано 9 марта, 2022 Обычно до 250-300 ппм. Я так понимаю будет использоваться фидинг удобрения? Сначала их кальций, потом удобрения добавлять в компот и выравнивать пш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rocket 171 Опубликовано 9 марта, 2022 Так и буду делать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 демон17 702 Опубликовано 9 марта, 2022 Фидинги на 200 ppm заточены . У ихнего представителя спрашивал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 smallville 9,011 Опубликовано 9 марта, 2022 Работают и на 50-100ппм спокойно, проблем нет даже на коко / земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Canabic 6,149 Опубликовано 9 марта, 2022 У меня 60-70 крануха, ни разу не жестил ее. Все прикрасно растет и на земле, и на гидре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rocket 171 Опубликовано 9 марта, 2022 35 минут назад, Canabic сказал: У меня 60-70 крануха, ни разу не жестил ее. Все прикрасно растет и на земле, и на гидре. Проверить без кальция, а при дефиците добавить? Даже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Canabic 6,149 Опубликовано 9 марта, 2022 11 минут назад, rocket сказал: Проверить без кальция, а при дефиците добавить? Даже не знаю) А я когда вижу дефицит просто наваливаю удобрях:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 25,039 Опубликовано 9 марта, 2022 35 минут назад, rocket сказал: Даже не знаю) вот таблица для гидры еще тут почитай более полная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rocket 171 Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, ЗлаяСобака сказал: вот таблица для гидры еще тут почитай более полная инфа Спасибо, уже штудировал. Но не будет ли это жирно на моем сетапе? (60*60*140 лед 150 ватт из которых 110 вт осрам полноспектровый и 40 Вт Самсунг 4000 К от минифермера, который на цвет будет заменён на 40 Вт осрама 660 от того же минифермера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 25,039 Опубликовано 9 марта, 2022 20 минут назад, rocket сказал: Но не будет ли это жирно на моем сетапе с твоим светом попробуй начать с половины дозировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rocket 171 Опубликовано 9 марта, 2022 35 минут назад, ЗлаяСобака сказал: с твоим светом попробуй начать с половины дозировки Бро, принял. Надеюсь мы более обстоятельно по питанию обсудим в репорте, хотя для многих это все уже как детский сад, с закрытыми глазами гровят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрос в теме) Крануха 64 PPM. Знаю, что многие мечтают о такой) Уважаемые, подскажите, до какого значения PPM ее жестить для гидры? из добавок есть хелатный кальций от фидингов (GHS), ну и калмаг в ближайшем магзике
Поделиться сообщением