SuperSativaSeedClub 350 Опубликовано 30 августа, 2022 Друзья, возобновились условия акции от сидбанка Super Sativa Seed Club! При покупке продукции сидбанка вы получаете бонусные упаковки семян по любимой механике 3+1 и 5+2. То есть: к упаковке любого сорта в фасовке на 3 семени – 1 бонусная пачка за упаковку на 5 семян – 2 бонусных пачки Условия акции действуют, пока бонусы есть в наличии! В качестве бонусного сорта участвует фотопериодный Lava Freeze – индико-доминантный гибрид с коротким цветением и высокой производительностью. Устойчивый и простой в выращивании. Сорт широко известен благодаря восхитительному фруктово-кислому терпеновому профилю с оттенками мяты, торта и шоколада. Узнать о бонусном сорте Lava Freeze подробнее можно в нашем обзоре этого старейшего сидбанка. Ну и, конечно же, список сидшопов, участвующих в акции: Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,809 Опубликовано 4 сентября, 2022 Купил ТнТ , Лава фризе получил бонусом. Месяц веги, широкие листья, полет нормальный. Через пару месяцев будет понятно что за петрушка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONG 711 Опубликовано 9 сентября, 2022 https://u1.cannado.tel/catalog/super_sativa_seed_club/super_mad_sky_floater_fem/ я себе эти взял. посмотрим что за новая школа. думаю и бонус будет хороший может и магазин что ещё кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONG 711 Опубликовано 13 сентября, 2022 можно и побольше давать бонусов магазинам. мне я так понимаю уже не хватило. а так доволен. семки большие. упаковка супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,142 Опубликовано 26 ноября, 2022 В 04/09/2022 в 05:26, aZo9 сказал: Купил ТнТ , Лава фризе получил бонусом. Месяц веги, широкие листья, полет нормальный. Через пару месяцев будет понятно что за петрушка. ну и чё там за петрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,809 Опубликовано 26 ноября, 2022 42 минуты назад, petaleks сказал: ну и чё там за петрушка? после керосина, омг , ванилы, слабо . Повторять не буду . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,142 Опубликовано 26 ноября, 2022 6 минут назад, aZo9 сказал: после керосина, омг , ванилы, слабо . Повторять не буду . чё норм керосинчик? тожеприсматриваюсь , но дорогой сцуко , а омг и ванила от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,809 Опубликовано 26 ноября, 2022 Только что, petaleks сказал: чё норм керосинчик? тожеприсматриваюсь , но дорогой сцуко , а омг и ванила от кого? От Риперов и от Барни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petaleks 1,142 Опубликовано 26 ноября, 2022 4 минуты назад, aZo9 сказал: От Риперов и от Барни. Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzagistyle1 332 Опубликовано 28 ноября, 2022 В 26/11/2022 в 17:08, aZo9 сказал: после керосина, омг , ванилы, слабо . Повторять не буду . скажи бро ты о лава фриз или о тнт трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,809 Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, dzagistyle1 сказал: скажи бро ты о лава фриз или о тнт трихом? И то , и то . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZo9 1,809 Опубликовано 1 декабря, 2022 Сорян пацаны, ТНТ норм . Не убойная, но прет, дунул на чистую голову. мягкая индика. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,176 Опубликовано 11 марта, 2023 В 02/12/2022 в 00:56, aZo9 сказал: Сорян пацаны, ТНТ норм . Не убойная, но прет, дунул на чистую голову. мягкая индика. значит ТГК явно завысили маркетосы... хорошо не взял этот сорт, а хотел было..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты