Кобзон 2,781 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) оговорюсь сразу, трип был не у меня, а у близкого товарища, но за этим зрелищем наблюдать без смеха было невозможно... началось с того, что я приехал к нему в гости, приехал не один, со мной ещё были два сортовых штакета. товарищ мой, человек без толлера, курит раз в пол года, что сыграло в этом немаловажную роль... значит растянули мы с ним косяк, сидим в бане, анекдоты, приколы, в общем атмосфера что надо.. после половины скуренной папирки чуствую - вот оно, и тут начинается самое интересное: друг начинает выглядывать за дверь, и что то бормочет, по началу я подумал что к нему приехали кто то из друзей, но увы нет- это был сам Папа Римский!!! конечно же это был трип, и за дверью как я потом убедился никого не было, и после разговора с "папой римским" мой друг сидит и заряжает: - знаеш, папа римский мне сказал, что мы будем мыми, а они - оними!!! я конечно хрен понял что он сказал сначала, но меня начал разрывать приступ смеха, и говорил он это с таким серьёзным лицом, как будто что то умное сморозил. проходит около 20 минут, к соседям через дом приезжают сотрудники полиции, у товарища началась лютая измена: он как увидел в окно весь этот движ, сразу подскочил, схватил оставшийся косяк и бросил его в окно. после 5 секунд молчания, он понял, что под окном этот косяк легко обнаружить и тут же ломанулся в это крохотное, несчастное окошко. а он товарищ не маленький, больше 100кг! в общем картина была неописуемая, в форточку он не пролез, естественно застрял, и когда вышла его жена и спросила в чем дело, он ей еле шевеля языком говорит:- я в магазин!!! Чёртов гений, более убедительного он придумать ничего не смог. в итоге мы естественно спалились перед его женой, а сотрудники полиции оказывается просто довозили кого то до дома. такой трип я запомнил надолго, думаю и товарищ мой не скоро такое забудет😄 Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Кобзон 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 29,939 Опубликовано 18 сентября, 2022 22 минуты назад, Кобзон сказал: папа римский мне сказал, что мы будем мыми, а они - оними давно я так не ржал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenWOLF 687 Опубликовано 18 сентября, 2022 23 минуты назад, Кобзон сказал: я подумал что к нему приехали кто то из друзей, но увы нет- это был сам Папа Римский!!! конечно же это был трип, и за дверью как я потом убедился никого не было, и после разговора с "папой римским" мой друг сидит и заряжает: - знаеш, папа римский мне сказал, что мы будем мыми, а они - оними!!! я конечно хрен понял что он сказал сначала, но меня начал разрывать приступ смеха, и говорил он это с таким серьёзным лицом, как будто что то умное сморозил. а бро прикурился или до сих пор пионер?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,001 Опубликовано 18 сентября, 2022 17 минут назад, ЗлаяСобака сказал: давно я так не ржал Плюсом я напаснулся прям перед прочтением 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,781 Опубликовано 18 сентября, 2022 43 минуты назад, GreenWOLF сказал: а бро прикурился или до сих пор пионер?) до сих пор😀 сегодня поеду угощать его х120 от икса. думаю он умрёт😅 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,001 Опубликовано 18 сентября, 2022 17 минут назад, Кобзон сказал: до сих пор😀 сегодня поеду угощать его х120 от икса. думаю он умрёт😅 Пиши мемуары по его трипам 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,781 Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Drei420 сказал: Пиши мемуары по его трипам 🤣 к сожалению табачим с ним не так часто, раз, ну может два за год. видимся тоже редко.. а так да, тема не плохая, но опять же- он прикурится и прощай мемуары😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drei420 18,001 Опубликовано 18 сентября, 2022 8 минут назад, Кобзон сказал: к сожалению табачим с ним не так часто, раз, ну может два за год. видимся тоже редко.. а так да, тема не плохая, но опять же- он прикурится и прощай мемуары😁 Да как раз с редких встреч оно интереснее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты