Fugazzy 671 Опубликовано 22 сентября, 2022 Сорт - unknown гашик Сидбанк - unknown Трипом-я могу назвать единственный покур в моей жизни и как не странно,он был первый.Было мало совсем годков(13-14).Друга старшак угостил гашиком,дело было на даче.Я немного побаявался и еще не знал,что скоро прикоснусь к любви всей моей жизни)))Около 10 вечера мы сделали по одной плюхе,но как сейчас помню-не маленькой.Все было плавно и хорошо,сидели болтали,смеялись,и тут замечаю,что со стены на меня кто то смотрит. Поворачиваю медленно голову,а там ....... Сам мать его Каунт Бейси Я с этого дико орнул,к слову вся стена была в коробках от винила.Потом я все больше начинал уходить в подсознание и отдаляться от диолога с друзьями.Не окрепший мозг подростка начал подкидывать мысли и завязывался внутренний диалог,ну правда очень тупой))) Ход мыслей был примерно такой: -Че он на меня пялится,этог абореген? -Определенно хочет схавать(сам хохочу про себя,а может и не про себя) -Чувак,это же джазовый музыкант с обложки пластинки -И его это остановит??? Ну и в таком духе далее. Собственно вся ночь прошла как в тумане,но было классно,мне все нравилось,никаких бэдов. Получил новый экспириенс и как будто ачивку нашел в игре))) Просидели мы до самого рассвета,сделали круг по деревне и пошли по домам. На утро я проснулся от звуков с кухни,на которой уже пархала маман.Проходя мимо,она заметила что я проснулся и спрашивает -тебе картошку потолочь или так будешь? -Потолчи А сам хихикаю со слова потолчи и понимаю,что я все еще накурен. Так началась наша история с MJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenWOLF 671 Опубликовано 22 сентября, 2022 да. первый раз долгий эффект. тем более если хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты