Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 9 марта Из-за специфики выращивания в аутдоре всегда необходимо тщательно выбирать сорта. Предпочтения отдаются быстрорастущим, крепким и выносливым растениям, способным дать гарантированно качественный урожай. Мы подготовили для вас подборку сортов Doctor’s Choice, которые точно не подведут Один из таких сортов – автоцвет Niagara. Выбирай Niagara, потому что: Топовая генетика. Родители White Widow x Lowryder. Наличие в генетике легендарного Лоурайдера гарантирует высокую устойчивость и крепкий иммунитет Неприхотливый и выносливый стрейн. Niagara крепка и вынослива, просто не убиваема! Она способна развиваться в любых, даже самых неблагоприятных условиях Требует минимального ухода. Растения развиваются самостоятельно, не требуя к себе пристального ежедневного внимания. Обеспечивайте своевременный полив и питание, и результат вас порадует Высокая урожайность для автоцвета. Структура и то, как растение формирует колы, напоминает фотопериодные сорта. Благодаря этому Niagara демонстрирует внушительную для автоцвета урожайность. И это мы еще не сказали про плотность и качество шишек Знакомьтесь с популярными репортами на growdiaries – doctors-choice niagara и делайте правильный выбор Еще один олдскульный сорт для аутдора – Chronic Ryder – надежный и стабильный автоцвет. Выбирай Chronic Ryder, потому что: Проверенная временем генетика. Сорт создан на базе известного Chronic от Serious Seeds, скрещенного с Lowryder, что позволило Саше Joint Doctor получить стабильный и быстро растущий гибрид Сроки цветения. Chronic Ryder отличается быстрыми сроками цветения: можно получить урожай уже через 70 дней от семечки Компактность. Небольшие размеры растения – это его преимущество. Высаживая в аут, будьте уверены, что своими размерами стрейн не привлечет к себе внимания Знакомьтесь с популярными репортами на growdiaries – doctors-choice chronic-ryder И наконец, наша последняя рекомендация для успешного аута – автоцвет Rock Machine. Выбирай Rock Machine, потому что: Невероятно крупный для автоцвета. Растения Rock Machine получаются высокими и большими. В открытом грунте будут активно тянуться вверх, запросто превышая 150 см Крепкий и выносливый стрейн. Качественная генетическая база подарила сорту высокую устойчивость к неблагоприятным внешним факторам. Растения не требуют специального ухода, достаточно своевременно осуществлять полив и подкормку Рок Машина действительно выглядит необычно, несмотря на доминирование Индики в генотипе, сорт внешне больше похож на сативное растение. Шишки имеют форму, нетипичную для каннабиса, из-за чего растение прекрасно маскируется в открытом грунте Знакомьтесь с популярными репортами на growdiaries – doctors-choice rock-machine Желаем вам отличного и продуктивного аута! Пишите в комментариях, какие сорта Доктора уже поднимали в ауте, и что особенно понравилось? Купить лучшие стрейны для аута тут: Просмотр полной Статья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 776 Опубликовано 9 марта Почему в верхней части темы логотип Доктора с одним глазом ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 8,708 Опубликовано 9 марта 3 часа назад, демон17 сказал: Почему в верхней части темы логотип Доктора с одним глазом ? Надо охладить как водку Распутин,и тогда он будет подмигивать!Самое главное-перед охлаждением тщательно продегустировать вышеперечисленные сорта. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smalinet 5,454 Опубликовано 9 марта А как же последний суперавтик Deepforest Super Auto ? Он же ого-го должен быть, явно не индорный 🌴 Ну а Машиной я не устану спамить, ибо эти колбасы в соотношении гр/Вт пока никто не перебил, из того, что поднимал. Думаю в ауте нехилые биты будут, главное плесень не словить Спойлер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 2,805 Опубликовано 10 марта Мож кто фотити на аут порекомендует, а то автиков и так много? Для 56 широты что бы подошли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 15,288 Опубликовано 10 марта А Девочек почему не предлагаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 9,568 Опубликовано 10 марта А я подумываю Purple Ryder летом замутить, как он в ауте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 907 Опубликовано 10 марта А еще хроник пахнет фруктами, у меня фруктовым соком благоухал ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 3,687 Опубликовано 10 марта Насчёт Ниагары полностью согласен с описанием! Сорт бомба! Попадалась мне бонусная. Куст сломал град и ураган. Стебель был сломан на 2 части и висел чуть не на волоске! Но ей похеру - она и на этом волоске продолжила цвести и нарастила огромную главную колу!))) Качество порадовало - такое приятное расслабление, комфорт, погружение, хз как описать, я за рулём подкуривался микро-хапачками, чувствовал себя очень хорошо и уверенно) Без всякой паранои и ТД) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,278 Опубликовано 10 марта 7 часов назад, Доктор Ливси сказал: А Девочек почему не предлагаете? А девачек мальчики и так должны выбирать🤗🥴🤘🏾 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,078 Опубликовано 12 марта Ааа сколько в среднем грамм в ауте дают ваши растения ? ( я их поднимал в ауте ) но хочеться у правообладателя из первых источноков узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 09/03/2023 в 17:49, smalinet сказал: А как же последний суперавтик Deepforest Super Auto ? Он же ого-го должен быть, явно не индорный 🌴 Ну а Машиной я не устану спамить, ибо эти колбасы в соотношении гр/Вт пока никто не перебил, из того, что поднимал. Думаю в ауте нехилые биты будут, главное плесень не словить Показать контент Конечно согласен с тобой полностью что Дипфорест чисто аутдорный сорт, но не включили его в список так как его габариты и не каждому в аутдор подойдут, уж слишком габаритная растиха За рок машину отдельный респект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 10/03/2023 в 05:48, OrangeBud сказал: Мож кто фотити на аут порекомендует, а то автиков и так много? Для 56 широты что бы подошли... Привет дружище ну как ты наверняка знаешь у нас имеются два фотика Стаивная Кали Крашер и Мощный Куш, так что смотри сам что тебе ближе чтобы попробовать поднять в ауте. Прикреплю тебе фото от нашего итальянского гровера, он поднял на севере сапожка в ауте Куша нашего 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 10/03/2023 в 06:05, Доктор Ливси сказал: А Девочек почему не предлагаете? В 10/03/2023 в 13:57, ГорТоп сказал: А девачек мальчики и так должны выбирать🤗🥴🤘🏾 Согласен Девочка наш бестселлер, уместна всегда и везде 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 10/03/2023 в 07:54, корж сказал: А я подумываю Purple Ryder летом замутить, как он в ауте? Перпл подойдет и в аут и в индор, главное чтобы не дождливо было. от себя хочу добавить что на Спаннабисе в прошлые выходные мне посчастливилось оценить перепл поднятый опытным гровером, и я в полной мере распробовал и его вкус и эффект. Во-первых шишки действительно обладали сиреневым поддтоном, как драгоценные камни, аромат очень сладко свежий, как будто карамельный запах, но главное это эффект. Если ты любитель сильной Индики, то я говорю тебе что перпл тебе точно понравится, эффект был настолько сильный что мы все присели и притихли, короче не иначе как в песни у кровосток - без всяких слов, Молчаливая договоренность созрела сама внутри голов 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 10/03/2023 в 08:48, 420mag сказал: А еще хроник пахнет фруктами, у меня фруктовым соком благоухал ) он такой да, цитрусовый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 16 марта В 12/03/2023 в 14:29, Aee сказал: Ааа сколько в среднем грамм в ауте дают ваши растения ? ( я их поднимал в ауте ) но хочеться у правообладателя из первых источноков узнать ? приветствую друг, если ты про растения из подборки то их урожайность указана в профиле каждого сорта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 2,805 Опубликовано 17 марта 12 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Привет дружище ну как ты наверняка знаешь у нас имеются два фотика Да я знаю про них, врят ли они отцветут в моей широте к сожелению, девочка ваша в ауте хороша была, но сейчас хочется именно фотик попробовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,278 Опубликовано 17 марта 16 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Привет дружище ну как ты наверняка знаешь у нас имеются два фотика Стаивная Кали Крашер и Мощный Куш, так что смотри сам что тебе ближе чтобы попробовать поднять в ауте. Прикреплю тебе фото от нашего итальянского гровера, он поднял на севере сапожка в ауте Куша нашего А какой он на фотке то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,474 Опубликовано 19 марта кушики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,709 Опубликовано 19 марта В 10/03/2023 в 07:48, OrangeBud сказал: Мож кто фотити на аут порекомендует, а то автиков и так много? Для 56 широты что бы подошли... Фотики на 56 не вызревают,с холодами тормозят в развитии.пробовал несколько раз,один только порадовал,Критикал420(XXL) от Крымских семечек.Засадил его в борщивеке,в поисках света не загнулся стал тянутся,топнул его,все равно пёр вверх уже двумя стволами.рос до середины октября,вымахал огромный шар 2х2,мешок соцветий и липкой ботвы снял.Запах виноградный,кайф не тяжёлый но его количество компенсирует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 3,276 Опубликовано 22 марта В 17/03/2023 в 10:21, ГорТоп сказал: А какой он на фотке то куш по краям слева и справа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIRA 650 Опубликовано 23 марта В 10/03/2023 в 05:05, Доктор Ливси сказал: А Девочек почему не предлагаете? закончились девочки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты