Maugli061392 6,064 Опубликовано 3 июня, 2023 Братцы всем доброго времени суток.Запишусь на раздачу.Нужны только фотопериодные) Ссылка на крайний реп https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/79929-vecherinka-dlya-kuryaschih/page/5/&tab=comments#comment-2817803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,655 Опубликовано 14 июня, 2023 Всем Саламатин🫡🤙🏾🙌🏾 получил посыль от добрых людей🫡 завтра замачиваю шарики и полетелли🫡🤙🏾😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,655 Опубликовано 26 июня, 2023 Всем саламалекум 🙋🏻♂️🤙🏾😁 уже все 4 по горшкам🙋🏻♂️👍🏻😎 покажу расскажу чуть позже,и репорт заведу🫡🤙🏾🤝🏽😎🙋🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,655 Опубликовано 26 июня, 2023 Полителлли🫡🙋🏻♂️😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoSa 2,998 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте, други)) Чет пропустила всё веселье. Если вдруг есть Blueberry которой не жалко запыльнуть в меня, буду крайне рада) Обещаю заботиться, глядишь её у меня ни кто не съет и вырастет всем на заглядение) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,655 Опубликовано 13 июля, 2023 Ребятки а что за сорт в белой пачке без названия который?🙋🏻♂️🫡😁 неужто fortune teller🤓🙄🫣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digidon 5,685 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день. Взяла бы сорт с самым высоким содержанием ТГК, если ещё есть возможность. РРепорты https://dzagi.club/index.php?/profile/149340-digidon/&tab=field_core_pfield_12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas922 1,218 Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем добра, смотрю, тема вроде не закрыта, вроде даже попадаю в двадцатку (может подсчитал правда неправильно), под реп взял бы фотики, предпочтительно сативу, через месяц - полтора как раз закончу кубковый реп, буду заводить новый, уже придумал название: "сативный гров"🙃, не сочти за фамильярность: - третьим будешь? 🤭 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTka 25 Опубликовано 8 июня Я так понимаю тут уже не дадут пробы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YTka 25 Опубликовано 16 июня Раздачи больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,486 Опубликовано 16 июня 53 минуты назад, YTka сказал: Раздачи больше нет? ты хоть на дату создания темы иногда смотри, 2 года прошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,577 Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: ты хоть на дату создания темы иногда смотри, 2 года прошло Скоро в оффтопе увидим чучундрика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,486 Опубликовано 16 июня Только что, КореннойМасачусец сказал: Скоро в оффтопе увидим чучундрика он походу туда и стремится, лайки его не интересуют, ну xyй ли молодо зелено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,577 Опубликовано 16 июня 9 минут назад, ЗлаяСобака сказал: молодо зелено Да может там к седым мудям уже дело, а из нажитого только хитрость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,486 Опубликовано 16 июня 24 минуты назад, КореннойМасачусец сказал: к седым мудям уже дело ему вроде 24 скорее юношеский максимализм, чем седые мудя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты