Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
colddrugs

Когда рипенить?)

Вопрос

Вопрос извечный зачем, да почему! 

Хотелось бы за 18 дней до среза выделить 2 дня на промывку клинером, 8 дней на рипен, еще два дня клинера, два воды и 4 дня засухи. 

Как можно заранее определить, что вот этот день настал, и через 18 +- дней будет конец? 

Больше фото и вопросов тут 

Автики амнезия лемон, черника, мамба негра

4AA3C64E-97B2-4027-8085-E1B311BC9F53.thumb.jpeg.edfc7d6c206cf46fc16c55594d39c79d.jpeg

08802C4F-6B97-4D1C-A476-CBA84198789B.thumb.jpeg.6bc268a6a743d91e92163813dc70b8b0.jpeg

B8926CDF-577D-4F8D-A421-A276E4DD4753.thumb.jpeg.047d4e8c5489738630499bc71fe953a6.jpeg

Изменено пользователем colddrugs

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 минут назад, itzqintli сказал:

в ауте лучше отцвести на пк пусть даже чисто минеральном и слегка промыться с янтарочкой ...без рипенов клинов и тд)

Второй день сижу читаю, не могу определиться) Не дали бы мне рипен в комплекте - даже не задумывался бы покупать 😁

А так, опять же, впереди меня еще ждет длинная (возможно) гроверская жизнь, и, для себя, для наглядности, для будущего -  думаю замутить этот процесс хотя бы в чернику. Мне ее почему-то не жалко 😁

Кент на родине два раза подымал чернику и как раз будет с чем сравнить по вкусу. 

Поэтому вопрос остается актуален только для Blueberry 

Поделиться сообщением

• 1

в ауте лучше отцвести на пк пусть даже чисто минеральном и слегка промыться с янтарочкой ...без рипенов клинов и тд)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, colddrugs сказал:

Поэтому вопрос остается актуален только для Blueberry 

тогда приблизительно скажу рипень на прозрачных трихомах, начнут мутнеть сажай на воду, на воде едь до молочных и на них руби) но то теория) тебе для первого опыта и понимания этого вполне достаточно, потом для себя скорректируешь если понадобится, в ауте чуток иначе по длительности протекают процессы

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!