colddrugs 262 Опубликовано 25 июля (изменено) Вопрос извечный зачем, да почему! Хотелось бы за 18 дней до среза выделить 2 дня на промывку клинером, 8 дней на рипен, еще два дня клинера, два воды и 4 дня засухи. Как можно заранее определить, что вот этот день настал, и через 18 +- дней будет конец? Больше фото и вопросов тут Автики амнезия лемон, черника, мамба негра Изменено 25 июля пользователем colddrugs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 itzqintli 8,967 Опубликовано 25 июля в ауте лучше отцвести на пк пусть даже чисто минеральном и слегка промыться с янтарочкой ...без рипенов клинов и тд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 colddrugs 262 Опубликовано 25 июля 7 минут назад, itzqintli сказал: в ауте лучше отцвести на пк пусть даже чисто минеральном и слегка промыться с янтарочкой ...без рипенов клинов и тд) Второй день сижу читаю, не могу определиться) Не дали бы мне рипен в комплекте - даже не задумывался бы покупать 😁 А так, опять же, впереди меня еще ждет длинная (возможно) гроверская жизнь, и, для себя, для наглядности, для будущего - думаю замутить этот процесс хотя бы в чернику. Мне ее почему-то не жалко 😁 Кент на родине два раза подымал чернику и как раз будет с чем сравнить по вкусу. Поэтому вопрос остается актуален только для Blueberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 8,967 Опубликовано 25 июля 1 час назад, colddrugs сказал: Поэтому вопрос остается актуален только для Blueberry тогда приблизительно скажу рипень на прозрачных трихомах, начнут мутнеть сажай на воду, на воде едь до молочных и на них руби) но то теория) тебе для первого опыта и понимания этого вполне достаточно, потом для себя скорректируешь если понадобится, в ауте чуток иначе по длительности протекают процессы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вопрос извечный зачем, да почему!
Хотелось бы за 18 дней до среза выделить 2 дня на промывку клинером, 8 дней на рипен, еще два дня клинера, два воды и 4 дня засухи.
Как можно заранее определить, что вот этот день настал, и через 18 +- дней будет конец?
Больше фото и вопросов тут
Автики амнезия лемон, черника, мамба негра
Поделиться сообщением