Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
timmy1

Много пыли на растихе

Вопрос

Всех приветсвую с очередной проблемой ... У меня слишком много пыли поччему то попадает прямо на шишки , от вентилятора задувает в шкаф видимо , как это пофиксить ? и опасность ли какую то представляет пыль на цветах ? после сушки к примеру может при пролечке отразиться ? прям много залетает . вентилятор каждые 3 дня чищу куча пыли , поставил увлажнитель с 27% до 60% поднял

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 1
10 минут назад, timmy1 сказал:

случаются сильные приступы

может то из за пыли? или муха какая укусила?) 

или побочки от раптора 

че говорят люди в халатах? ) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0

епарасете дохлые мухи на шишках прям убирать задолбался аж трясет, убиваю раптором дохнут прямо на цветах задолбали . спасибо человеку который подсказал средство от муравьев 

Изменено пользователем timmy1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, timmy1 сказал:

как это пофиксить ?

натяни на входное отверстие носок-чулок (женский) на 20 DEN отличный фильтр от пыли, стоит копейки, продается в любом крупном маркете (ашан, пятерочка, перекресток и т.п.)

• Респект! 7

Поделиться сообщением

• 0

Вам с Торнадо надо кооперироваться , он и в пыли и в мухах дохлых толк знает, с них начинал) но там еще сосед газовал за стенкой и выхлоп дизельный Торнаду кумарил, и мух заодно) на средстве от муравьев сэкономил получается)

предлагаю найти источник пыли и решать вопрос с ним, не должны мухи пыльные в таком обьеме сыпаться) Найди их пыльное логово и выкури гадов) 

• Смешно 7

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, timmy1 сказал:

У меня слишком много пыли поччему то

Пропылесосить помещение надобно

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Madjahed08 сказал:

Пропылесосить помещение надобно

вот нечего пылесосить ) вообще) представляешь друже. ковров и тд нет, уборка сделана 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

натяни на входное отверстие носок-чулок (женский) на 20 DEN отличный фильтр от пыли, стоит копейки, продается в любом крупном маркете (ашан, пятерочка, перекресток и т.п.)

о отличная идея попробую найти. а то что туда пыль залетела уже много прям ниче страшного ? до конца харва дней 20-25

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, itzqintli сказал:

Вам с Торнадо надо кооперироваться , он и в пыли и в мухах дохлых толк знает, с них начинал) но там еще сосед газовал за стенкой и выхлоп дизельный Торнаду кумарил, и мух заодно) на средстве от муравьев сэкономил получается)

предлагаю найти источник пыли и решать вопрос с ним, не должны мухи пыльные в таком обьеме сыпаться) Найди их пыльное логово и выкури гадов) 

уже все обыскал) было по 100 мух они прилипли к ловителям + от раптора подохли) хотя я и сам чуть не подох от него плохо стало тошнило оказывается нельзя включенным его оставлять надо только с открытыми окнами 

Только что, timmy1 сказал:

уже все обыскал) было по 100 мух они прилипли к ловителям + от раптора подохли) хотя я и сам чуть не подох от него плохо стало тошнило оказывается нельзя включенным его оставлять надо только с открытыми окнами 

сейчас вижу 2-3 летает и все ... логово их пылесосом еще личиночное взял 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, itzqintli сказал:

а как с ним скооперироваться ? аххаха станем делать растихи с 30+тгк , а пацыки интересно в гроубоксе сколько вообще на форуме замерял кто то показатель тгк? достигал кто то 30 + ? интересно как это проверяется 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется что у меня процентов 8 выходит как будто , а вот первые гровы там реально мне кажется процентов 20+ тгк было ну просто с одной затяжки на несколько часов в бедтрип попал ) позже на форуме об этом историю напишу про первый гров , с наставником все делал и прям убило сильно  ,  я выбросил все на парайное ... и заново начал гров через месяц ахах

Изменено пользователем timmy1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, timmy1 сказал:

а то что туда пыль залетела уже много прям ниче страшного ?

зависит от наличия в ней спор патогенных грибов

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

зависит от наличия в ней спор патогенных грибов

или мух которые имели дела со спорами патогенных грибов в своем логове

там гост бастерс надо вызывать не меньше

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, timmy1 сказал:

сколько вообще на форуме замерял кто то показатель тгк? достигал кто то 30 + ?

если мух доложить то и 130 можно делать) главное пыль стряхнуть)

51 минуту назад, timmy1 сказал:

с наставником все делал и прям убило сильно  ,  я выбросил все на парайное ... и заново начал гров через месяц ахах

наставник видимо остался выкинут раз не последовал за тобой?)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

Тим тебе если дурно с раптора какие те 30+?

еще и с твоими паранойами и склонностью выкидывать все) Ты не из Питера?)

оттуда почему то поток удивительных людей)

• Смешно 4

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, itzqintli сказал:

если мух доложить то и 130 можно делать) главное пыль стряхнуть)

наставник видимо остался выкинут раз не последовал за тобой?)

там у человека печальная история произошла и все связи больше нет , а так я благодарен очень потому что ну реально и пахло во всю а сейчас к шкафу подхожу запаха не чувствую принюхиваю вообще 0 . почему так? кто нибудь может ответить раньше этот же сорт и эта же партия одна упаковка из одной упаковки семка просто ей больше 5 лет в холоддильнике лежжала и вроде как все ок 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, timmy1 сказал:

семка просто ей больше 5 лет

выветрилась) или запылилась) поэтому

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, itzqintli сказал:

Тим тебе если дурно с раптора какие те 30+?

еще и с твоими паранойами и склонностью выкидывать все) Ты не из Питера?)

оттуда почему то поток удивительных людей)

не не из Питера) так вот люди угощали недавно всех взяло , я несколько водных сделал раз , через 10 минут еще и вообще ну легонько, говорят может из за болезни такое быть что не могу расслабиться уже ... поэтому мне надо сильную ) то что сейчас не пахнет а до харва 20-30 дней уже но вижу как стигмы или как называются ну капельки уже вырастают под микроскопом буду смотреть ) если запаха же нет должен эффект быть? если прям нос к цветку и нюхаю запах есть 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, itzqintli сказал:

выветрилась) или запылилась) поэтому

да ладно) в другой теме говорили что все ок) типа если проклюнулась семка тогда ниче не стоит переживать , она бы не проклюнулась если тогда да все испорчено, но думаю могли бы показатали уйти или по сути есть же мировые банки где хранят семена десятилетями бункер слышал какой то есть с запасом семян ... ща прикол будет если этот гров будет дичкой , ну мне уже конец ребята будет . я сижу на сильных препаратах, случаются сильные приступы , Марья успокаивала и даже самочувствие улучшала ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, timmy1 сказал:

) если запаха же нет должен эффект быть? если прям нос к цветку и нюхаю запах есть 

если все снюхать то должен, но вообще легонько)

то может ковидла нос тебе сломал ) 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, itzqintli сказал:

если все снюхать то должен, но вообще легонько)

то может ковидла нос тебе сломал ) 

вообще не чувствуется 100% ) я другие цветы нюхал ) правда сушенные уже. Легонький запах есть надеюсь получиться хотя бы более менее чтобы седативный эффект был хотя бы не знаю надо как то завершить гров . сейчас промываю 10 литрами с клинером 5.8ph довожу 0 ppm и заново вливаю 2 литра удобрений 1000 ппм 

Поделиться сообщением

• 0

Кстати ребята кто курит и у кого то заметили что температура тела 37 постоянно держится? у меняя у нескольких знакомых лихорадочное состояние а так да нос заложен как будто постоянно там надо капать и норм сразу дышится но запах все равно слабый очень , и дышать уже тяжело это из за курения получается ? как бы на масло перейти 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, timmy1 сказал:

и дышать уже тяжело

измена твое второе имя)

• Грустно 1

Поделиться сообщением

• 0

Полил 10 литрами клинером на 1 литр по 3мл ph 5.9 , с 1600 ppm снизилось до 800 и не понижается уже больше... вода крануха 270

Поделиться сообщением

• 0
В 20/10/2024 в 18:50, timmy1 сказал:

У меня слишком много пыли поччему то попадает прямо на шишки , от вентилятора задувает в шкаф видимо , как это пофиксить ? 

Можно попробовать установить в приточное окно или в вент сетку меньшей фракции, чтобы мелкая пыль не могла проникнуть внутрь

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Томми Анджело сказал:

Можно попробовать установить в приточное окно или в вент сетку меньшей фракции, чтобы мелкая пыль не могла проникнуть внутрь

да там такой вент что его в продажее нет  чулокк боюсь натянуть как посоветовали думаю вдруг обдувать не будет температуру итак ели удерживаю +26.9

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

я понял, это младший брат Торни :wink2: у них тут по ходу семейный подряд, по выносу мозга

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

макуха в пыли? сбить пыль-можно вентелятором сдувать -можно по ноздре:lol:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, stereofox сказал:

да в пыли , где к вентилятору ближе, до остальных пыль вроде как не долетает ) только передние которые прямо перед обдувом прямым без поворотов тупо задувает туда воздух) циркуляции и выхода нет)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, stereofox сказал:

а может водой опрыскать ? пшикнуть ? чтобы смыть или не стоит ? полить прям обильно помню на цветение обрыскивал и норм получилось 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

в ванную отнеси и душом смой только прохладным не холодным:hi2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!