Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
timmy1

Много пыли на растихе

Вопрос

Всех приветсвую с очередной проблемой ... У меня слишком много пыли поччему то попадает прямо на шишки , от вентилятора задувает в шкаф видимо , как это пофиксить ? и опасность ли какую то представляет пыль на цветах ? после сушки к примеру может при пролечке отразиться ? прям много залетает . вентилятор каждые 3 дня чищу куча пыли , поставил увлажнитель с 27% до 60% поднял

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
18 часов назад, stereofox сказал:

в ванную отнеси и душом смой только прохладным не холодным:hi2:

увы если я ща вытащу его с шкафа то все поломается ))))) можно ли пшикалкой ? ниче не будет трихомы не слетят?) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0

то что нам нужно -в воде не растворяется!пластелин:ny_icon_old::smoke::kos:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, stereofox сказал:

то что нам нужно -в воде не растворяется!пластелин:ny_icon_old::smoke::kos:

все кажется получиться если очень осторожно помыть , все тогда душем ? или подожду еще до харва пока 2 недели останется и промою ? так как пыли же налетит прилично за 2 недели 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

когда срежишь просто сполосни в ведре ветки и всё:hi2:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, stereofox сказал:

когда срежишь просто сполосни в ведре ветки и всё:hi2:

лучше под душем можно же через две недели без среза чтобы лейкой ?) душевой

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

когда срежу и сохнуть еще дольше будут луччше сразу пусть может еще влага будет +1% к урожаю ахахаха кто знает после полива типа  дожди же идут когда на улице растет и цветение конец и все ок) там дожди сильные моогут быть по сути выдерживают и без проблем а тут лейка из под душа)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

точно Торни , ему сказали что нужно делать чтобы не было пыли а он все равно пытается штаны через голову надевать, чудны эти исследователи непознанного :hz:

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

точно Торни , ему сказали что нужно делать чтобы не было пыли а он все равно пытается штаны через голову надевать, чудны эти исследователи непознанного :hz:

я попробовал колготки взять) не получилось нацепить, они не налазят на вент он огромный ) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, timmy1 сказал:

они не налазят на вент он огромный ) 

что там за вент такой нестандартный, до 150 диаметра все замечательно одевается и за 5 лет использования пыль в боксе только от растихи (сухие листья и прочие продукты жизнедеятельности)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

что там за вент такой нестандартный, до 150 диаметра все замечательно одевается и за 5 лет использования пыль в боксе только от растихи (сухие листья и прочие продукты жизнедеятельности)

напольный самый большой который был в магазе взял)верой и правдой служит уже сколько) офигел от цен конечно брал помойму 3 тыс руб лет 7 назад сейчас смотрю они по 20 тыс руб.... 

Диаметр крыльчатки (мм)
400

7 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

Братец у меня не который на выдув вдув ставят))) обычный напольник огромный . вот нашел ток чуть другой модели но один в один по сути диаметр у них 400мм жесть цены выросли...

Скриншот 25-10-2024 222104.jpg

Изменено пользователем timmy1
  • Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, timmy1 сказал:

Братец у меня не который на выдув вдув ставят))) обычный напольник огромный

ну так а тебе говорили про входной вентилятор (или отверстия для забора воздуха) тебе нужно чтобы пыль не попадала внутрь бокса, избавься от проникновения пыли в бокс и будет тебе счастье (в идеале бокс должен быть герметичным, не считая входа и выхода  вентиляции)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

так а тебе говорили

прикинь ведь а он попробовал) натянуть на напольный вент колготы) 

не налазят)))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

ну так а тебе говорили про входной вентилятор (или отверстия для забора воздуха) тебе нужно чтобы пыль не попадала внутрь бокса, избавься от проникновения пыли в бокс и будет тебе счастье (в идеале бокс должен быть герметичным, не считая входа и выхода  вентиляции)

возможности нету) либо бокс 40 на 40 есть там идеально все и вытяжка и тд . но приходиться с этого бокса постоянно вытаскивать и в шкаф обычный без вытяжки так как бывает что разрывать палатку начинает + по высоте не подходит надо 50 см минимум от лампы иначе темпа + 30 будет а так +27... запаха 0 братцы как такое может быть только если влотную  цветы нюхаю? хочу на пробу срезать 6 ноября будет 60 дней с перевода 12/12 боюсь эффекта не будет тогда мне конец я не знаю уже что делать потому что состояние ужасное а то что вот давали пробовать покупное ну это дичь какая то честно я не знаю ... + боюсь что химоза да и денег огромных просто же стоит это все...

1 час назад, itzqintli сказал:

прикинь ведь а он попробовал) натянуть на напольный вент колготы) 

не налазят)))

да я сам офигел с этого))) думаю как думаю может есть размеры типа для больших людей раазмеры ахахха говорю самый большой размер дайте 

Поделиться сообщением

• 0
В 21/10/2024 в 02:19, timmy1 сказал:

а как с ним скооперироваться ? аххаха станем делать растихи с 30+тгк , а пацыки интересно в гроубоксе сколько вообще на форуме замерял кто то показатель тгк? достигал кто то 30 + ? интересно как это проверяется 

Замерять это дорого,лаборатория нужна по замеру.

Изменено пользователем Хапарик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!