СуперМодерДзаги 15,831 Опубликовано 28 октября, 2024 Выбираем лучшее фото среди участников конкурса октября! Смотрите фото участников под спойлером и голосуйте за понравившееся. Победителем станет тот, чье фото наберет наибольшее кол-во голосов. Сидшоп Генплан подарит победителю промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Правила: Голосуем за лучшие и самые качественные фотографии, а не за огромные шишки! Гости без регистрации не голосуют Выбрать можно до 3 фото Голосование пройдет с 28 по 31 октября включительно. 1 ноября объявим победителя! За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан Голосование тайное. Результат откроется 1 ноября В комментариях и в ЛС за себя и других участников не агитируем! ⬇️Фото участников под спойлером: Спойлер 1. Видинг сансет, джанки сидс генетик. 2. Ice Cream Ghost Train, Cali Buds 3. Gorilla Glue🦍 Groweru 4. Lemon OG от super sativa seed club 5. NL5 x Afghan (Mr.Nice) 6. Omg Ripper seeds 7. Mango Sapphire Humboldt seed organization 8. Golosa Early Version - Delicious Seeds 9. Клон (Мамка: IZI ; Fast_Diesel gen.) 10. Dr. Greenspoon auto reg. Самопальный 11. Lowryder auto regular Doctor’s Choiсe 12. Сорт passion#1 by Dutch Passion 13. Aficionado French Connection - Hyperion 14. Auto Anesthesia fem (Pyramid Seeds) 15. А Sweetcheese xl auto, sweet seeds 16. Blueberry Jack Growerz 17. 50 Dragons 🐉 UKHTA, Экспрессионизм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 28 октября, 2024 жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 7,066 Опубликовано 30 октября, 2024 15. 🤔 что за нах 😄 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,145 Опубликовано 30 октября, 2024 26 минут назад, NBRZ сказал: 15. 🤔 что за нах 😄 Груши сушеные? 🤝 я лучше делаю - сердцевину с косточками таки удаляю 🙂 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 7,066 Опубликовано 30 октября, 2024 1 час назад, Barong сказал: Груши сушеные? 🤝 Ммде...😆 что только не придумают.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 15,831 Опубликовано 1 ноября, 2024 Голосование завершено! Победителем стал @Goodbye с фото Mango Sapphire от HSO! Поздравляем победителя! Сидшоп Генплан подарит ему промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Результаты голосования смотрите выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,401 Опубликовано 1 ноября, 2024 31 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: Голосование завершено! Победителем стал @Goodbye с фото Mango Sapphire от HSO! Поздравляем победителя! Сидшоп Генплан подарит ему промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Результаты голосования смотрите выше Приятные новости всем и каждому спасибо Dzagi, Генплан, низкий вам поклон, в отдельности респект всем принявшим участие и отдавшим свой голос 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,401 Опубликовано 7 декабря, 2024 Я использовал свой заветный купон на 5000 рублей в Генплане! Юху! Как самый хитрый, я решил сделать это в Черную пятницу. Хорошенько дунув , я принялся заполнять корзину семенами. После завершения покупки я попытался применить промокод, который пришел от Dzagi и касался конкурса. Сижу такой накуренный и счастливый, произвожу оплату по QR-коду, не вникаю в суть платежа и не смотрю на сумму, указанную в БК. В итоге я совершил оплату, не обратив внимания на то, что сумма была списана без применения промокода. "Классно, наполнил корзину семенами на халяву!" — подумал я, когда увидел, что с карты списали 7000 рублей. На утро я связался с менеджерами, и всё быстро решилось: часть денег мне вернули. Оказалось, что промокод и акционная скидка не суммируются, и сам промокод неактивен в дни глобальной распродажи. В подарок положили фирменный блокнот, наклейку и две семечки Afgan Kush неизвестного происхождения! От души ребята, отличный магаз, все пришло быстро! Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты