СуперМодерДзаги 14,730 Опубликовано 28 октября Выбираем лучшее фото среди участников конкурса октября! Смотрите фото участников под спойлером и голосуйте за понравившееся. Победителем станет тот, чье фото наберет наибольшее кол-во голосов. Сидшоп Генплан подарит победителю промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Правила: Голосуем за лучшие и самые качественные фотографии, а не за огромные шишки! Гости без регистрации не голосуют Выбрать можно до 3 фото Голосование пройдет с 28 по 31 октября включительно. 1 ноября объявим победителя! За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан Голосование тайное. Результат откроется 1 ноября В комментариях и в ЛС за себя и других участников не агитируем! ⬇️Фото участников под спойлером: Спойлер 1. Видинг сансет, джанки сидс генетик. 2. Ice Cream Ghost Train, Cali Buds 3. Gorilla Glue🦍 Groweru 4. Lemon OG от super sativa seed club 5. NL5 x Afghan (Mr.Nice) 6. Omg Ripper seeds 7. Mango Sapphire Humboldt seed organization 8. Golosa Early Version - Delicious Seeds 9. Клон (Мамка: IZI ; Fast_Diesel gen.) 10. Dr. Greenspoon auto reg. Самопальный 11. Lowryder auto regular Doctor’s Choiсe 12. Сорт passion#1 by Dutch Passion 13. Aficionado French Connection - Hyperion 14. Auto Anesthesia fem (Pyramid Seeds) 15. А Sweetcheese xl auto, sweet seeds 16. Blueberry Jack Growerz 17. 50 Dragons 🐉 UKHTA, Экспрессионизм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 593 Опубликовано 28 октября жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,067 Опубликовано 30 октября 15. 🤔 что за нах 😄 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,879 Опубликовано 30 октября 26 минут назад, NBRZ сказал: 15. 🤔 что за нах 😄 Груши сушеные? 🤝 я лучше делаю - сердцевину с косточками таки удаляю 🙂 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,067 Опубликовано 30 октября 1 час назад, Barong сказал: Груши сушеные? 🤝 Ммде...😆 что только не придумают.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,730 Опубликовано 1 ноября Голосование завершено! Победителем стал @Goodbye с фото Mango Sapphire от HSO! Поздравляем победителя! Сидшоп Генплан подарит ему промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Результаты голосования смотрите выше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 420 Опубликовано 1 ноября 31 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: Голосование завершено! Победителем стал @Goodbye с фото Mango Sapphire от HSO! Поздравляем победителя! Сидшоп Генплан подарит ему промокод на 5 000 рублей на покупку семян из ассортимента. Результаты голосования смотрите выше Приятные новости всем и каждому спасибо Dzagi, Генплан, низкий вам поклон, в отдельности респект всем принявшим участие и отдавшим свой голос 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 420 Опубликовано 7 декабря Я использовал свой заветный купон на 5000 рублей в Генплане! Юху! Как самый хитрый, я решил сделать это в Черную пятницу. Хорошенько дунув , я принялся заполнять корзину семенами. После завершения покупки я попытался применить промокод, который пришел от Dzagi и касался конкурса. Сижу такой накуренный и счастливый, произвожу оплату по QR-коду, не вникаю в суть платежа и не смотрю на сумму, указанную в БК. В итоге я совершил оплату, не обратив внимания на то, что сумма была списана без применения промокода. "Классно, наполнил корзину семенами на халяву!" — подумал я, когда увидел, что с карты списали 7000 рублей. На утро я связался с менеджерами, и всё быстро решилось: часть денег мне вернули. Оказалось, что промокод и акционная скидка не суммируются, и сам промокод неактивен в дни глобальной распродажи. В подарок положили фирменный блокнот, наклейку и две семечки Afgan Kush неизвестного происхождения! От души ребята, отличный магаз, все пришло быстро! Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты