Hotdog19 426 Опубликовано 29 октября Всем привет! Хочу построить максимально скрытый гроубокс и в связи с этим есть пару вопросов: - SOLER palau silentub самый тихий канальник или есть ещё вариант? Примерно есть понимание что нужно делать что то типо шумо и виброизоляция для воздуха и самого вентилятора и естественно через угольный фильтр для того что бы совсем не было запаха нужно делать ещё и активный приток ? для минимального шума вентиляторы подключать через регулятор скорости? Ставим скорост поменьше и уменьшается шум, без них я так понимаю ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FЭbЭС 58 Опубликовано 29 октября (изменено) 3 часа назад, Hotdog19 сказал: - SOLER palau silentub самый тихий канальник или есть ещё вариант? Примерно есть понимание что нужно делать что то типо шумо и виброизоляция для воздуха и самого вентилятора и естественно через угольный фильтр для того что бы совсем не было запаха нужно делать ещё и активный приток ? для минимального шума вентиляторы подключать через регулятор скорости? Ставим скорост поменьше и уменьшается шум, без них я так понимаю ни как Сайлент топ! Сам поток много шума даёт нужен глушитель или фильтр в конце вытяжки и регулятор скорости если есть деньги то сразу контроллеры . Приток пасив. Изменено 29 октября пользователем FЭbЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hotdog19 426 Опубликовано 29 октября Через пасив я так понял все равно запах выходит, если пасив то на него тоже угольник нужно ставить По регуляторам скорости вращения есть хорошие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 14,730 Опубликовано 30 октября 16 часов назад, Hotdog19 сказал: для того что бы совсем не было запаха нужно делать ещё и активный приток ? Нет. Активный приток вроде как не влияет на запах из гроубокса. Если из гроубокса воняет, то советуют ставить 2 угольных фильтра, один перед вытяжкой, второй - после. Перед вытяжкой обычно ставят фильтр поменьше или старый. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FЭbЭС 58 Опубликовано 30 октября (изменено) 12 часов назад, Hotdog19 сказал: Через пасив я так понял все равно запах выходит, если пасив то на него тоже угольник нужно ставить По регуляторам скорости вращения есть хорошие варианты? Почитай немного про запах про малекулы это как бревно против течения не поплывёт. Регулятор бери трансформаторного типа. Слышал что карбон актив лучше обычного фильтра Изменено 30 октября пользователем FЭbЭС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FЭbЭС 58 Опубликовано 30 октября Или вот контроллер https://torogrow.com/growshop/upravlenie-klimatom-v-grouboksakh-i-teplitsakh/Регулятор-скорости-вращения-вентиляторов-с-датчиком-температуры-GSE-p13396369 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hotdog19 426 Опубликовано 30 октября Вообще есть такой вентилятор здесь на форуме читал про стелс системник через такой регулятор подключали вент здесь же читал про то что бы совсем избавиться от запаха необходимо делать активный вдув, по логике понимаю что если все должно выходить через фильтр Вдув по любому пасив делать? с таким вентилятором 2-3 отверстия диаметром 125 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Томми Анджело 35 Опубликовано 30 октября soler palau silentub будто бы реально самый тихий, у меня у самого 250й как раз. Ветер только слышно как выдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FЭbЭС 58 Опубликовано 31 октября Вот бро посмотри идею! https://yandex.ru/video/touch/preview/13007780244826871623 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет!
Хочу построить максимально скрытый гроубокс
и в связи с этим есть пару вопросов:
- SOLER palau silentub самый тихий канальник или есть ещё вариант?
Примерно есть понимание что нужно делать что то типо шумо и виброизоляция для воздуха и самого вентилятора и естественно через угольный фильтр
для того что бы совсем не было запаха нужно делать ещё и активный приток ?
для минимального шума вентиляторы подключать через регулятор скорости? Ставим скорост поменьше и уменьшается шум, без них я так понимаю ни как
Поделиться сообщением