Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Maestro_Switch

Автоцветы в открытом грунте

Рекомендуемые сообщения

В домашней сметане ништяков в которых наш друг тгк растворяется больше чем в современном заводском масле,спасибо за пищу для размышлений.

 

В неё ложку не воткнуть -кто не знает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ребзя не чудите,на воде молока не сваришь,нужно,что то жирное по любому и чем жирней тем лучше,несколько раз варил на магазинном молоке, 1-2% говно получалось,а на домашнем с того же шанкера просто отрыв бошки,с сгущкой только из за вкуса продукта варить прикольно,а лучшее молочка была на домашнем молоке :ny_icon_old:

)) Оказывается можно! То ты тоже видимо не знал! Просто нужно на сильном огне!))) Говорит - вёдрами варили! Аааа ипать ха-ха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На воде варили передо мной ,хватит домыслы эти.потом уж всё остальное...пошло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варенкой угощал друган,в Астрахани показали ему метод.но это не жидкое,а трава как то сварена и высушена.я уже не помню,лет 7 назад угощал,курили и смеялись )))

Погода писец,последняя половина августа дожди и холод,кончилось лето.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На воде варили передо мной ,хватит домыслы эти.потом уж всё остальное...пошло

Чуть не понял, всмысле при тебе варили на воде, Чи шо?

Варенкой угощал друган,в Астрахани показали ему метод.но это не жидкое,а трава как то сварена и высушена.я уже не помню,лет 7 назад угощал,курили и смеялись )))

Погода писец,последняя половина августа дожди и холод,кончилось лето.

А у нас капец, ни капельки! Пару раз за всё лето был..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Курил варёнку,пену сверху снимают и на картонку и тобачку,вкус пробивухи был

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На воде херня полная выходит коричневого цвета. Ещё раз как-то мало было молока и разбавили его водой 50/50 примерно и получилась херня полная. Жирность важна я считаю, но тоже в меру! Слишком жирное молоко(домашнее), очень трудно будет отжимать после варки. Ботва жирная слишком и забивать будет тряпку. Оч плохо отжимается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варили как-то молоко вечерком и не допитое в бутылке оставили в лесу. Следующим вечером пришли и увидели что молоко прокисло и превратилось в хлопья какие-то, комочки. Пахло херовато, было процежено через марлю и жидкость очистилась от скисшестей. Получился травяной отвар без молока. Выпито было его вдвое меньше чем молока до этого, эффект прекрасный. Пить только неприятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В домашней сметане ништяков в которых наш друг тгк растворяется больше чем в современном заводском масле,спасибо за пищу для размышлений.

 

В неё ложку не воткнуть -кто не знает)

Понятное дело, если одной сметаны накидать!) У Кента мама когда перегоняла через сипоратор, там делилось на прикалюхи всякие, и сливалось такое, обезжиренное.. так вот в него кидали несколько ложек сметаны домашней! Еще были такие моменты, когда вдруг подворачивалось, кидали пару - тройку ложек чтобы подвыровнять ситуацию.)

На воде херня полная выходит коричневого цвета. Ещё раз как-то мало было молока и разбавили его водой 50/50 примерно и получилась херня полная. Жирность важна я считаю, но тоже в меру! Слишком жирное молоко(домашнее), очень трудно будет отжимать после варки. Ботва жирная слишком и забивать будет тряпку. Оч плохо отжимается.

Есть такое дело! Вот для таких случаев, была вот такая вещь! Жмётся и хер порвешь! Аж мазоляка на пальцах.

post-122920-0-98925000-1536037230.jpg

Изменено пользователем Artik239

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Два пакета молока и банка кореновской сгухи -золотой рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость мимо

Вот партизан , авто Колорадо кукес:), за ним Джек херрер (гриновский) сгнил:( .

post-98036-0-92528700-1536067374_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость ВоваМакар

Жалко Джека(дожди пролили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Два пакета молока и банка кореновской сгухи -золотой рецепт

Кореновская раньше была хорошая! Испортилась, сейчас там пальмовое масло и заменители... Вот пока на сегодняшний день фаворит! Проверено неоднократно! Честно)) Возьмите на заметку.

post-122920-0-38557300-1536083434_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кореновская раньше была хорошая! Испортилась, сейчас там пальмовое масло и заменители... Вот пока на сегодняшний день фаворит! Проверено неоднократно! Честно)) Возьмите на заметку.

100%)) проверено))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68

Здоровья и мира всем, братки сегодня мой знакомый убеждал меня что выростил автик в шкафу пятью 150 ваттными энергосберегающими лампочками, такое вообще может быть?

Да правда сам признает что вес был не большой 25 грамм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Здоровья и мира всем, братки сегодня мой знакомый убеждал меня что выростил автик в  шкафу пятью 150 ваттными энергосберегающими лампочками, такое вообще может быть?

Да правда сам признает что вес был не большой 25 грамм.

может......................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68

может......................................................

 

 

Спасибо братка, я просто подумал что он укурился и звиздит. ☺

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо братка, я просто подумал что он укурился и звиздит. ☺

А что тебя смутило?) Кол-во ламп?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Арагорн68

А что тебя смутило?) Кол-во ламп?

 

Ну да, я в электрике 0, а тут где не посмотриш днаты леды дризы какие-то, вот я и подумал что звездит. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

)))) бро я на одной 105вт 6400к+35вт 2700к*6шт поднимал красавицу.

Главное руки чтоб не из жопы))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просвещу про ВОДУ и как и что на ней готовят!!!  В  Тыве  сейчас с нармальной махоркой проблемы!!  И более продуманные делают   ВАРЕНКУ     чтобы исключить процесс сушения и выколачивания пыли   Делают просто бочка в нее пару канистр воды  потом сырую марью туда до верха  кусок пакрышки   под бочку и парят пару часов  притапливая марью палками ко дну бочки  И вот то что всплывает такая серозеленая чича ее вылавливают на лопату  и скидывают на кардонку какую сохнет пару часов и сваливают с деляны

Изменено пользователем Вася001

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты зелень вывариваешь)))

Надо просто ее стирать как тряпку, а потом на огонь, как только закипать начинает, ложку уксуса, реакция и вся пена на верху, толстым слоем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не соглашусь. Варили в ведрах на чистой воде, 100мл и ты у унитаза.

 

Читал тут давно, в деревнях деды на чистой воде гашишное масло собирали как-то..

я тоже читал уже давно, как наши деды то Соловью-разбойнику песды нагрузят, то Змей-Горыныча к изнасилованию склонят. :lol:

только пошаговая инструкция рецепта отделит тебя от балалаечника. :blink:

 

Ребята. Куст 2 метра. Ранник. Опылило. Будет толк? Или беда? Х 120.

курить будет. семена маловероятно пантовые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я тоже читал уже давно, как наши деды то

Хаахахпхпхпхах блллла, чуть не обоссался со смеху, про дедов, ахахахахахах

Изменено пользователем wasyagaraj

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята. Куст 2 метра. Ранник. Опылило. Будет толк? Или беда? Х 120.

семки замучаешься выковыривать,у меня тоже ранник опылен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X

семки замучаешься выковыривать,у меня тоже ранник опылен

через сито отбил траву и всех делов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

через сито отбил траву и всех делов

геморно все равно,гриндер заказал,говорят норм отделяет траву от семок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

геморно все равно,гриндер заказал,говорят норм отделяет траву от семок

чо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пот началу писал что не понравились мне автоматы, но на самом деле я их не распробовал просто))

Те что срубил на 90 дне, и чуть раньше, по факту не созрели. Пойдут на масло.

Бонусный ака один из самых сильных на данный момент.

На днях срезал хейз от Axxa. Он был просто фиолетовый, супер липкий и ооооочень вонючий.post-131341-0-80615400-1536477893_thumb.jpg

Правда срубил только половину его.. но чувствую что он будет самым мощьный))

А ещё ранник тоже от Ахха, цветёт, тоже моши набирается!:)

Зацвёл позже, по этому не опыленный стоит:)

И с автоматами так же. Те что раньше, все в семенах, те что попозже зацвели, на них гораздо меньше семян.

Банки в холодильнике уже не помещаются, и то я половину отдал))

Так что беру свои слова обратно, аут тема!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!