SonyaContent 4,547 Опубликовано 29 ноября, 2016 • THC 17%+-• CBD Medium• Yield Indoor 450-550gr m2• Yield Outdoor 550-600 grams per plant dried• Height Indoor 60 - 100 cm• Height Outdoor 130 - 200 cm• Период цветения 6-8 недель• Месяц сбора урожая начало октября• Генетический фон Old School Skunk x Afghani• Type Sativa: 40% Indica: 60%• Эффект комбинация состояния наркотического опьянения и приподнятого кайфа («high») "Cheese” – это легендарный сорт конопли, который впервые был создан в Великобритании. Происхождение данного сорта марихуаны связано с оригинальным сортом “Skunk#1”, который был открыт заново и разработан группой заядлых коноплеводов из Лондона. В конце концов они создали сорт марихуаны с настолько сильным запахом, что решили назвать его «Cheese» (сыр), так как это название подходило к нему больше всего. С тех пор генотип сорта „Cheese” распространился по всему миру, завоевал кубок Каннабиса и достиг легендарного статуса в глазах курильщиков марихуаны. Компания Royal Queen Seeds раздобыла этот сорт и феминизировала его, получив сорт „Royal Cheese”. При выращивании в помещении растение сорта „Cheese” достигает около полутора метров в высоту, а при выращивании на открытом воздухе высота растения достигает более 2 метров. Данный сорт конопли любит большое количество воды, в результате чего растение вырастет большим и сильным. Самая большая проблема при выращивании феминизированного растения „Royal Cheese” состоит в запахе. Данное растение издаёт такой сильный запах, что при выращивании в помещении вам понадобится угольный фильтр, а при выращивании на открытом воздухе запах растения может почувствовать каждый, находящийся в непосредственной близости от него. При выращивании в помещении производительность сорта „Royal Cheese” составляет в среднем 60 грамм на одно растение или 450-550 грамм на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе это растение может достичь большой высоты, а его производительность может составить более 600 грамм при наличии подходящего климата (Испания, Италия и Калифорния). Данный сорт может выращиваться на открытом воздухе также в Северной Европе, но при этом оно не достигнет такой высокой производительности, как при выращивании в помещении. Вы можете приступить к сбору урожая феминизированного растения „Royal Cheese” через 6-8 недель цветения, так как в это время у него будет самый сильный аромат. Чем дольше вы оставите растение цвести, например на 10 недель, тем слабее будет его аромат, но в то же время действие марихуаны будет сильнее. Разным коноплеводам нравятся разные эффекты этого растения, поэтому вы можете поэкспериментировать и сами выбрать наиболее подходящее для вас время сбора урожая, хотя, как правило, сбор урожая с сорта „Cheese” начинается после 6-8 недель. Дым сорта „Cheese” просто фантастический. Данное растение отличается сильным и острым ароматом. Однако то, что доставляет настоящее удовольствие при курении данного сорта марихуаны - это его исключительно мощное воздействие, которое вы почувствуете после каждой затяжки. Сорт „Cheese” сочетает в себе сильный аромат и мощное воздействие, поэтому он останется таким же привлекательным для курильщиков марихуаны ещё в течение многих лет.Теперь с более быстрым временем цветения, чем раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты