Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
SonyaContent

Royal Cheese (Fast Flowering)

Рекомендуемые сообщения

• THC 17%+-

• CBD Medium

• Yield Indoor 450-550gr m2

• Yield Outdoor 550-600 grams per plant dried

• Height Indoor 60 - 100 cm

• Height Outdoor 130 - 200 cm

• Период цветения 6-8 недель

• Месяц сбора урожая начало октября

• Генетический фон Old School Skunk x Afghani

• Type Sativa: 40% Indica: 60%

• Эффект комбинация состояния наркотического опьянения и приподнятого кайфа («high»)

 

"Cheese” – это легендарный сорт конопли, который впервые был создан в Великобритании. Происхождение данного сорта марихуаны связано с оригинальным сортом “Skunk#1”, который был открыт заново и разработан группой заядлых коноплеводов из Лондона. В конце концов они создали сорт марихуаны с настолько сильным запахом, что решили назвать его «Cheese» (сыр), так как это название подходило к нему больше всего.

 

С тех пор генотип сорта „Cheese” распространился по всему миру, завоевал кубок Каннабиса и достиг легендарного статуса в глазах курильщиков марихуаны. Компания Royal Queen Seeds раздобыла этот сорт и феминизировала его, получив сорт „Royal Cheese”.

 

При выращивании в помещении растение сорта „Cheese” достигает около полутора метров в высоту, а при выращивании на открытом воздухе высота растения достигает более 2 метров. Данный сорт конопли любит большое количество воды, в результате чего растение вырастет большим и сильным. Самая большая проблема при выращивании феминизированного растения „Royal Cheese” состоит в запахе. Данное растение издаёт такой сильный запах, что при выращивании в помещении вам понадобится угольный фильтр, а при выращивании на открытом воздухе запах растения может почувствовать каждый, находящийся в непосредственной близости от него.

 

При выращивании в помещении производительность сорта „Royal Cheese” составляет в среднем 60 грамм на одно растение или 450-550 грамм на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе это растение может достичь большой высоты, а его производительность может составить более 600 грамм при наличии подходящего климата (Испания, Италия и Калифорния). Данный сорт может выращиваться на открытом воздухе также в Северной Европе, но при этом оно не достигнет такой высокой производительности, как при выращивании в помещении.

 

Вы можете приступить к сбору урожая феминизированного растения „Royal Cheese” через 6-8 недель цветения, так как в это время у него будет самый сильный аромат. Чем дольше вы оставите растение цвести, например на 10 недель, тем слабее будет его аромат, но в то же время действие марихуаны будет сильнее. Разным коноплеводам нравятся разные эффекты этого растения, поэтому вы можете поэкспериментировать и сами выбрать наиболее подходящее для вас время сбора урожая, хотя, как правило, сбор урожая с сорта „Cheese” начинается после 6-8 недель.

 

Дым сорта „Cheese” просто фантастический. Данное растение отличается сильным и острым ароматом. Однако то, что доставляет настоящее удовольствие при курении данного сорта марихуаны - это его исключительно мощное воздействие, которое вы почувствуете после каждой затяжки. Сорт „Cheese” сочетает в себе сильный аромат и мощное воздействие, поэтому он останется таким же привлекательным для курильщиков марихуаны ещё в течение многих лет.

Теперь с более быстрым временем цветения, чем раньше!

 

royal-cheese-fast-flowering (1).jpg

royal-cheese-fast-flowering.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!