DzagiNews 14,228 Опубликовано 7 августа, 2020 Простой рецепт легендарных и вкусных конфет Рафаэлло. Вам понадобится: 100 г каннамасла (рецепт здесь) 50 г белого шоколада 300 г сгущённого молока 300 г кокосовой стружки (желательно мелкой) 100 г миндаля Растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке Добавляем к нему размягчённое каннамасло, хорошо размешиваем Добавляем сгущённое молоко и 3/4 всей кокосовой стружки, 1/4 оставляем для обваливания Получившийся крем взбиваем миксером И ставим в морозилку на час Пока наш крем охлаждается, замачиваем миндаль в кипятке на 10 минут, и снимаем с него шкурку. Потом обжариваем его на сухой сковороде 5-7 минут, помешивая Через час достаём наш конопляный крем для конфет «Рафаэлло» Теперь начинаем лепить конфеты. Берём часть крема, кладём в серединку миндаль Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке Когда ингредиенты для конфет закончатся, отправляем их на пару часов в холодильник, и подаём на стол! Конопляные конфеты Рафаэлло станут прекрасным украшением любого праздничного стола, оригинальным подарком другу или подруге, а также вкусным десертом для Вас и Ваших друзей! У конфет получается восхитительный вкус, напоминающий магазинные Рафаэлло, разница — длительный эйфорический трип, ожидающий Вас спустя 30-50 минут после еды Готовьте так же: КаннаКухня: "Мармеладные мишки" КаннаКухня: "Жвачка с ТГК" КаннаКухня: "Ириски" Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты