marain 23 Опубликовано 2 декабря, 2006 СКОРО НОВЫЙ ГОД! :clap: как мы собираемся его отметить ;) :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архип 50 Опубликовано 2 декабря, 2006 ОХУИТЕЛЬНО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesey(Rus) 39 Опубликовано 2 декабря, 2006 C Вдохновлением,в узком семейном кругу! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim121 20 Опубликовано 2 декабря, 2006 C Вдохновлением,в узком семейном кругу! :sm:аналогично :) семья + белая вдова, накурюсь и с детьми петарды запускать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Springtime 1 Опубликовано 2 декабря, 2006 ОХУИТЕЛЬНО :) :clap: Я надеюсь, что я в новый год, даже сортовой ботвой не обламаюсь. Т.к. даже сортовая ботва намного лучше барыжки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. ЖЭСТЬ 1 Опубликовано 2 декабря, 2006 как и все ЛЮДИ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klykva 38 Опубликовано 3 декабря, 2006 Я бухать не буду :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость merzai Опубликовано 3 декабря, 2006 единственный праздник к которому отношусь с трепетом. ни разу не нажрался на новый год, честное слово. но раз попал пи*дец как. - увешал елку косяками, жил один, а ко мне товарищ пришел с другом по институту. кто же знал что друг в фсб работает, или как оно сейчас там называется)))) еле успокоили, тот бухой все порывался "закрыть этот притон", а весу в нем было киллограм 130 тренированого мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигулька 4,206 Опубликовано 3 декабря, 2006 Новый год постараюсь отметить так чтобы понравилось (как всегда). А как и где конкретно ... Так рано же еще думать об этом! :blink: единственный праздник к которому отношусь с трепетом. ни разу не нажрался на новый год, честное слово. но раз попал пи*дец как. - увешал елку косяками, жил один, а ко мне товарищ пришел с другом по институту. кто же знал что друг в фсб работает, или как оно сейчас там называется)))) еле успокоили, тот бухой все порывался "закрыть этот притон", а весу в нем было киллограм 130 тренированого мяса. Вот это засада... Но он тоже просто бухой был и повыё хотел. Я уверен что в своем кругу он бы сказал что охеренно прикольно придумано. Хотя может и просто законник невсебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астронавт 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Я ващще н е знаю! :blink: Никакого позитива этот синий праздник не вызывает :unsure: , опять все нажруться и будут на другой СиНеЙ волне! .... P.S. Питарды - эт зае*ьысь! Обязтельно накуплю всякой хрени шумной иии тож накурюсь харашо :sm: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый 28 Опубликовано 4 декабря, 2006 Либо в поезде летящем в Питер, либо в самом летящем Питере, точно пока не определилсо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marain 23 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мои родаки уезжают со всей родней. Девушка тоже. Получается я один буду :( т.к. друзья уходят на вечеринку куда хер знает куда. А идти к левомук перцу нерезонно ИМХО. Лучше покурить и погулять однаму в баре. или раз хата пустая снять шлюшку или телочку подвыпившую превести и жалить потрезваку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигулька 4,206 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мои родаки уезжают со всей родней. Девушка тоже. Получается я один буду :( т.к. друзья уходят на вечеринку куда хер знает куда. А идти к левомук перцу нерезонно ИМХО. Лучше покурить и погулять однаму в баре. или раз хата пустая снять шлюшку или телочку подвыпившую превести и жалить потрезваку :) Вся мировая печаль и грусть в этом посте*Не сцы квакуха болото будет нашим* (с) :wink2: :thum: :clap: :smoke: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHER 14 Опубликовано 4 декабря, 2006 Есче не знаю.....какое-то писимистическое настроение у меня в этом году......обычно как-то все весело....подготовка к празднику, сам праздник а в этом году как-то ......даже сам не знаю как :(мож пройдут скоро мои депресняки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puh 10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вся мировая печаль и грусть в этом посте*Не сцы квакуха болото будет нашим* (с) :wink2: :thum: :clap: :smoke: B)Да печальный на самом то деле этот праздник, опять синева, пьяные родственники и друзья, которые не в теме будут ломиться в окна, заливать стаканы с водкой себе в рыла, потом драться, ломать все кругом, а утром по-новой, никакого позитива :unsure: тут и марья не всегда спасет.Я в прошлом году уезжал в горы с автостопщиками на дальнюю турбазу, вот там мы дали жару: варили глинтвейн, курили траву, песни горланили, ходили на перевалы, варганы, барабаны, дудки не умолкали. Фотки позже в галерею кину, там такие пейзажи убойные. Вот это море позитива было :thum: :thum: :thum: А в этом году жена упирается: или дома или к теще, вообщем никуда ехать не хочет. Не вставляет меня такая жизнь :unsure: :unsure: Я раньше каждые выходные на природу ездил, пох какое время года было. Зимой на беговых лыжах по парку, на выходные в горы или за город куда-нить, летом море, солнце пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 4 декабря, 2006 С 31 на 1 в узком семейном кругу. Друзья грозились загнать груз (хорошей) на меня. А 1го мы с девочками уедем на необыкновенные просторы нашей прекрасной Родины и будем бродить по ним с хорошим грузом числа до 5го (не больше, нет, не больше). Кстати думать не рано, 20 дней осталось, ужас, опять все эти подарки. Дочь просит ёлку, красную, где взять, кто видел подскажите pls? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOFFOO 4 Опубликовано 4 декабря, 2006 а я ваще в замешательстве... не знаю с кем отмечать НГ(((друзей много, но все с разных компаний, в одной крутится братишка мой, но с людьми которых я не очень то и люблю( а с другими, как то бы конечно и хотелось, но отвернусь от брата, не поймёт(((эх... и обЪядинить не получится... гемор нах( + неуверен что куст повзрослеет к празднику... эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marain 23 Опубликовано 4 декабря, 2006 мда. как много надежд умирает в этом году :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fрукт 116 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне что думать, что не думать. Один хрен всё равно в последний день всё определится :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOOFFOO 4 Опубликовано 4 декабря, 2006 спонтанный чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГайЫч 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 млин :har: , новый год будет проведен в зависимасти от таго, что мне синий нос принЁс))) т.е дед мароз, если будет чем себя порадывать, то обязуюсь провести его в стиле "зилЁный день", ну а если нет.... то ПИВО, СКА И СЕКС, а трахацо.... как следует :thum: , чтоп на целый год веперд :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Юг 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Надо кусты с бошками мишурой украшать и хороводы водить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fрукт 116 Опубликовано 5 декабря, 2006 спонтанный чел?временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fobia 20 Опубликовано 5 декабря, 2006 :smoke: У меня сама новогодняя ночь пройдет в узком семейном кругу, жена, сын, может мамик моя заглянет к нам в гости.перед, после и в саму новогоднюю ночь травы ожидается много и разной, белая вдова, северное сияние, voodoo лишь бы дозреть успело все и нормально довезти это все до города...кроме того будет алкоголь, будет ирландский вискарь роса Талламора, 7летний ром Havana club, может еще что нибудь коктейльное.. всякие водки там, шампанские я не пью - ну их нах.. а вот коктейли слабенькие на основе качественного алкоголя в накуреном состоянии иногда прикольно попить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астронавт 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Мои родаки уезжают со всей родней. Девушка тоже. Получается я один буду :( т.к. друзья уходят на вечеринку куда хер знает куда. А идти к левомук перцу нерезонно ИМХО. Лучше покурить и погулять однаму в баре. или раз хата пустая снять шлюшку или телочку подвыпившую превести и жалить потрезваку :) даъ! понимаю :huh: То и остаёться жалить ! :rolleyes: Тем более тёлочек :haha: P.S. шлюху не стал бы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marain 23 Опубликовано 5 декабря, 2006 А что ты имееш против шлюх ? Прекинь праздновать новый год с полностью обнаженной телкой. можно ей реально рулить. Тем более что есть резинка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигулька 4,206 Опубликовано 5 декабря, 2006 Мне что думать, что не думать. Один хрен всё равно в последний день всё определится :haha: Вот!!! Вот!!! Свой чувак!!! Именно в последний день и сто самое прикольное будет просто ОХЕРЕННО!!! :thum: :clap: :thum: Блин практика показывает что все спонтанное (времяприпровождения) рулит!!! А задолго пропланированное как-то так Тоже считаю что думать об этом рано и толком не имеет смысла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Созерцатель 14 Опубликовано 5 декабря, 2006 ОПЛЯ!!! Это шож скора новый год?!!! Ша начну суетится!!! Хатя не, не начну, ламает чёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зигулька 4,206 Опубликовано 5 декабря, 2006 Созерцатель блин вот смотрю я все время и думаю а это твой сосок пробит на аватаре или нет? :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Созерцатель 14 Опубликовано 5 декабря, 2006 Созерцатель блин вот смотрю я все время и думаю а это твой сосок пробит на аватаре или нет? :thum:Блин в проницательности не откажешь :clap: Мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты