Поляк 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Не грузись, жизнь-самая страшная болезнь. От сигарет всё равно вреда больше. :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Не грузись, жизнь-самая страшная болезнь. От сигарет всё равно вреда больше.Согласен даже чисто математически! Ведь не выкурить в день столько марьи, сколько курильщик сигарет скуривает =) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем faster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotch 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Второй на рисунке понравился (прозрачный). Его можно в интернете где-то купить?Говно. Я купил такой в Канаде (заказывал через интернет), представляет из себя банку из под варенья, в которую вставили паяльник, вместо жала паяльника - чашечка. Не стоит своих денег и курить через него впадлу, потому что долго и мучительно. :( Лучше потратьте свои денюжки на Вулкано - вот это настоящий вапорайзер, отличнейшая тема! :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexxx Опубликовано 28 декабря, 2006 Говно. Я купил такой в Канаде (заказывал через интернет), представляет из себя банку из под варенья, в которую вставили паяльник, вместо жала паяльника - чашечка. Не стоит своих денег и курить через него впадлу, потому что долго и мучительно. :( Лучше потратьте свои денюжки на Вулкано - вот это настоящий вапорайзер, отличнейшая тема! :thum: Может, Дзаг намутит нам такие ваппорайзеры штук за 12...... Я бы купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotch 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 www.bongo-bong.ru продают их в России, они же являются официальными Российскими дилерами (насколько я знаю). От них же я узнал, что в моем городе, с населением около 400 000 человек уже два Вулкано! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 28 декабря, 2006 Говно. Я купил такой в Канаде (заказывал через интернет), представляет из себя банку из под варенья, в которую вставили паяльник, вместо жала паяльника - чашечка. И сколько стоит банка с паяльником американских денег?Не стоит своих денег и курить через него впадлу, потому что долго и мучительно. :( Лучше потратьте свои денюжки на Вулкано - вот это настоящий вапорайзер, отличнейшая тема!Не похож Волкано на курительный девайс, больше похож на кофеварку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotch 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 глаза краснеют у всех по разному, одному и хапки беспонтовки хватит что б глаза стали как у кролика, лично у меня глаза краснеют очень незначительно, не зависимо от того как сильно я накурилсяА я замечал, что краснота глаз немало зависит от прибора, из которого куришь, хотя может мне так только кажется, но я уверен что при накуре из пипетки глаза краснеют сильнее всего. :huh: И сколько стоит банка с паяльником американских денег?Банка с паяльником стоит 50 баксов, покупал я ее здесь:http://www.bcvaporizer.com/Merchant2/merch...tegory_Code=bcvС доставкой мне обошлось около 90 долларов, но тогда сам вапорайзер стоил дороже, так что доставка вышла около 20 долларов.Не похож Волкано на курительный девайс, больше похож на кофеварку :)Поверь, она варит такой отличный кофе, который ты не сможешь приготовить с помощью других девайсов. :thum: BC Vaporizer - выкинутые деньги, Volkano - отличный подарок себе любимому! :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 28 декабря, 2006 А правда говорят, что при курении мариванны, легкие каким-то маслом обволакиваются полезным или брехня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovjov 9 Опубликовано 6 января, 2007 На Новый год мне подарили кальян. До этого ни разу не пробовл через него курить марью. Да, расход очень большьшой, примерно с полкорабля.Но это мне неважно. Когда засыпаешь его, кладёшь сверху уголь, он, соответственно горит. Но потом горит только сверху, и когда видно, что дым практически перестал идти, то это самые хорошие хапки. Сняв уголь ты видишь, насыпанный план прктически не обуглился, а только потемнел и не горит. Но эффект силён. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotch 1 Опубликовано 8 января, 2007 solovjov, у тебя получается эффект вапорайзера, когда трава не горит, а испаряется, соответственно твои легкие не забиваются дымом, лишь получая полезнейший ТГК. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 8 января, 2007 На Новый год мне подарили кальян. До этого ни разу не пробовл через него курить марью. Да, расход очень большьшой, примерно с полкорабля.Теперь надо плантацию растения на 50 разводить, чтобы кальян курить в течение года... одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven Cannabis 23 Опубликовано 9 января, 2007 Ну вот, наступили праздники, хоть бронхи и плохие, но 5-ти дневный перерыв в ганжекурении был прерван внезапно нахлынувшими друзьями. Все курят, а я стою и думаю "блин, щаз ведь как дуну, так опять с бронхами косяки пойдут: хрипы, удушье и пр...". И тут ко мне в бОшку мысля пришла. А что если дунуть, но носом, как индейцы. По идее первый удар, он же самый гадкий перепадёт на слизистую носа, а не на бронхи. Да и чистить нос гораздо легче. Дунул носом. Хочу сказать что торкает быстрее существенно, видать всасывается уже в носу. Бронхам РЕАЛЬНО легче. И волки сыты и овцы целы. Не буду утверждать что это гениальный способ, поживём - увидим, но первый раз был весьма успешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость merzai Опубликовано 9 января, 2007 жоско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 9 января, 2007 Не буду утверждать что это гениальный способ, поживём - увидим, но первый раз был весьма успешен.Нестандартный подход! С другой стороны уважаю традицию, а индейцы на традиции собаку съели =) Больные бронхи беда брат, может тебе вапорайзер себе замутить? Читать тут. Парень здраво все расписал про вапорайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npyt 654 Опубликовано 9 января, 2007 И тут ко мне в бОшку мысля пришла. А что если дунуть, но носомГода два- три уже покуриваю иногда носом. Обычно в компании так паровозы принимаю когда нос подлечить надо(насморк). Помогает :thum: .А торкает внатуре быстрей. :crazy2: :trup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven Cannabis 23 Опубликовано 10 января, 2007 может тебе вапорайзер себе замутить Да, я уже решил его надыбать, но пока в поисках, через инет не могу пока заказать. Через лампочку пробовал - нормуль, но мне кажется что потери большие, всё же лампочка неважный вапорайзер, надо устройство посеръёзнее. Вапорайзер однозначно буду юзать. Знаете, а через нос травка не такая и пахучая, даже вонючая, зато когда выпариваешь, ах! Как на конопляном поле находишься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 10 января, 2007 Да, я уже решил его надыбать, но пока в поисках, через инет не могу пока заказать. Почему не можешь? Бонго-бонг.ру торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven Cannabis 23 Опубликовано 11 января, 2007 Почему не можешь? Бонго-бонг.ру торгует. Инет рабочий, урезаный до жути. Вот жду пока дома телефон поставят, тогда и закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 11 января, 2007 Инет рабочий, урезаный до жути. Вот жду пока дома телефон поставят, тогда и закажу!Да что за проблема? Я свой городской телефон выкинул из хаты! Сотовый рулит и для разговоров и для инета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovjov 9 Опубликовано 13 января, 2007 Теперь надо плантацию растения на 50 разводить, чтобы кальян курить в течение года... одному Да и так неплохо... Я ж не все фоты выкладывал в форум... А бонг дох** стоит, ну наверно не дороже кальяна, просто жаль $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi.B 6 Опубликовано 14 января, 2007 Не БритКак это не возьмешь? На последнем рисунке изображен ручной вапорайзер! К тому же к нему прилагаются специальные пакетики, в которых можно хранить воздух с активными веществами.Это ты хочешь сказать что можно с собой носить пакетики наполненые "полезными" веществами?!?Этоже тогда гениально!!!!! :clap: :clap: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 15 января, 2007 Это ты хочешь сказать что можно с собой носить пакетики наполненые "полезными" веществами?!?Этоже тогда гениально!!!!! Ты не торопись с выводами! Пакетики, они не совсем пакетики, в смысле маленькие. Они в том смысле очень даже большие пакетики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi.B 6 Опубликовано 15 января, 2007 Ну это тоже не плохо....есть большие должны быть и маленькие....идёшь по улице так пакетик АП! и полёт начался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven Cannabis 23 Опубликовано 18 января, 2007 Только странно что вещество не конденсируется на стенках пакета... Разве такое может быть? Я когда через лампочку выпариваю, на её верхней части стекла (внутри) остаются липкие капельки, по всей видимости ТГК. И это при том что лампочка горячая. А пакет холоднее, да и время пребывания паров дольше чем в испарителе. Что-то не верится мне в эти пакеты, кто-то на практике их юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lampa 86 Опубликовано 21 января, 2007 Народ, Организм и самое главное Легкие очень хорошо очищаютца в бане. Прям заметнее и если прикурен сильно то после бани на следующий день так срубает, как будто месяц попусков делал, рекомендую - Русская Баня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scotch 1 Опубликовано 22 января, 2007 Народ, Организм и самое главное Легкие очень хорошо очищаютца в бане. Прям заметнее и если прикурен сильно то после бани на следующий день так срубает, как будто месяц попусков делал, рекомендую - Русская Баня!Я с нового года завел традицию каждую неделю в баню ходить, действительно ощущения незабываемые после баньки! Правда курить я еще не пробовал, уже месяц попускаюсь. Но баня это тема! Организм скажет вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7cmile 7 Опубликовано 22 января, 2007 Года два- три уже покуриваю иногда носом. Обычно в компании так паровозы принимаю когда нос подлечить надо(насморк). Помогает :thum: .А торкает внатуре быстрей. :crazy2: :trup:Полностью согласен. От себя добавлю - от разных сортов вред разный. Иногда курнешь че-нить - и кашляешь весь вечер, да и с утра. А иногда - нет, причем от качества травы это как то если и зависит, то не напрямую.И вот что. Может принять как априори, сто от курения ганджи вред все же скорее есть чем нет.И попытаться решить - а как этот вред организму компенсировать? Как очистить легкие от того что в них накапливается? Чисто с любительской точки зрения поддерживаю баню, питье молока и занятия спортом - хотя бы прогулками. Если что - приму советы :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faster 20 Опубликовано 22 января, 2007 Полностью согласен. От себя добавлю - от разных сортов вред разный. Иногда курнешь че-нить - и кашляешь весь вечер, да и с утра. А иногда - нет, причем от качества травы это как то если и зависит, то не напрямую.Чтобы не кашлять, надо лечить ИМХО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshillo 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда куришь табак, тогда, чем круче план, тем больше отхаркивается мокрот.Недаром говорят полезно почиститься МарьИванной :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты