Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
2 pac

КОНОПЛЯ - чуть ли не панацея в МЕДИЦИНЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

лучше конечно секции спортивные открыть

у меня на районе на хоккейных коробках лед уже лет 5 не заливают :(

Поделиться сообщением

Гость JackN

что бы меньше стало всякого дерьма в виде химии синьки и т.п.

Как же еще один соблазн сократит количество химии, а тем более синьки? blink.png

Поделиться сообщением

Как же еще один соблазн сократит количество химии, а тем более синьки? blink.png

сколько знаю людей кайфожоров, если нет дудки начинают искать альтернативу в виде всего остального, синька и т.п., хотя все прекрасно знают об исходах алкоголизма, смерти от наркоты. Как по мне так не надо чтобы люди ее искали

Поделиться сообщением

Гость JackN

Наглядное представление того, что легалайз нам не нужен в стране.

Поделиться сообщением

если каким то чудом легалайз и будет, то количество этих людей конечно же не сократится одним днем, пройдет хз сколько времени прежде чем это даст плоды. Будет бум люди активно будут курить и радоваться легалке, но рано или поздно пыл спадет, а дилеры останутся с носом и все затраты на борьбу с наркомафией тоже сократятся....................

Всем хорошо, все довольны......

Не вижу смысла продолжать дискуссию...

Поделиться сообщением

Товарищи, при пересадке отломался корень, я поставил в баночку с водой росток, прошло уже 4 дня и начал расти новый корешок, а вопрос вот в чём:

Надо ли соблюдать 18/6, или постоянно пусть питается и растёт?

(В боксе UV, ЛДС и прототип ДнаТ + кулер работают, баночка на дне, влажность и температура в порядке.)

Поделиться сообщением

Группа американских ученых пришла к выводу, что в качестве средства для борьбы с вирусом Эбола может послужить каннабис, передает RT.

По мнению специалистов, марихуана будет не только оказывать психологически расслабляющее действие на пациентов, но и внесет внушительный вклад в сопротивление заболеванию на молекулярном уровне, укрепив иммунитет заболевшего, сообщает немецкое издание Bild.

Самые разнообразные исследования уже успели доказать, что благодаря своему воздействию на механизмы иммунозащиты каннабиоиды и вправду способны содействовать противостоянию многим инфекциям, начиная от бактериальных заражений и заканчивая вирусными заболеваниями, такими как гепатит C и ВИЧ, отмечает издание.

Вот так вот братцы)

Изменено пользователем Sagrus

Поделиться сообщением

Группа американских ученых пришла к выводу, что в качестве средства для борьбы с вирусом Эбола может послужить каннабис, передает RT.

По мнению специалистов, марихуана будет не только оказывать психологически расслабляющее действие на пациентов, но и внесет внушительный вклад в сопротивление заболеванию на молекулярном уровне, укрепив иммунитет заболевшего, сообщает немецкое издание Bild.

Самые разнообразные исследования уже успели доказать, что благодаря своему воздействию на механизмы иммунозащиты каннабиоиды и вправду способны содействовать противостоянию многим инфекциям, начиная от бактериальных заражений и заканчивая вирусными заболеваниями, такими как гепатит C и ВИЧ, отмечает издание.

Вот так вот братцы)

Но-но... не стоит верить всему что написано в интернете.

Поделиться сообщением

Это же Бог дал на землю растение значит оно очень полезно

Поделиться сообщением

Вот так вот братцы)

не удивлюсь если в скором будущем введут принудительное употребление канабиса так сказать день здоровья.

Поделиться сообщением

Помогает еще как , пример я при своем диагнозе мне нужно следить за 2ми праметраметрами моего состояния это колличство CD4леток и вирусной нагрузки , не употребляя марихуану ( даже не лекарственных сортов) эти важные для меня параметры меняются очень активно в нужную сторону ( это могут подтвердить анализы) но чтобы это доказать нашему здрав охранению ужно свернуть горы , а точне самому провести научное исследование , если у кого то есть знакомые или сами вы являетесь предстовителем науки то прошу вас свяжитесь со мной , в конце концов вы можите помочь мне и многим тысичам больных людей продлить им жизнь ,

Еще хочу коснуться эфектов марихуаны которые помогают с аппетитом и сном это реальная панацея не только от ВИЧуги но от многих= болячек , Марихуана наполняя сознание пазитивом заставляет думать наш организм что у него все впорядке и организм сам легко побеждает любые болезни и инфекции

Поделиться сообщением

есть самогон хороший я его люблю есть самогон говно я его не пью

есть медовуха собственного производства есть брага вонючая и ее я в рот не возьму

я ее обажаю есть спайсы и их я курить не буду

есть и трава нормальная почему бы и нет

кайф легенький курнул побалдел

На мой взгляд надо выбирать и компанию и кайфы с умом в том числе канабис :ny_icon_old:

Поделиться сообщением

Гость banderas1977
рекомендую посмотреть всем...тут все популярно разложено...почему марихуана объявлена вне закона,кому это выгодно,про опыты на обезьянах и т.д. В общем много интересного...

Поделиться сообщением

Гость bashkir102

обезболивают опиаты на порядок лучше. Кроме опиатов (по убыванию аналгезирующего эффекта: морфин, героин, фентанил, промедол...) по сути в случае диких болей травмы, опухоли практически ничего особо и не помогает. Промедол, морфий и феньку в медицине используют. Просто трех ампул промедола онкобольным слегка не хватает. В хосписах все отлично, там они не ограничены. Врачи тоже обламываются их списывать, потому без дикой надобности давать не будут. Например даже вывихи вправляют с опиатами

От глаукомы имеются более выборочные и эффективные препараты.

Опухоли нейроглии, от которых излечивает ганджа - редкость.

НО:

Не имеется более эффективных антидепрессантов (действие наступает через неделю, в случае с ИМАО, ингибиторами обратного захвата наступает через 2-4 недели. К тому же степень привыкания и синдром отмены на порядок ниже, флуоксетин, например, в большей степени наркотик)

Ничто не восстанавливает аппетит настолько. Но опять же, у некуривших до этого, не обладающих толерантностью

Более того, боли невоспалительного характера могут и усиливаться. Порезаться или обжечься укуренному на порядок больнее.

Вопрос спорный. Хорошая штука, но не панацея ни разу. Опиаты в этом плане нужнее в медицине

Поделиться сообщением

Гость bashkir102

кстати, до 50х вовсю сажали людей на хмурый, вместо того, чтобы например оперировать камни в почке или желчном пузыре.

первая половина ХХв - опийная панацея

Поделиться сообщением

А зачем вам легалайз?

В мед. целях хотя бы!!! Я лечусь, химиотерапия, отбивает аппетит начисто, и кушать я не могу совсем! бывает, когда голяк слабею настолько, что встать с постели не могу... Когда курю, живу нормальной жизнью

Поделиться сообщением

Гость JackN

В мед. целях хотя бы!!! Я лечусь, химиотерапия, отбивает аппетит начисто, и кушать я не могу совсем! бывает, когда голяк слабею настолько, что встать с постели не могу... Когда курю, живу нормальной жизнью

Тебе что, курить не дают?

Поделиться сообщением

Гость Дмитрий27

Неоднократно, на собственном опыте с друзьями, замечали такой ФАКТ: если покуришь перед синькой, а потом еще и во время бухача (хоть до трех часов ночи), а наутро просыпаешься совсем трезвый и ощущение такое, как будто и не пил всю ночь. Проверено много раз!!! Следовательно, каннабис может расщеплять продукты распада алкоголя такие как уксусную кислоту и формальдегид. Может кто еще замечал такое свойство?

Поделиться сообщением

Тебе что, курить не дают?

Это ответ, на вопрос о легалайзе! УК же действительно запрещает любой оборот конопли

Поделиться сообщением

Гость JackN

Это ответ, на вопрос о легалайзе!

А чем не устроит декриминализация?

Поделиться сообщением

А чем не устроит декриминализация?

Ну... или так :sm: Я лишь хотел сказать, что многие борясь за жизнь вынуждены нарушать закон

Поделиться сообщением

Гость JackN

Ну... или так :sm: Я лишь хотел сказать, что многие борясь за жизнь вынуждены нарушать закон

Вся наша жизнь- борьба.

Поделиться сообщением

Депресуху она лечит сто пудов!!

На своем опыте знаю,бухаешь допустим гденить на празднике утром плохо пиз... Пошел на болкон опустил водника и все как рукой сняло))))пошел похавал,повторил процедуру и день сразу налаживатся начинает)))бис,бис,дымись канабис!!!

Поделиться сообщением

Можно забить хрен на всех тех людей кто дохнет от этой срани "спайс", но кто бы они не были они "наши соотечественники" и количество людей дохнувших, от употребления химозы, растет с геометрической прогрессией, а все потому что тяжело найти нормальный стаф и сажать марью тоже дело не простое(да чтоб об этом не кто не знал), вот зачем он нужен

хотя это все давно уже перетерто пять раз

сколько знаю людей кайфожоров, если нет дудки начинают искать альтернативу в виде всего остального, синька и т.п., хотя все прекрасно знают об исходах алкоголизма, смерти от наркоты. Как по мне так не надо чтобы люди ее искали

А что тебе до сдохших от спайса мудаков? По мне чем их меньше - тем лучше.

С чего такая забота о кайфожорах не желающих думать о своём здоровье? Сам не из таких, тормоза имеешь? Или у тебя такой круг общения и ты за корешей беспокоишся?

Поделиться сообщением

Гость banderas1977

мудаков??? т.е. подросток лет 15 отъехавший с этого гавна мудак??? так его родители мудаки-куда смотрят..в основном молодежь дохнет...по незнанке полную трубку ебанут-и п***ец...и мудак конкретно тот,кто насыпал такую дозу...у тебя дети есть? если твой сын или дочь(не дай бог)??? тоже мудаки? или ты? базара нет-есть торчки,которым уже пох** чем ужалиться..но всех под одну гребенку ровнять не надо..

Изменено пользователем banderas1977

Поделиться сообщением

все полезно в меру , хлопцы и это не миф

мудаков??? т.е. подросток лет 15 отъехавший с этого гавна мудак??? так его родители мудаки-куда смотрят..в основном молодежь дохнет...по незнанке полную трубку ебанут-и п***ец...и мудак конкретно тот,кто насыпал такую дозу...у тебя дети есть? если твой сын или дочь(не дай бог)??? тоже мудаки? или ты? базара нет-есть торчки,которым уже пох** чем ужалиться..но всех под одну гребенку ровнять не надо..

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.

От яблок тоже можно сдохнуть, если пережрать.

Изменено пользователем Hed3D

Поделиться сообщением

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза.

От яблок тоже можно сдохнуть, если пережрать.

от воды даже умереть можно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!