Гость Опубликовано 12 декабря, 2018 Кокиес куш..Свит Татч..Благородные приходы у них и вообще прет сильно и без загонов...Спасибо! Свит татч -поподробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 12 декабря, 2018 Спасибо! Свит татч -поподробней можно?Крепкая..Очень вкусная..Приход психоделичен в отличии от Кокиеса тот более индюшен...Растет без проблем.Удобрение ест с аппетитом ..Низкорослый..У меня были при веге 30 дней 90см.Расбросов по фенотипу не заметил сажал три ореха и все три растения были индинтичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Крепкая..Очень вкусная..Приход психоделичен в отличии от Кокиеса тот более индюшен...Растет без проблем.Удобрение ест с аппетитом ..Низкорослый..У меня были при веге 30 дней 90см.Расбросов по фенотипу не заметил сажал три ореха и все три растения были индинтичны.Друже, а банк то какой?Ага, думаю Барни )))но в сортах ток автик увидал. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 12 декабря, 2018 Друже, а банк то какой?Ага, думаю Барни )))но в сортах ток автик увидал.Барни..Только я за фотик говорю авты не растил от них а вот фото почти все поднял кроме новинок ихних.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2018 Барни..Только я за фотик говорю авты не растил от них а вот фото почти все поднял кроме новинок ихних..Мимо глазьев про фотик пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksyta 87 Опубликовано 14 декабря, 2018 Куясе , где ты такое видел что на 5 день зацветает ? у меня уже 42 дня на 12-12 и вот только зацвела , и то не полностью )Проверь на засвет, либо таймер, на крайняк убери еще час света, но зацветают практически всегда в течении недели, а вот Цветение уже другой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говард 1,247 Опубликовано 14 декабря, 2018 Барни..Только я за фотик говорю авты не растил от них а вот фото почти все поднял кроме новинок ихних..Хорошая память, все сорта помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glstoner 137 Опубликовано 15 декабря, 2018 Барни..Только я за фотик говорю авты не растил от них а вот фото почти все поднял кроме новинок ихних.. Свит туз ,а не свит татч))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRussianХХХ 675 Опубликовано 15 декабря, 2018 Свит туз ,а не свит татч)))да какая разница))) :lol: Хорошая память, все сорта помнишьнеплохая...у тебя чо хромает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinbrune 787 Опубликовано 16 января, 2019 От каски 12/12. Щаз 11ая неделя идёт. Мощная ёлка вымахала. Коричневеет почти вся, но белых усов ещё много. Сколько реально держать и рубить? 10-11 недель вроде по паспорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GrihaGriha Опубликовано 19 января, 2019 От каски 12/12. Щаз 11ая неделя идёт. Мощная ёлка вымахала. Коричневеет почти вся, но белых усов ещё много. Сколько реально держать и рубить? 10-11 недель вроде по паспорту?Покажи фото очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 21 января, 2019 От каски 12/12. Щаз 11ая неделя идёт. Мощная ёлка вымахала. Коричневеет почти вся, но белых усов ещё много. Сколько реально держать и рубить? 10-11 недель вроде по паспорту? Купи лупу и рассмотри шишечку на янтарь и муть. Ну и по второстепенным признакам: масса не нарастает, листья желтеют. И нам еще покажи, так то должна быть готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) отличный сортец :sm:главные колы после рубки Изменено 22 января, 2019 пользователем Yurko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 4,443 Опубликовано 23 января, 2019 отличный сортец :sm:Сколько цвела бро ? ) рыхлые шишки ? ) у меня все ветки уже повалились от веса , а еще месяц цвести ) и лист на цветет у тебя другой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 23 января, 2019 отличный сортец :sm:главные колы после рубки Спасибо за фоточки! А сколько вышло по итогу и как прошел тест-драйв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Сколько цвела бро ? ) рыхлые шишки ? ) у меня все ветки уже повалились от веса , а еще месяц цвести ) и лист на цветет у тебя другой )) высадил в начале октября, цветет полноценно с декабря почти 2 месяца, топнул ей центр после 5 этажа, замучился без скрога, вышло в итоге 6 мощных кол которые валились на бок как массу набрали)) вот их я срезал 18 января, по трихомам глянул - норм уже, низы еще стоят, скоро их тоже буду харвить, надеюсь что еще поднаберут чутка... шишки достаточно плотные, не камень, но не рыхлые Изменено 23 января, 2019 пользователем Yurko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 23 января, 2019 Спасибо за фоточки! А сколько вышло по итогу и как прошел тест-драйв? пока не взвешивал, 6 кол отправляются ща на пролечку, но с них будет не менее 100ки, смолы очень много, эффект сативный - супер, чего я и ожидал, была мечта поднять именно этот сорт, пробовал его давно и он мне прям запал в душу)) жду как пролечится тогда можно будет о силе говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 4,443 Опубликовано 23 января, 2019 высадил в начале октября, цветет полноценно с декабря почти 2 месяца, топнул ей центр после 5 этажа, замучился без скрога, вышло в итоге 6 мощных кол которые валились на бок как массу набрали)) вот их я срезал 18 января, по трихомам глянул - норм уже, низы еще стоят, скоро их тоже буду харвить, надеюсь что еще поднаберут чутка... шишки достаточно плотные, не камень, но не рыхлыев начале октября на цвет перевел ? у меня тоже топинг присутствует ) и шишки тоже не плотные но и не рыхлые ) но чую если темпы ббольше в боксе то рыхлость обеспеченна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 23 января, 2019 в начале октября на цвет перевел ? у меня тоже топинг присутствует ) и шишки тоже не плотные но и не рыхлые ) но чую если темпы ббольше в боксе то рыхлость обеспеченна ) перевел получается где то 10 ноября, зацветала 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 4,443 Опубликовано 23 января, 2019 перевел получается где то 10 ноября, зацветала 2 неделину повезло тебе что так быстро зацвела , я 15 ноября на цвет закинул , так она до числа 20 декабря одуваны не выдавала , тупо рост и мелкие волосики ) уже думал на нг заколбасить да масла сделать ) но чет не решился ) и шас смотрю на нее и хорошо что не решился )) она липкая и вонючая становится ))) а пахнет местным канабисом )) прям лютый такой запах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) ну повезло тебе что так быстро зацвела , я 15 ноября на цвет закинул , так она до числа 20 декабря одуваны не выдавала , тупо рост и мелкие волосики ) уже думал на нг заколбасить да масла сделать ) но чет не решился ) и шас смотрю на нее и хорошо что не решился )) она липкая и вонючая становится ))) а пахнет местным канабисом )) прям лютый такой запах )) ну я фотик 1 раз поднимаю, долгая она долгая)) проростала очень мучительно как то, в какой то момент я ваще уже было отчаялся, но потом прижилась и поперла резко достаточно, три недели почти ждал бутонов, и потом за 1,5 месяца наросло очень даже приличнотам в альбоме у меня еще фотки есть посмотри Изменено 23 января, 2019 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinbrune 787 Опубликовано 24 января, 2019 Срезал вчера. 12 недель 12/12. Не тренил. Елка выросла, где-то 170-175 см. Самое забавное, что много белых усов. То есть либо досвет нужен был либо ещё дальше можно было её ростить. Но мне уже надолела эпопея эта. Пора. Центральная кола на фото. Ещё куча веток с бохами редкими. Мне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z786 182 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Срезал вчера. 12 недель 12/12. Не тренил. Елка выросла, где-то 170-175 см. Самое забавное, что много белых усов. То есть либо досвет нужен был либо ещё дальше можно было её ростить. Но мне уже надолела эпопея эта. Пора. Центральная кола на фото. Ещё куча веток с бохами редкими. Мне хватит.Походу фенотип попался почти чисто хейзовый. Долгий и неурожайный. Интересно как он по силе? Должен очень неплохо уносить даже без нормальной сушки и пролечки. Изменено 27 января, 2019 пользователем z786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 28 января, 2019 Срезал вчера. 12 недель 12/12. Не тренил. Елка выросла, где-то 170-175 см. Самое забавное, что много белых усов. То есть либо досвет нужен был либо ещё дальше можно было её ростить. Но мне уже надолела эпопея эта. Пора. Центральная кола на фото. Ещё куча веток с бохами редкими. Мне хватит. За фото отдельное спасибо! Походу фенотип попался почти чисто хейзовый. Долгий и неурожайный. Интересно как он по силе? Должен очень неплохо уносить даже без нормальной сушки и пролечки. Тоже интересен смок репорт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 4,443 Опубликовано 30 января, 2019 Походу фенотип попался почти чисто хейзовый. Долгий и неурожайный. Интересно как он по силе? Должен очень неплохо уносить даже без нормальной сушки и пролечки.Походу фенотип попался почти чисто хейзовый. Долгий и неурожайный. Интересно как он по силе? Должен очень неплохо уносить даже без нормальной сушки и пролечки.у меня такой же фенотип , убивает сильно ) насчет долго это точно ) а по урожайности норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurko 12,278 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Итог с куста, 2 мес. цветения, убивает просто в хлам, респектую Барни :thum: Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Yurko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinbrune 787 Опубликовано 14 февраля, 2019 Тоже срезал. Паранойный сорт. В голове аттракцион, тело прибито. Первые минут 20 самый эффект. Потом поспокойнее. Держит часа полтора-два, потом можно добавочки. Посмотрим, что даст пролечечка в пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 14 февраля, 2019 Итог с куста, 2 мес. цветения, убивает просто в хлам, респектую Барни ой здорово как! Тоже срезал. Паранойный сорт. В голове аттракцион, тело прибито. Первые минут 20 самый эффект. Потом поспокойнее. Держит часа полтора-два, потом можно добавочки. Посмотрим, что даст пролечечка в пару месяцев. Тут главное в нужном расположении духа употреблять, чтоб негатив не всплывал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney`sFarm 123 Опубликовано 22 марта, 2019 Ой, красота какая. А комментарии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты