Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Weed Terminator

Мой репорт

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане, хотел бы узнать Ваше мнение, достоин ли мой репорт находится в лучших? - я не претендую на это, просто хотелось бы знать, если да, то мне было бы очень приятно, а если нет, то отпишите почему и я исправлю это в следующем репорте. Всем мир.

Поделиться сообщением

Гость Человек с бульвара капуцинов

Недостоин, потому что ты всю дорогу рекламируешь сиги парламент ) Вдруг дети начнут курить иззатебя? )

А если серьезно, то из минусов: нет данных по пиашу и репортов по вв - вагон.

В остальном репорт отличный, особенно если почистить от флуда.

Поделиться сообщением

Недостоин, потому что ты всю дорогу рекламируешь сиги парламент ) Вдруг дети начнут курить иззатебя? )

А если серьезно, то из минусов: нет данных по пиашу и репортов по вв - вагон.

В остальном репорт отличный, особенно если почистить от флуда.

*ля, скоро брошу курить, отвечаю, и буду шиши фоткать на чём-нить другом для сравнения :(

Дык у меня же весь цикл чистейшая родниковая вода, траблов не было, зачем мне мерить ПШ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

:) назови как нить типа " ВВ - первая кроффь 140 грамм бошилова с елки"

а вообще хочешь -голосование замути

а на будущее - я бы как плюсы выделял в репортах информативность, типа две-три страницы,

фото+описание

бокс , свет , вентиляция , электрика и кип , емкости , субстрат, добавки и удобрения, вода .

этапы развития елки:

проращивание

вегетация \тренировка\прищипывание\кобра-бонсай

определение пола или перевод на цветение

первые шишки

харвест

пролечка\взвешивание

смок тест \трип репорт

шишки зачетные вышли.

на новом цикле засели микоризу будет ищо больше

Поделиться сообщением

Гость DrAven

а че тама фсего 140г вышло?шоб в лучшие попадать надо делать 300+с земли(индор)500+(аут) и 400+гидрач....тогда ты автоматом туда залетишь....тока репорт должен быть репортом...тама все должно быть...и пш и ппм...короче шоб потом повторить с твоего репорта....а не просто посмотреть...

Поделиться сообщением

:) назови как нить типа " ВВ - первая кроффь 140 грамм бошилова с елки"

а вообще хочешь -голосование замути

а на будущее - я бы как плюсы выделял в репортах информативность, типа две-три страницы,

фото+описание

бокс , свет , вентиляция , электрика и кип , емкости , субстрат, добавки и удобрения, вода .

этапы развития елки:

проращивание

вегетация \тренировка\прищипывание\кобра-бонсай

определение пола или перевод на цветение

первые шишки

харвест

пролечка\взвешивание

смок тест \трип репорт

шишки зачетные вышли.

на новом цикле засели микоризу будет ищо больше

Дык вроде как всё это есть...

а че тама фсего 140г вышло?шоб в лучшие попадать надо делать 300+с земли(индор)500+(аут) и 400+гидрач....тогда ты автоматом туда залетишь....тока репорт должен быть репортом...тама все должно быть...и пш и ппм...короче шоб потом повторить с твоего репорта....а не просто посмотреть...

Мне кажется выход не главное, я в первый раз за выходом не гнался, пытался вырастить качественную дудку и мне это удалось. Кстати в лучших много репов есть, где ёлки до 100 грамм не дотягивают, но это не показатель.

Поделиться сообщением

Гость DrAven
Дык вроде как всё это есть...

Мне кажется выход не главное, я в первый раз за выходом не гнался, пытался вырастить качественную дудку и мне это удалось. Кстати в лучших много репов есть, где ёлки до 100 грамм не дотягивают, но это не показатель.

а кто тебе сказал шо много это значит не качественно...просто чето твой кустик как просто кустик....какие лучшие:)....

все лучшие тут шифруются и не показывают...почему хз...наверное на все у всех есть свои причины..

Поделиться сообщением

В Лучшие гроу-репорты, обычно, попадает как минимум второй репорт. Первый - тренировка..

Ну или в Дзагикапе надо выиграть ....

Хотя конечно бывают исключения :)

Поделиться сообщением

А это так принципиально, стать лучшим, первым. Для кого растишь-то, и для кого стать первым? Че то странно. Не врубаюсь. Извини. :)

Ты посмотри какие красавицы, глаз не оторвать. А уж качество наверное какое! Мня-мням поди? Чо там лучший репорт...., если не выиграешь главное не бери в голову. :D

Изменено пользователем betina

Поделиться сообщением

В Лучшие гроу-репорты, обычно, попадает как минимум второй репорт. Первый - тренировка..

Ну или в Дзагикапе надо выиграть ....

Хотя конечно бывают исключения :)

Ну так твоё мнение? :wink2:

А это так принципиально, стать лучшим, первым. Для кого растишь-то, и для кого стать первым? Че то странно. Не врубаюсь. Извини. :)

Ты посмотри какие красавицы, глаз не оторвать. А уж качество наверное какое! Мня-мням поди? Чо там лучший репорт...., если не выиграешь главное не бери в голову. :D

Я не хочу быть первым, просто моё сугубо лично мнение (извиняйте, если высокомерно) - на моём репорте можно учиться выращивать, есть все необходимые данные, такие как полив, концентрации раствора и т.д. и поэтому я хотел бы, чтобы он попал в лучшие, а не утонул в "Гроурепорты: индор, грунт" со множеством, даже не дописанных репортов. Кстати мне кажется, что надо бы подчистить этот раздел от не законченных репов, как считаете? - хотя это уже другая тема.

Поделиться сообщением

Моё мнение.post-7925-1272406383.gif

Топикстартеру нужно много работать над собой и избавляться от тщеславия.

Чтобы твой топик не утонул, прежде всего нужно, чтобы ты сам не утонул, другими словами твой репорт, который находиться в твоей подписи, будет говорить за тебя больше, чем в то время, когда будет находиться в лучших и пролёживать бока, неведомым новым ботаникам, приходящим на форум. Многие зачастую просто не знают что и где находиться.

ДУмаю, если хочешь, то он там будет, я и не сомневаюсь, но сам пойми правильно, для всего требуется время, терпение, знание, опыт и конечно же доступности понимания, оригинальности, да мало ли чего ещё ...

пс. Трудно описывать своё мнение, находясь в лучших, но сейчас немножко ситуация изменилось и моё мнение получилось, с моей точки зрения, максимально независимым, насколько мне бы хотелось.

gallery_7925_855_16902.jpg

Успехов, Бро! :v:

Поделиться сообщением

Моё мнение.post-7925-1272406383.gif

Топикстартеру нужно много работать над собой и избавляться от тщеславия.

Чтобы твой топик не утонул, прежде всего нужно, чтобы ты сам не утонул, другими словами твой репорт, который находиться в твоей подписи, будет говорить за тебя больше, чем в то время, когда будет находиться в лучших и пролёживать бока, неведомым новым ботаникам, приходящим на форум. Многие зачастую просто не знают что и где находиться.

ДУмаю, если хочешь, то он там будет, я и не сомневаюсь, но сам пойми правильно, для всего требуется время, терпение, знание, опыт и конечно же доступности понимания, оригинальности, да мало ли чего ещё ...

пс. Трудно описывать своё мнение, находясь в лучших, но сейчас немножко ситуация изменилось и моё мнение получилось, с моей точки зрения, максимально независимым, насколько мне бы хотелось.

gallery_7925_855_16902.jpg

Успехов, Бро! :v:

Спасибо Хотабыч, но этот топик я создал не совсем для того, чтобы мой первый репорт обязательно попал в лучшие, а для того, чтобы узнать чего в нём не хватает для этого, чтобы второй репорт полностью удовлетворил требования и попал туда сугубо по вашему мнению и желанию, как например твоя кобра :wink2:

П.С. Кучка хороша, надеюсь в скором времени соберу такую же :smoke:

Изменено пользователем Weed Terminator

Поделиться сообщением

Обновил свой репорт, теперь только нужная информация

Поделиться сообщением

Боюсь представить скока там возле камина... 10-20кг... :o Хатабыч максималист :cool3: хоть и понимаю что не твое :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!