Weed Terminator 240 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 1. Обдув:От обдува стебель становится толще не только за счет наращивания массы механических опорных волокон стебля, но и за счет стимуляции транспортной системы стебля увеличивающейся транспирацией с поверхности растения, что ведет к увеличению интенсивности функционирования транспортной системы и соответственно ее компенсаторной гипертрофии и гиперплазии.2. Луна:Луна влияет на растения, так же как и на все живое. Наблюдения за растениями, животными и людьми мне об этом однозначно говорят. Это высказывание подтверждаю лишь совокупностью личных наблюдений. Пример: суицидов больше всего в полнолуние. Кто объяснит?3. Ночное опрыскивание: Опрыскивание на ночь дает неоспоримое преимущество растению, оно позволяет ему в условиях отсутствия энергозависимых процессов (фотосинтез, активный транспорт, включающийся фитохромами в ответ на определенный спектр излучения) пассивно транспортировать по флоэме сахара, запасенные днем.плюс, конечно, подкормки по листу и всякие стимуляторы там, как же без них4. Максимальная температура:Температура больше 28-29 это уже подкрадывающееся зло, аромат улетает, но штырить будет. Справедливо для гибридов и сатив, может у индик чистых по-другому, более высокая планка5. Стимуляторы:Эпин, Циркон, и другие стимуляторы, например от GHE или Valagro рулят и никаких гермов. Взято с ОЛКа... Немного подправлено мной для лучшей читабельности :smoke: Подписываюсь под всем вышеперечисленным, ну и хотел бы, что опытные комрады подтвердили или опровергли (если это вообще возможно) эти данные, а новички прочитали и не задавали глупых вопросов. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Weed Terminator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 17 декабря, 2010 Читаю очень интересный топик, ссылку на который уже дал. Можете прочитать там всё сами, но я сюда выложу самое интересное, на мой взгляд для ленивых братьев-травокуров :smoke: Вентиляция в боксе необходима и днём и ночью на последних стадиях цветения особенно ночью. Днём.Служит для проветривания и унифицирования CO2, содержавшегося в воздухе, а так же для поступления нового воздуха, необходимого растениям. Вентиляция также необходима для укрепления стволов, чтобы они смогли удержать вес нарощенных кол. Ночью.Необходима, так как ночью влажность значительно увеличивается, поэтому вентилятор сокращает опасность образования конденсации на листьях. Регулярный контакт между листьями или шишками, при повышенной и не вентилируемой влажности, приводит к плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты