161 53 Опубликовано 17 января, 2011 LSD Gender: Feminized seeds Type: Indoor, Outdoor and Greenhouse Genetics: Indica 80% Sativa 20% High: Creative high Flowering: 60 - 70 days Height: 50 - 100 cm Yield: 500 - 600 grams per m2 Prizes: Third prize at the cannabis cup. Medical: High THC / High CBD Climate : Cool, Hot and Temperate Генетика - Skunk #1 х МаzаrЦветение - 65 днейУрожай - 600 гр/м.квРост - 60 смТГК - 24% кбд - 1,3% Этот сорт назвали так из-за мощного галлюциногенного эффекта. Не прехотлив. Вкус земляного каштана с запахом сладкого мускуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyandreev 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Про урожайность,как таковую сказать не могу,было много косяков. Но - приход очень интересный..то самосозерцание,то тупняк,то дикий визг..особенно,если курят больше одного)) и все эти смены ощущений происходят часа 3-4,отпускает плавно,долго,без неприятных телесных эффектов. На мой взгляд,очень хороший и смешной сорт,теперь будет в списке фаворитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepricon 3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сорт ЛСД. В принципе непрехотлив (растил на гидре), Урожайный, за счет генетики Мазара. При курении бывает разный, приподнимает курил на трезвое состояние, после рабочего дня курил нагрузил, но нагрузил пазитивно (не убил в сопли). Шишки достаточно плотные, Запах мускуса присутствует и после пролечки чувствуется на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pafnuty 54 Опубликовано 18 октября, 2012 сорт отличный и в ауте оцветает на 2недели раньше заявленных 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaBakyp 564 Опубликовано 9 октября, 2013 сорт хорошо подойдёт для новичков не капризный живёт своей жизнью.моя подруга третья неделя цвета запах пока умеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaBakyp 564 Опубликовано 9 декабря, 2013 срубил девку вес неизвестен, росла нормально, эфории я от неё непочувствовал не вначали разгара цвета ни в конце :( индюшка одним словом, вот только шиши почемуто рыхлые вышли вроде не передозов ни жутчайших стрессов небыло, шала её ещё как то приподнимает настроение да и то неособо, а пыль просто валит нах, ну если честно то мне с неё только пыль и понравилась, 3 ляпки прикуриным более чем достаточно, бабы от 1-2 ляпок блиднеют ,незнаю как пахнет мускус но вот запах мускатного ореха я отчётливо чуял когда сушил пробу на ботарее, если ещё её буду ростить то только изза пыли. небольшой фотоотчёт с телефона остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,966 Опубликовано 7 июня, 2014 Бро, я так понял, что ты все шишки истер в порошок а потом в план скатал?? Тоже так хочу попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaBakyp 564 Опубликовано 7 июня, 2014 Бро, я так понял, что ты все шишки истер в порошок а потом в план скатал?? Тоже так хочу попробовать..конечно нет бро, накатоное с одной колы растения фракция конечно нета как у гаша чуть крупнее но вот пробитое через какуюто непонятную ткань типа шёлка пыль была восхитительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login4o 157 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) хороший сортец,мне понравился,вот такая малютка,может прибить нормально так:) даже порадовало,больше мазара. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем login4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТДК 1 Опубликовано 12 августа, 2015 Всех приветствую, тоже очень заинтересовал данный сорт, а именно как и тебя эффект :-) заказал упаковку 10 семян, скоро должны прийти, попробуем что за петрушка :-) производитель пишет что в индоре высота редко превышает 50 см... Я сейчас рощу этот сорт ,выросли сантиметров 40 больше пока не прут в верх начинают зацветать посмотрим что выростит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtus0 0 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) а где такой сорт заказать? Изменено 10 января, 2016 пользователем Virtus0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гровероо 5 Опубликовано 15 января, 2016 сорт бред мне лично не понравился я имел ввиду как его описали мол чуть ли не сознание теряли и глюки.По ходу пионеры курили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evg713 2 Опубликовано 28 января, 2016 Сорт хороший, юзаю в ауте уже пять лет( в прошлом решил пропустить, а зря :( ), для любителей индики.., созревает( на 47ш) в самом конце октября, высота средняя, урожай тоже; относительно того,что растил более устойчив к вредителям и болезням. Насчет эффекта- гашишный(долгий), что в принцыпе объясняется его удельным весом ( в пипетке его в 1,5 раза больше по весу чем в той же пипетке другой травы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесничий 4 Опубликовано 31 января, 2016 а где такой сорт заказать?На семяныче, на шишкине есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAG 10 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) стоит в ауте почти весь день на солнце (Абхазия)внимания не требует но такое кука беспридельное 21.06 высота 1.9 метра по ширене 4-е квадрат. метра. фото и про эфект напишу по харвесту Изменено 21 июня, 2016 пользователем BAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitautas 818 Опубликовано 14 июля, 2016 А вот, гляньте )) https://forum.grasscity.com/threads/eds-coconut-grove-lsd-barneys-farm.518095/page-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
остап 9 Опубликовано 29 августа, 2016 Не прет :hz: ни кого. Не знаю почему? И руки вроде из того места, и бошки большие и красивые, не прет :hz: .... Джек, супер лемон от гринов и ак от нирваны прет а этот сука нет, ну где то там :( обидно, у всех одни условия, 4 недели цветут пробу сняли без пролечки, кто знает есть смысл дольше держать или со всеми снять и на масло пустить? Ни кого не хочу обидеть, может фенотип такой, но мы же все люди не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
остап 9 Опубликовано 29 августа, 2016 Прошу прощения ошибочка не 4 а 8 недель, уже на репене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 8 сентября, 2016 Прошу прощения ошибочка не 4 а 8 недель, уже на репенеНу что? Провал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splatter 3,521 Опубликовано 8 сентября, 2016 Галлюциногенного эффекта нет и рядом,пиар ход!По качеству дыма 6 из 10 поставлю!Есть сорта и помощьнее! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kook Опубликовано 8 сентября, 2016 Галлюциногенного эффекта нет и рядом,пиар ход!По качеству дыма 6 из 10 поставлю!Есть сорта и помощьнее! :hi2:А ты когда первый раз лсдху хапал еще питал себя надеждой?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splatter 3,521 Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет! :hi2: Ждали что то мощного и уроганного,галлюцинации зрительные или слуховые,большая редкость!А так,получилось что средний дым по качеству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splatter 3,521 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот наш L.S.D! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
остап 9 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот наш L.S.D!да у меня не хуже, только сука выглядит лучше чем прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiLove 89 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот наш L.S.D!Опиши трип, запах, плотность шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splatter 3,521 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Опиши трип, запах, плотность шишек.Запах очень сильный,я весь пропах,сканк-мазар,шлейф до самого дома стоял,шишки крупные/,плотные,красивое растение,пруха не та что пишут в коментариях,просто ровно прёт,моя оценка 6 из 10.Ждали огого,а получилось как обычно)))средний кайф,пиар ход конторы для продажы вот и весь Л,С,Д! Изменено 24 ноября, 2016 пользователем splatter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiLove 89 Опубликовано 24 ноября, 2016 Запах очень сильный,я весь пропах,сканк-мазар,шлейф до самого дома стоял,шишки крупные/,плотные,красивое растение,пруха не та что пишут в коментариях,просто ровно прёт,моя оценка 6 из 10.Ждали огого,а получилось как обычно)))средний кайф,пиар ход конторы для продажы вот и весь Л,С,Д! Благодарен за адекватный отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrRegular 632 Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем Привет Вот мой репорт по клонам LSD надеюсь кому нить поможет) https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=59541#entry1688683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoui1169 6 Опубликовано 20 декабря, 2016 LSD пах бомбой, вкусняшка, если пятка на кармане кто в теме за 10 метров учуят, листья на веге неплохо разгоняют,рядом ак 48 стояла сестричка- листья не туркали, Но шиши с обоих хороши , оценю 5+ из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,966 Опубликовано 5 июля, 2017 После срубки не впечатлила. Но после месяца пролечки стала весьма и весьма пручей травой) классическая индика. Стоуна не сильно много. Скорее думок сативных и нежелания двигаться но тем не менее релакс шикарен. Запах такой едкоконоплинный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты